发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 现在订下来了就3/8日周四中午!

现在订下来了就3/8日周四中午!

知道大家春节过后一定油水多多,但是还是想和大家聚聚,随便聊聊!我想我们的圈子一定不能和专业的会计圈子相比较,给大家的信息一定十分有限,但是好在我们都是妈妈,只要大家坐下来了,就有说不完的话,不知道大家有空来吃吃聊聊吗?

时间:3月8日周四中午11:30地点:徐家汇荣腾鱼乡 天钥桥路218号(哈哈,别打我,又是老地方)做会计人不会吃辣的可不行,嘿嘿!
人数:我想有4-5个,我们就去了,反正人控制好,交流深入点!

活动设想二:

晒太阳喝咖啡看街景------这个想选周末白天,到天好一点的时候!

参加人员:sissy

,永远是中午啊~~~。聚会成了一种奢望~~~~
吾期待着和大家晒太阳喝咖啡看街景.

有淮海路圈子的吗?中午跑太远还要赶回来上班,不行啊..

回复 #1奶宝妈妈 的帖子

周五中午怎样?吃完了去上课?.

回复 #4sissy妈妈 的帖子

好,听你的话,大家一定来呀!.

可惜都是妈妈们呀!!.

回复 #6sunnysh 的帖子

无所谓的,只要是同行就可以了!.

我单位离徐家汇挺近的,可是我不太能吃辣!
另:周五是3月9号吗?.

回复 #5奶宝妈妈 的帖子

那我就等你的通知了.

回复 #8泓源妈妈 的帖子

是的!.

哈,顶一下。
每次都看着你们近在咫尺,我都去不了。着急。

我在长宁区。上班中午时间太少,总经理又盯的太严.

回复 #10奶宝妈妈 的帖子

为什么不放在3月8号,星期四阿?那天不是要放半天假的嘛,不是下午可以无限量畅聊嘛?.

偶先报上,如没事就来,徐家汇荣腾鱼乡,具体有地址吗?.

时间倒是可以的,但是荣腾的位置是排排坐的,个人觉得不太方便说话. 不过少数服从多数..

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2007-3-6 14:59 发表
为什么不放在3月8号,星期四阿?那天不是要放半天假的嘛,不是下午可以无限量畅聊嘛?
同意,中午时间太短了。来回路上时间都差不多了。.

领导,考虑一下吧,换一个时间,这可是我们会计圈子第一次FB呀,庆祝三八妇女节! 最好订个包房谈得畅快些!让我们这些新人也认识一下你们l老人!.

回复 #16泓源妈妈 的帖子

就是3月8日我们不放假那能办啊?现在偶看看周四是几个人,周五几个人,我们少数服从多数吧! 就是现在人少得可怜那能办啊!

回复 #17奶宝妈妈 的帖子

我也考虑来,3月8日, 。.

11:30,时间挺紧的,赶的过来的话我就来。.

回复 #19双鱼天使 的帖子

那你晚点到好了,我也早不出来的!有可以早点来的MM吗?先占个位子,我们人少正好交流深入些!大家请尽快确认,我会把手机抄给大家的!

http://eat.online.sh.cn/search/m ... cd9be2d9647db3fde0b.

回复 #17奶宝妈妈 的帖子

周四肯定不行.

回复 #20奶宝妈妈 的帖子

领导:你们什么单位阿?这可是国定假日阿?为什么不放假?

如果是周四,我来的,我可以在11:30分前赶到,我来给大家占位子好了,不过我们要订好暗号,好让晚到的妈妈能找的到我们。.

回复 #22泓源妈妈 的帖子

那太好了!.

回复 #21sissy妈妈 的帖子

不是放假吗?.

回复 #24奶宝妈妈 的帖子

俺们不可能的,办公室里全是女人,放假公司不能运转。最多晚上吃顿饭啦.

回复 #15moonk73 的帖子

放周四了,欢迎参加!.

我报名参加,我们中午下班12点,可能要晚点行吗?.

回复 #27moonk73 的帖子

行,等你!.

不好意思,好长时间没上来,我能参加吗?.

回复 #29ylxy66 的帖子

能,热烈欢迎!.

单位从来不放这些假,期待下次吧。.

回复 #30奶宝妈妈 的帖子

奶宝妈妈,我办完事情都要12:40了,所以这次不能来了, 。没有你的电话号码, ,记得下次喝下午茶哦,不过要放在双休日。祝你们今天吃好,谈好。.

不知聚会成什么样子了?!

有在南京西路石门路的聚会吗?.

不好意思,今天上午我没上旺旺,你们改周4,没去成,期待下次。.

发新话题