发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #2炫炫爸 的帖子

赞成炫爸。

不要让FB活动停下。.

回复 cool爸爸 的帖子

我们大家开心就好。

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-1 15:45 发表
大家抓紧三天时间,也就只有三天时间在金茂盯上坐坐。
充分利用政策,把握节奏,每天控制在10贴之内,10页就可以聊50天,FB5号最晚要定在第47天。偶们在金茂顶上最多可再坐47天。
前提条件:每页50贴的界面规则不发生突变 。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-1 17:13 发表
奥数学得好
我们还可以删帖,到第九页时集体删帖,总也不到第十页

还有,充分利用编辑功能,多说点话

炫爸赶紧成立圈子吧,你做圈主,人员要参加过FB的爸爸妈妈,严格审查,确保没有奸细
名字就叫"F4瞎诌八 ...
奥数做得好还不如红眉一个“删”字高!
从第9页起,每加一贴之前必须将自己在最前面的一个贴子删了。
建议炫爸在这里将FB日期写在第N天(N趋向无穷大),这样偶们可以永坐金茂顶了。 .

回复 #39 cool爸爸 的帖子

08年奥运会那是FB第10号,还早着呢。cool爸爸回去扳扳手指头算算清楚吧。

回复 炫炫爸

侬节约一点资源好伐,这点闲话分这么多贴子发,FB5号还没开始就冲到10页了。

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-31 14:13 发表
中学版块FB5号活动总结阶段-第三阶段

预备阶段-准备阶段-总结阶段。。。。。

稍候帖上FB活动纪要
已经进入总结阶段。

三天后要下楼了?.

炫爸擅长声东击西。.

回复 #87jlmm 的帖子

好啊,好久没有小FB了。豆捞好啊!
周五上午有点事,不知道几点能赶回来。
问问看红眉有没有空。还有兰花花,狗妈如果有空一起来。你先定座好了,短信联系!.

看来以后参加FB都要签“三不管”协议了,万一出点什么状况,自己兜着了。.

回复 #166都都妈 的帖子

最近换网名很时髦啊,赶明儿偶也去换一个。.

回复 都都妈

遇到了就来不及了。

回复 #175狗儿妈 的帖子

求人不如求己,你来组织吧,就借这块宝地,不用上金茂了。大FB小FB都行。.

回复 #179cool爸爸 的帖子

“不用上金茂”是因为这个帖子刚从“金茂”顶上下来。.

helenLee给各位中学版FB网友拜年了!祝大家春节快乐,猪年好运!

祝爸爸妈妈们来年更多health,更多money,更多happy,更多FB!

祝所有小升初的孩子心想事成,顺利考入好学校!.

回复 #218cool爸爸 的帖子

谢谢啦!
cool爸爸没看春晚啊.

我怎么没看到红眉说过情人节什么的,莫非炫爸喜欢赶时髦。 .

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-20 14:16 发表
看春晚不认真,罚下蛋一个
红眉,你真是太有才了! 你把那鸡吃了吧

宋丹丹:儿媳妇,家里来人了,整俩硬菜。你这录完了在哪播?

牛群:在各个地方台都播。

宋丹丹:地方台好呀,别搁中央台播,不靠谱。去年我从中央台回来,那家伙,一路背字呀,干啥啥赔。

牛群:观众朋友们大家好,现在站在我们身后的是白云黑土两位名人,前不久在他们家里发生了天大的奇事。他们家的公鸡居然下蛋了。

(赵本山撒腿就跑,宋丹丹跟上)

赵本山:你这老婆子嘴咋跟棉裤腰似的……那么松呢?

宋丹丹:你想知道详情,请登录白云飘飘点博客.com。

牛群:大妈咋还开了博客呢?

牛群:大爷大妈,它把蛋下在了哪儿?

宋丹丹:问你呢,到底下哪儿了?

赵本山:它当时心里挺有压力,不好意思,它就来到了鸡窝跟前,不能。又来到了鸭笼跟前,也不行。然后实在憋不住了,就找了个狗窝把蛋下了。

牛群:狗窝?是怎么发现的?

宋丹丹:被狗仔队发现的呗。以前鸡走道,挺胸抬头,气宇轩昂;自打生了公鸡蛋,走道都改了,改这样了(开始模仿公鸡走道),鸡爪子可着劲儿地划,我一开始还没明白,研究了半天才缓过来神,人家那是在练签名呢。

牛群:我们还想请大妈给公鸡蛋作个形象代言……这是代言词,还请大叔把鸡抱过来。

宋丹丹(仔细瞅了两眼):哎呀,这家伙太有才了,就两句,相当精练。下蛋的公鸡,公鸡中的战斗机!哦——

牛群:大叔我跟您说实话,这鸡本来不值钱,但经过我一一炒作,炒完了它可就值大钱了。炒了,煮了,炖了都值钱!

