发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 有人知道该买什么牌子的空调吗

有人知道该买什么牌子的空调吗

最近我家准备添置4台空调,有人知道那有团购的吗,顺便问一下,什么牌子的空调算好的啊!!!!!!! .

有钱买大金、没钱买美的

.

不要买海尔的。.

我家的美的吵死人.

有一个<团购派>的网站,你上网搜一下.它经常会和永乐组织家电团购.我去年参加买了大金的空调,不过我在现场看到还有好多人买的是格力..

大金.

大金好,价格也贵.

日立和SHARP都不错,价格也适中..

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-3-9 09:29 发表
我家的美的吵死人
我家买的也是美的空调,外机声音好响象拖拉机一样的!后来换了个格力的,烦恼就解决了!好空调格力造!呵呵,用下来确实不错!.

引用:
原帖由 妹妹妈 于 2007-3-9 10:17 发表
大金好,价格也贵.

日立和SHARP都不错,价格也适中.
.

回复 #3小小高的妈妈 的帖子

晕,我刚看中二款海尔的空调,为何不好啊? .

我家四台空调里,厅里的柜机和两个卧室里都是海尔的,不灵的,启动起来要等老半天,制冷制热效果总是慢半拍.价格还比其他品牌的贵.不灵!.

谢谢大家了,我知道了!!!!!!
我想去买SHARP的,应该可以吧!!!!!!!!!!!.

格力.

日立或三菱电机.

难道国产的空调就没好的了吗??????????? .

三菱电机的不错。

我家都是三菱电机的,觉得不错的。国产的好像都不太好。.

SHARP售后服务OK.

回复 #1绝世宝贝 的帖子

对的,我家也是三菱电机的,比我们还有一个三星的好多了。.

不要买日货就随便了.

格力.

我刚才在网上搜索了一下,格力和夏普的价钱还算适中,就买格力了!!!!!!!.

三菱或大金,别买夏普.

格力.

引用:
原帖由 smalltree 于 2007-3-9 22:44 发表
不要买日货就随便了
.

请问科龙好吗,就是以前的华宝,现在改名为科龙.

回复 #10绝世宝贝 的帖子

看到你已经决定不买海尔的了,好。
当初我的一个小房间要买一个变频的一匹的空调,选择面很小,才买了海尔的。最初用下来感觉很不错,两年后就不行了,使用时经常有异味。其实我还是注意保养的,过滤网也经常清洗的,家里其他房间和厅里的空调一样处理的从来没异味。第三年,保修期刚过,电脑板连同一个别的什么东西坏了,花了260元修理。
我的一个同事,新房子里装了三个全是海尔,用了两年多,据说每一个都有问题。够倒霉的。
结论:不买海尔。.

回复 #21绝世宝贝 的帖子

格力应该是国产的.我建议你先打听一下团购的价格,自己在到商场上还价..

格力的价钱我看过了,每台总要3000-4000才行!!!

日立的不错

我卧室的一台带新风功能的,的确很不错.

大金.

商用大金好家用三菱电机(上海)好,另外三菱重工是广东的表搞错了。支持国货的推荐格力(只做空调)。夏普转产了,日立以前质量好近年来返修率高,去年好像还有罢工事件。.

引用:
原帖由 bonbon妈 于 2007-3-10 20:28 发表
请问科龙好吗,就是以前的华宝,现在改名为科龙
我用的科龙,还不错。.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2007-3-10 20:54 发表
看到你已经决定不买海尔的了,好。
当初我的一个小房间要买一个变频的一匹的空调,选择面很小,才买了海尔的。最初用下来感觉很不错,两年后就不行了,使用时经常有异味。其实我还是注意保养的,过滤网也经常清 ...
我以前的普通国产洗衣机用了很多年,后来水位计坏了,换了海尔。二年后,水位计坏,换1百多,前天,电路板又被烧了,来人看了说是下面的什么电机坏了,它又容易引起电路板损坏,换两样的话,三百多

NND,我就奇了怪了,电路板上加一个保险不就行了吗?怎么一烧全烧啊?.

回复 #31bobova 的帖子

我知道了,我会在格力或夏普或日立中选一个牌子买的!.

对了,忘了问大家了,变频的到底比不是变频的好在哪里,为何价钱差这么多呢?.

变频的温度控制很灵敏,而且省电,我家买了富士通的,很省电,声音也轻,夏天电费很省

不过买的时候觉得蛮贵的。.

我最初买空调的时候,就是这样想的,支持国货吧,买了个春兰的。唉,买回来安装后,空调总发出一种怪味(可能是塑料发出的,当时我怀孕,所以鼻子比较灵敏,这叫恶心呀)。现在有有毛病了,总往下滴水。
所以不是我不支持国货,是没法支持国货。所以第二个空调,就买了格力,很好用。
引用:
原帖由 绝世宝贝 于 2007-3-9 13:54 发表

难道国产的空调就没好的了吗???????????   
.

大金,富士通,三菱电机(不是三菱重工).

谢谢大家的建议!!!!
我今天去苏宁电器买了4台1.5匹的格力空调,2460元一台,还行吧!
一年包换,6年包修!!!!!.

回复 #37三羊开泰 的帖子

我们家以前买的春兰倒是不错的,到现在已经10多年了,还满好用的,也从来没修过,可能还是老货比较好吧,现在厂家的东西越做越差了..

国产空调就是格力了,质量比较好,美的的压缩机功率比较小点,海尔是一直在糊弄消费者,科龙的的也不错,国外品牌就是日立、大金、三菱、富士通比较好。本人就是10多年做家电的,比较清楚行情.

我们家刚装修好时装了2个日立的,后来客卧考虑到使用不多,就买了一个奥克斯的空调,想想也是在中央电视台做广告的,但是根据我老娘的使用意见来说,不灵光的,嫌吵。她还说还是日货好.

引用:
原帖由 a25496 于 2007-4-27 11:25 发表
国产空调就是格力了,质量比较好,美的的压缩机功率比较小点,海尔是一直在糊弄消费者,科龙的的也不错,国外品牌就是日立、大金、三菱、富士通比较好。本人就是10多年做家电的,比较清楚行情
我家是是科龙和格力,都还不错。.

最好是大金和三菱电机,其次是日立,三菱重工.

哇,空调也有团购的阿,呵呵.

发新话题