发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] 有谁能组织一下团购钢琴

引用:
原帖由 虫虫 于 2007-3-8 10:15 发表
关注下,珠江的琴
.

期待组团啊

还是关心珠江的,我听同学儿子的钢琴老师说家里用珠江的就可以了。.

回复 #64vivian-yu 的帖子

.

刚电话问过一家上海钢琴直销公司,我就咨询了珠江118M2和125M1这两型号,2天后他给我回音。据他说珠江的利润很低,不大做了。还说团购也就比琴行价格低300-500元左右。等他给我回音后我再上来,到时多几个人去和他们坎价!.

找到上海钢琴直销中心网站了

我又打过他们的电话,他答应下午尽量给我回音的。看看他们的链接吧
http://www.buypiano.com.cn/guanyuwomen.htm
希望我们能找到最实惠的一家
我先看这家是否更便宜再决定报名吧,能省则省点。

回复 #139syucca 的帖子

直销中心问的。等他们下午给我电话时我再问问看,你们也可以问的呀。我一点都不懂的,也不知要问啥问题,电话就是在其网内找到的。.

上海钢琴直销中心来电话了,据说是广州珠江钢琴厂家发来的传真:118M2单价为9100元/台,125M1单价为13800元/台;团购也是这个价。送琴凳、琴帘什么的,后续服务是厂家负责,2次免费调律。
咳,我不知道还有什么问题要问,烦请vivian-yu 和 syucca 再去问问看吧,电话64773396,链接http://www.buypiano.com.cn/guanyuwomen.htm
他们那里还可以租二手琴,价位在200-280元/月,押金为3800元/台。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-3-21 14:18 发表

是呀,多听听对自己的选择也有所帮助,包括日常护理也不错阿。

如果这里报名的人少的话,我就在别的板块发贴了,对方说5个人左右就可以给我们讲了。
报名听讲座的,最好是周日或平时晚上。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-21 15:37 发表

这个价格太高了。

可能是不方便对外公布,如果现场购买谈的价格应该会低些吧?
不知道啊,他说团购也便宜不了啥,最好去谈谈看,这么高的价格,我打算还是先让女儿在艺校租琴练半年,如果确实有兴趣再考虑买琴。.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-3-21 16:43 发表

团购和零售一个价吗?
他们是这么说的,但没说死,应该可以下来一点点吧,您最好电话去问问,这么贵我就准备让女儿先在艺校练一段时间再说了。.

各位妈妈辛苦了!

这些天一直忙于公司的年检、人事举报相关事宜,忙晕了,没空上来关心一下的。那个钢琴直销中心的也说珠江的是性价比最高的,他们已经不大做了。如果价格比教便宜的话,我也买一个118M2的,关注中。有什么需要帮忙的吗?平时晚上有空的,本周六考试,周日上午去琴行听讲座,下午加班。.

回复 #234hxwpw 的帖子

听了各方面的介绍,也有点想买YAMAHA了,不过俺丫头要下月才学,老师说先不急买琴,等学一段时间再说。我关注着。.

发新话题