271 123456
发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[推荐] 幼儿加减乘法口诀MP3!已压缩贴上,请自由下载!

幼儿加减乘法口诀MP3!已压缩贴上,请自由下载!

刚出差回来,就看到许多妈妈给我的短信都是要求我发口诀的,原来我放在邮箱里的被一位不当心给删除了,由于最近一直要出差,怕不能及时发送给大家,就直接贴在这里,大家自己下载吧!

最近为了儿子即将入学,到处在逛,淘到这个好东东,赶快仙格格的传上来,大家一起共享下。偶还没拿回家给JACK同学听过,大家下了效果如何,请告诉一下哈!

偶现在把它放在旺爸新开的功用邮箱里了,大家可以自己去下了!
邮箱:http://gmail.com
用户名:ww123pub
密码:  ww123.net

附件

幼儿加减乘法口诀.rar (5.53 MB)

2007-6-25 15:58, 下载次数: 16490

偶想看看
发楼主消息拉.

非常热心的楼主,.

发我吧,caca8899@sohu.com  13061766000.

回复 #4caca8899 的帖子

我已经发给你了,把你的邮箱删了吧,不要公布在这里。不安全的哦!.

热心的楼主,能不能发一份给我,已经短消息你了,谢谢啦! .

回复 #6花蝴蝶 的帖子

已经发给你了。请确认下!.

谢谢

能否也给我一个 rainbow_yu39@hotmail.com.

发一个给我吧,
luckyday22@163.com.

给我一个吧.谢谢!cillia_cc@163.com
.

回复 #1jack1124 的帖子

怎么无法下载啊?.

谢谢LZ!
我下了,自己听了一下很不错的.

能否也给我一个呀.lindaymj@hotmail.com.

回复 #13clorisf 的帖子

是到这个邮箱里下的吗?没问题就最好了,这样大家都可以共享到了。 .

太谢谢了.正在下载中.

收到了,很好的东东,谢谢楼主.

正在下载中,谢谢,我顶过了.

回复 #18zhuzhu119315 的帖子

.

could you pls copy one to me at wlyl99@126.com ? many thanks in advance!.

能否也能发到我的邮箱LJY1211@SOHU.COM.

我也需要一个susice8@hotmail.com.

也请给我一份jessica6@online.sh.cn .

老大,我也要一个,我把邮箱地址短你了.

我也需要一个ml-lu@tozai-shanghai.com
.

回复 #24泓源妈妈 的帖子

发给你了。其他的MM们,我东西已经都放在邮箱里了,应该大家拿起来很方便的说。可以自己下载的,有实在下不了的,在短我,我发给你们吧!
大家不要在这里公布自己的邮箱,很不安全的哦!.

回复 #26jack1124 的帖子

老大的动作真快,我收到了! .

LZ,进入邮箱,但在哪里下载,怎么一个东东都没有。.

我已经听过了,像儿歌一样的,不错的! 老大!.

回复 #28xujielee 的帖子

偶放在草稿里的,你大开所有邮件,或者直接打开草稿看下,应该在的。.

回复 #15jack1124 的帖子

就是你给的邮箱下的,一切正常太感谢了!.

引用:
原帖由 Frank妈 于 2007-3-9 14:13 发表
也请给我一份jessica6@online.sh.cn  
收到了, 很及时 .

LZ,发个给我吧?zxy2802@163.com,先谢了!.

我也要,麻烦發给我RITA-GONG@HOTMAIL.COM .

回复 #31clorisf 的帖子

不客气的,只要能有所帮助,一切资源大家共享!.

很好,谢谢.

回复 #36SY2001 的帖子

不客气。.

弱弱的问一声,可以发给我吗?我的邮箱csliy@126.com.

回复 #38longmen 的帖子

你到邮箱里去下过了吗?先自己试下吧,可以下载的!不要在这里公布自己的邮箱了,快删了吧!
楼上其他的各位,也赶快把邮箱都删了吧!.

请发份给我!
zzj73@hotmail.com.

偶都说了N多遍了,请大家不要把自己的邮箱公布出来呀,您实在不愿意自己下载的,可以把邮箱短我,偶发给您总可以了吧!
回头,您的邮箱里多出些个垃圾邮件,可别怨天尤人啊!.

回复 #41jack1124 的帖子

请问在哪个文件夹下面啊?我进了gmail的帐号下,怎么没看到相关的文件啊 我把我的邮箱地址短你了,麻烦你发一份给我好吗?.

引用:
原帖由 lesiawen 于 2007-3-10 16:49 发表
请问在哪个文件夹下面啊?我进了gmail的帐号下,怎么没看到相关的文件啊 我把我的邮箱地址短你了,麻烦你发一份给我好吗?
9,我也进去gmail了,可没有呀,还是发我邮箱吧,smilema@263.net,谢谢。.

我也要  tutunina126.com.

能不能发给我一份,谢谢LZ!
daisy1975@tom.com.

我也进去gmail了,可也没看到任何有用的邮件呀,不会用.

我找不到那个邮件,发给我吧

收到了,谢谢!但为什么打不开呢?.

我也进去了,啥都没有啊?帮帮忙,.

, LZ 收到了,咋评分啊?教我下,也不知有没有这权限啊,不要笑我。.

271 123456
发新话题