发新话题
打印【有57个人次参与评价】

11岁小女的成长照-体会其中的酸甜苦辣。一岁~十岁上完,十一岁开始。

07.

附件

08.

附件

女儿六岁也去过海洋公园,放一张6岁和现在同一地方的图,看看女儿的变化。.

附件

女儿通过英语二级合格。
多了一块敲门砖。.

越看越觉得有点象吉雪萍,呵呵,可爱.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-6-29 20:01 发表
越看越觉得有点象吉雪萍,呵呵,可爱
比吉雪萍少一颗痣哦。.

女儿今天去参加夏令营活动,到4日才回来,希望女儿过得快乐。.

再晒几张拍的海洋公园的各种动物的照片,拍的不好。

长得有点像老鼠得脸,偶不喜欢,因为从小怕老鼠。.

附件

海龟。.

附件

小海马。.

附件

蜥蜴?.

附件

不认识。.

附件

美丽的珊瑚。.

附件

只有2个字,“感动”!孩子的每一次的成功,就是对家长付出的最好会报!.

家有女儿真是太幸福拉,更何况是那么灵的美女哦

我真想再生个女儿,可惜没资格啊.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2007-7-3 12:04 发表
只有2个字,“感动”!孩子的每一次的成功,就是对家长付出的最好会报!
.

引用:
原帖由 zlhcm 于 2007-7-3 14:07 发表
家有女儿真是太幸福拉,更何况是那么灵的美女哦

我真想再生个女儿,可惜没资格啊
.

再来一张,看看后面色彩斑斓的鱼儿。.

附件

好有心的妈妈,可惜我做不到,小姑娘长的好漂亮,不过拍的太老气了,应该有点活力呀.

妈妈真伟大,呵呵 看来我也需要更多的耐心来记录宝宝的成长过程了.

引用:
原帖由 baby000 于 2007-7-9 20:55 发表
妈妈真伟大,呵呵 看来我也需要更多的耐心来记录宝宝的成长过程了
.

好漂亮。.

回复 #422 可爱的小朱朱 的帖子

.

今天上来一看,差评看不见了,旺爸又改革了。.

非常有心而且有毅力的妈妈!
你女儿漂亮又健康!

快乐的成长记录,人生的宝贵财富..

回复 #425 音妈 的帖子

谢谢鼓励。.

回复 #426 katiebug 的帖子

上来发这个帖子的目的也是如此,希望女儿这一生快乐、平安,长大后有所感悟。.

好有心并且坚强的妈妈,看到孩子健康快乐的成长是我们每个妈妈的心愿,衷心的祝福你们幸福快乐!

另外请教,您制作照片的相框很好看,是用什么软件做的,我想向你学习!.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了那么多照片,感悟真是个有心的妈妈,带女儿去了那么多的地方.我自认是很喜欢带宝宝出去玩的人,可自叹不如啊.我也是女儿,象LZ学习!.

好妈妈,好女儿,向楼主学习。.

漂亮的女孩怎么拍都可爱!有毅力的妈妈,详细记录了女儿成长的过程,真了不起!.

回复 #429 虎虎妈 的帖子

谢谢,用的网上大家常用的“光影魔术手”软件,软件的确不错,还有许多其他功能。.

回复 #430 solarxxm 的帖子

女儿、儿子一样,都是爸爸妈妈的心肝宝贝。.

回复 #431 文迪妈妈 的帖子

一般每个寒暑假都回带女儿出去,只是这次暑假要让女儿失望了,本来说好去武夷山的,票子都买好了,单位有事,要加班,只能退票,看来只有等到十一了。.

回复 #432 zcllwh 的帖子

谢谢!.

回复 #433 hannah-huan 的帖子

各位爸爸妈妈的鼓励。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #439 lieberzsm 的帖子

是吗?真高兴。.

感觉跟着楼主的照片走过了十年光阴.......孩子的成长真的似一瞬间.....

我们家明年也要上小学了.......

妈妈们对于儿女的情谊让人动容  看完这些 我要去抱抱妈妈.

回复 441# 的帖子

祝你家宝宝在新的学校过的开心愉快!.

回复 443# 的帖子

.

带女儿去锦江乐园游玩。

锦江乐园里面灯火辉煌。.

附件

.

附件

旋转木马。.

附件

还是旋转木马。.

附件

过山车。.