发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #33源源妈 的帖子

了解政策了.
大家废话少说,快定时间地点,炫爸掌握节奏,最后拍板

其他话一概到中学版发新帖.严肃的说

附件

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-1 15:38 发表

看你这个图象很酷嘛!
只是我有点犯迷糊.
腐败吃饭的地方讲话要严肃!
中学学习的版块倒是可以聊天.
我这个叫坳造型,和大家奥脑子一样滴.

回复 #66炫炫爸 的帖子

数学老好的人也有万宝全书缺角的时候,小宁就是上海话小人--------语文还要奥奥
是不是在装糊涂.

这几天好冷清,都不敢讲话了

炫爸,申请好圈子支应一声啊.

回复 #84狗儿妈 的帖子

炫爸脚踩几条船,过分.

回复 #87jlmm 的帖子

周五正好约了有事.下次小FB带上我哦.

偶是跳上去看的,不过又滑下来.
不是有道题的吗?每天跳几几米,滑下几几米,要多少天才可以跳出井口什么的吗?儿子说了,不可能跳得出,如果不改方向.
所以,偶这个井底的丑八怪整容了,整个最漂亮的天鹅,偶飞出来看了,所以看你没有扁.不过不担保要被COOL爸扁. 还要小心Judy的妈妈踩你.

回复 #103炫炫爸 的帖子

你孩子老可爱的.就是老爸太糨糊.别把好苗苗带坏了.
交给我们这些MM吧,有人教吉他,有人教绘画,有人教英语,有人教文言文……,坚决不让他奥,因为怕象他爸,奥过之后老学坏
包你孩子将来成下一任的教育局长
舍得伐?.

回复 #138红眉 的帖子

还是没忍住吧,看了Judy的妈妈的帖子,就知道你会屏不牢滴
也祝你新年快乐.
酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡.祝新年快乐,时时好心情!
祝大家财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏..

回复 #140红眉 的帖子

家里D片好多啊,就是设备差些。欢迎来挑选
看电影太巨了
难得情调一次可以,经常去要少买好多片片了
今天大家带着电灯泡去看吧,支持正版大行动

回复 #142红眉 的帖子

那我送你吧.

附件

请把藏在里面的玫瑰找出来.

附件

回复 #148Judy的妈妈 的帖子

找到那朵大玫瑰了吗?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-14 14:56 发表
  是不是要对眼再看?
聪明.
这是一幅立体画,看的方法是:
先把眼睛凑在画前2-3CM 的地方,把视点落在画面以外老远的地方
然后再把头往后移,视点还是落在画面以外老远的地方,慢慢地画面就变立体的了
很有趣的.

回复 #163H爸 的帖子

94。不过好象红眉有点个性,就不换网名,也不换文风。
所以只好换游泳动作了 她潜啊,潜啊,结果还是被MM们钓出来了
意志不坚强啊.

回复 #167helenLee 的帖子

要是没遇到深水导弹,就不要赶时髦了。否则我们就认不出你们了。
找不到大家偶要得忧郁症的

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-15 15:13 发表

这H爸看上去很面熟嘛!
LD也认不出了? .

回复 #192红眉 的帖子

现在DUDU去游泳了,等他回来打电话给小小.
我们小区一样大小的孩子有好几个,每天下午三点后(前面都做作业或兴趣班)就开始热闹了,约来约去的.有时打网球,乒乓,羽毛球,篮球;有时自行车,划板车;有时游泳,溜冰.还一起去公益劳动(要居委会盖章的那种),公用楼梯擦过几次了,还发过小传单……很忙呢,估计不会象小小这么想得厉害
没心没肺的家伙.

回复 #194cool爸爸 的帖子

你几天不说话,以为你老真糊涂了呢.

回复 #203红眉 的帖子

晚上回来忙着修小伙伴的潜水艇,没打电话.
他说也想的,只是比较忙,没时间打电话.今天下午我已经预约好了 .

回复 #205红眉 的帖子

通过话后,背了《出师表》的第一段,又下去敲图章了.

回复 #207H爸 的帖子

你每天都很晚的嘛,夜猫子型的.

回复 #211H爸 的帖子

呵呵!不好意思,自己的文字太差,写了估计没人看,只好借别人的作品了
知道了,适可而止!敬礼LD.

伟大领袖毛主席说:"过节不是资产阶级的专利,无产阶级也要过,就是祝贺晚一点也不怕,拱拱手说些吉利话."
                                         --------------------------摘自《毛泽东选集》第四卷134页

都妈在此向各位拱手拜年,

祝大家身体健康,合家欢乐.

年初三了,继续看春晚续集,绝对比年三十的春晚有看头

个个BB都"油菜",不用上油彩.实在太精彩
鼓掌,哗……,哗……,哗…….

回复 #279jlmm 的帖子

没问题,MM们带好减肥药,BB们在家跪好搓板,讨好钞票,硬着头皮,一起继续FB.
大小FB年年搞,月月搞,周周搞,搞得红红火火,孩子们吃吃喝喝轻松进心仪的学校,很快有才哈.

回复 #285红眉 的帖子

WW手.昨天下午喝的咖啡,我和LG都一夜无眠,于是恶补历史,看了好几集《大国崛起》 。然后睡觉,现在刚刚起来向你们报到.

回复 #285红眉 的帖子

衡山电影院以前是我们单位的“礼堂”,每次有点什么事就在那里开会 。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-24 12:13 发表
学会了跳绳=什么?
跳绳(双飞)=跳级
厉害啊.

郁闷,3月6日我开始有课了,这几天紧张备课中

大家开心点,把我的祝福带到,祝大家新年第一FB圆满成功.

买了一个股票,结果忘记了.过了好多年,堂弟发现我从7700多买进至今经历送股配股,已经值2W多了,呵呵,糊涂是福.至今不知道到底有没有放掉,现在值多少,反正比7700多了好多

回复 #407狗儿妈 的帖子

倒希望是麦当劳叔叔呢
黑色的,但太卷了,儿子说是烧焦的狮子头
蓝人是外星的把????????????.

响应号召,删了十几个帖,看来我的废话还不少
使用编辑功能
我和儿子明天会来,但会比较晚,儿子要12点结束.
又删2帖,到第8页了

现在斑竹回来了,政策也不会那么不尽人情吧 我们就冒一次险,看看结果?.

回复 #401上海的考拉 的帖子

断臂山?

今天来不了了,儿子的老师要来
LD对不起了,下次听老封的课时,我来组织FB.

回复 #407cool爸爸 的帖子

没有F4搞破坏,MM们没什么好吼的了(而且还刚发现F4有断臂的嫌疑,还没缓过神来 ).

回复 #415红眉 的帖子

上海话,就是梗米,在这里相当于红色娘子军中的党代表.

回复 #421helenLee 的帖子

已经开始行动了,就要有结果了.

回复 #430红眉 的帖子

好象LD今天没露面.

回复 #436红眉 的帖子

多大的瓶?可以吃几天?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-3-5 11:42 发表
红大师讨论的2007FB计划,重点是要对每个家庭进行重组,把好的孩子组到一个家庭。
领养啊,重组啊,都要民政局盖章的,
红大师有熟人?给俺也抱个聪明伶俐的来.DDMM都可以哈.

发新话题