发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:节拍器

引用:
原帖由 子晗妈妈 于 2007-3-16 14:58 发表
我还是决定买了, 大提琴老师还没最后找到。不过, 我要个红色的, 可以吗
信息已经短给你了。望周一送到, 周末公司没人的。
好的,那就红色的吧.

回复 #301JUNMA_POWER 的帖子

刚才, 工行转帐汇款, 说帐户有错, 没汇款成功?
怎么回事? 我试了3下都是一样的结果。.

我要一个黑的

NIKKO原装?
我要一个,黑色的,有吗?
确定有的话我就去工行汇款了..

问了钢琴老师,说这个价格挺划算的,让我帮她也带了1个.

用ATM直接转账, 说帐户错误, 我是复制后打印下来的啊,不可能有错啊.咋办?

今天就去, 拿到后通知你.

购买节拍器

刚看到此贴,正好儿子在学打鼓,需要节拍器,已站内短信给LZ了,我留的是公司地址,周末也没有人,希望下周能拿到。非常感谢!

引用:
原帖由 jennycheng 于 2007-3-16 17:21 发表
刚看到此贴,正好儿子在学打鼓,需要节拍器,已站内短信给LZ了,我留的是公司地址,周末也没有人,希望下周能拿到。非常感谢!
好的周一到货

回复 #3JUNMA_POWER 的帖子

已经拿到了,150,黑色,NIKKO原装,很好.
.

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2007-3-16 19:55 发表
已经拿到了,150,黑色,NIKKO原装,很好.
速度好快哦.

昨晚工行转帐,已发短消息你地址,请查收.我要一个红色的,周一可以送到吗? 谢谢!.

我要订1个红色的.星期一中午之前付款给你工行150元.谢谢!.

引用:
原帖由 duduzg 于 2007-3-17 10:25 发表
昨晚工行转帐,已发短消息你地址,请查收.我要一个红色的,周一可以送到吗? 谢谢!
好的,周一送到.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-3-17 17:09 发表
我要订1个红色的.星期一中午之前付款给你工行150元.谢谢!
好的 那就周一发出.

你好,我想要2个,自提好吗.

你还在吗.

引用:
原帖由 哲凡宝宝 于 2007-3-17 17:55 发表
你好,我想要2个,自提好吗
好的,可以自提.

回复 #313JUNMA_POWER 的帖子

已汇款150.03元到你工行帐户.请查收.马上短你.今天能发货吗?我们原来的那个坏了..

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-3-18 10:49 发表
已汇款150.03元到你工行帐户.请查收.马上短你.今天能发货吗?我们原来的那个坏了.
今天可以发货 明天到.

我还要1个,明天汇钱,地址明天短你。.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2007-3-18 11:19 发表
我还要1个,明天汇钱,地址明天短你。
好的.

也要一个,黑色的,工行直接付款150就可以了么?.

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2007-3-18 15:39 发表
也要一个,黑色的,工行直接付款150就可以了么?
是的,直接付款然后站内信短我,按照一楼格式给我快递资料.

请楼主也帮我订一个吧.如果有红色的就要红的,没有的话黑色的也行. 款周一会打给你的. 打完款我会给你短消息的.

谢谢..

引用:
原帖由 lin_1118 于 2007-3-18 18:24 发表
请楼主也帮我订一个吧.如果有红色的就要红的,没有的话黑色的也行. 款周一会打给你的. 打完款我会给你短消息的.

谢谢.
没问题,给你留个红的,周一请尽量早,这样可以在当天发货,因为周二不发货.

想要一个黑色的, 还能定吗? 汇款之后要什么时候能收到? 谢谢!.

回复 #325rosemary 的帖子

可以定,只要本周之内都可预定.

我再帮同事订一个,要黑色的.直接去汇款了啊..

款已经汇出, 地址已经短消息给你了, 请查收。

谢谢.

引用:
原帖由 sophie 于 2007-3-19 09:42 发表
我再帮同事订一个,要黑色的.直接去汇款了啊.
好的,这就加一个.

我也要一个.

回复 #309JUNMA_POWER 的帖子

一直在用,借的(长期),觉得这个价格很好,毫不犹豫就定了,WW不错哦.

回复 #307JUNMA_POWER 的帖子

节拍器已经收到了,非常感谢!.

引用:
原帖由 liuli817 于 2007-3-19 11:22 发表
我也要一个
好的。加上了.

150元汇到建行了,流水号***0071,请查收.地址我另外短你.
是不是明天就可以收到了?.

引用:
原帖由 sophie 于 2007-3-19 12:17 发表
150元汇到建行了,流水号***0071,请查收.地址我另外短你.
是不是明天就可以收到了?
是的,明天收到.

今天本想去银行的,不过晕回来了,今天人特多。.

昨天钢琴老师叫我们买节拍器,第一时间就找到这里来了.我定一个黑色的,明天汇款去..

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2007-3-19 13:46 发表
今天本想去银行的,不过晕回来了,今天人特多。
是呀,今天建行工行人不得了,招行好很多,只排了5分钟.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2007-3-19 14:02 发表
昨天钢琴老师叫我们买节拍器,第一时间就找到这里来了.我定一个黑色的,明天汇款去.
好的,给你加上了.

要一个黑色的。今晚网上转账。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-3-19 14:57 发表
要一个黑色的。今晚网上转账。
好的,给你加上了.

我要一个黑色的,现在给你汇款去.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-3-19 15:50 发表
我要一个黑色的,现在给你汇款去
好的,黑色.

想订一个节拍器红色的

.

我已汇款

.

引用:
原帖由 apple2000 于 2007-3-19 16:56 发表
好的,今天发出.

回复 #312JUNMA_POWER 的帖子

收到了.

回复 #312JUNMA_POWER 的帖子

收到了 回去研究怎么用,还没开始学琴呢!.

引用:
原帖由 duduzg 于 2007-3-19 19:00 发表
收到了 回去研究怎么用,还没开始学琴呢!
呵呵,最好问下老师或者看说明操作.

钱收到了吗,我下午从工行给你汇的,地址已经短你了,不知道何时可以收到啊.

发新话题