赵本山:你的意思是无论它是死了活了,都是值钱的?

牛群:对了。

宋丹丹:哎呀,老头子,你真是太有才了!

赵本山:比方说这只出名的公鸡要是死了,这肉也能值钱?

牛群:是的……

赵本山:成了,够数了。你抱是抱不走了,但你可以把它端走。这两万块钱你也拿回去吧。在这儿吃也可以,权当是我请你吃了两万块钱的大餐。

宋丹丹(复活):宁贝勒,你家伙你真是太有才了。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-20 15:13 发表
从不看春晚,所以公鸡下蛋一说不知道出处,红大师、helenlee幸灾乐祸的说?
考拉冤枉人,俺好心找出剧本让你看,哪有幸灾乐祸一说?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-20 15:27 发表
把剧本都找出来了,感觉像初稿是helenLee写的,他们使用,给你钱了吧。
呵呵,本来是写给F4来演的,不想却让赵大叔他们给用上了。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-20 17:40 发表

小升初的BBMM还等着大佬你去讲第二讲、第三讲……呢!可是你却在这里宣传这个!

对照你的条条,俺发觉自己总是被人误解

1、俺上班被个包包,你知道的,俺们这工作随时要和客户核对数据,可是总被 ...
太“油菜”了!.

回复 上海的考拉

财神爷迎好了,考拉今年可是大大的有财了。
俺们FB就指着你了。

回复 #291红眉 的帖子

衡山电影院,因为近,去年年底公司在那里包场开会、看电影,实在受不了那个冷啊。.

回复 #295cool爸爸 的帖子

今年是暖冬啊,当心侬的老棉袄会捂出痱子来。.

回复 #298红眉 的帖子

原来这样啊,好像也没有暖气啊。因为怕有电话,我还坐在走道旁的风口当中。 .

回复 #303快乐小猪妈妈 的帖子

快妈新年好!什么时候再来FB啊?.

回复 #302红眉 的帖子

不用倒计时,炫爸的帖子不会关。不像我们的帖子,说关了就关了。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-2-23 22:11 发表
FB的筒子们,新年好啊,我给大家拜年了, 红包拿来啊  
给你了。.

附件

回复 #319红眉 的帖子

还有快乐、健康、爱情、友情、亲情。。。.

回复 #347狗儿妈 的帖子

狗妈,你要是碰上那个帅哥签证官,准保OK!

拜托各位有FB的话,早一点行不行,16日以后我不能参加了.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-2-27 07:59 发表
大小FB都行,那就3月5日吧,时间中午,有兴趣的请报名,地点按人数定.
除了周一中午,哪天都行。

狗妈3月底走,我3月底才回来。趁早吧

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-2-26 22:10 发表

我就一直在盼望那个帅哥叫我,谁知还是被黑女人叫到,她居然连我的简历也没看到,还要我自己找出来, 结果看都不看就把我列为恐怖嫌疑了
赶快FB吧, FB吧,FB吧,小的也行
我9日那天去的,帅哥很爽气,1分钟不到就OK了。我连简历都没准备。你蛮好节前去的。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-2-27 09:13 发表
那就3月6日吧.
报名啦。 .

回复 #363上海的考拉 的帖子

4个人以下算小FB,5个人以上算大FB。考拉来了就是大FB啦

回复 #368家有考王 的帖子

考王算是报名吗?铃木保奈美的粉丝,有共同话题的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-27 16:42 发表
我能不能不报名,然后偷偷地去呀?化装成蓝人
你这又不是去狗妈在日本去过的那家店,干吗要化装成“蓝人”啦?

报不报名你都要来啊!.

回复 #375cool爸爸 的帖子

F4的BB都很关心股市天气的哈。.

LD,侬看看是不是要换成双休日啊?狗妈赶过来太远了 .

回复 #412jlmm 的帖子

我没问题的。 .

回复 #436不起眼的小叶子 的帖子

你不是平时有空,双休日要出全勤的吗?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-3-2 11:20 发表

不起眼的小叶子,你要是想参加双休日的FB,还是先书面报告一下FB3号的领导helenLee.这不,话已经来了!  
cool爸不要挑。
小叶子尽管来啊!.

大FB结束后,偶们继续小FB到6点钟,制定了07年FB工作计划并讨论了其他相关重要事项。

回复 #420maggieshen 的帖子

目前还在筹备阶段。。。 .

回复 #422都都妈 的帖子

执行力强的,赞! .

回复 #427红眉 的帖子

那个酱黄瓜的酱拿到了吗?.

回复 #460jlmm 的帖子

吃伐特分滴8阿拉。.

发新话题