65 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-26 09:31 发表
很长时间没有来了,晓得拜年好拿红包,我多发几帖了! 红大师提醒得好,页倒记时,赶快来占几个位,听说讲,帖发得多以后每年周年庆还有真正的红包拿哎! 快妈提出还要奥,看来最近无论这奥还是那拗,大家快操练出来,指不定哪天还会那个呢……
考兄,指不定哪天还会哪个啊?不要说不句留半句的好不好?.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-2-27 20:53 发表
偶等着你老报名,不仅听奥数,还要谈股论金
jlmm想要知道什么叫黑色星期二?.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-2-27 21:23 发表
黑色星期二对于老股民来说是黑色的,对于新股民是红色的,炫爸今天可能是两眼一抹黑,到现在还没来上班
可能是,旺网在哪可能也找不到了! .

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-2-27 22:03 发表

挑了,
挑水还是挑柴火?.

炫爸参加了?

考拉也参加了?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-3-2 10:51 发表
你不是平时有空,双休日要出全勤的吗?
不起眼的小叶子,你要是想参加双休日的FB,还是先书面报告一下FB3号的领导helenLee.这不,话已经来了! .

引用:
原帖由 兰花花 于 2007-3-2 10:49 发表
要是走田埂倒也就认了,好好的走路,人家都干干净净的,只要路面上有水俺的裤腿上就有泥 这个已经困扰我大半辈子了  
要不叫考拉教你怎么走路?他很在行的! .

回复 #391快乐小猪妈妈 的帖子

同意领导的意见,帖子一删,看到的就没头没尾了!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-3-2 13:17 发表

cool爸大概是和考拉一起下过乡插过队的。
狗儿妈真说对了,我和考兄是一起下过乡插过队的插兄啊!考兄在乡间的田埂上走裤子也不会脏的!

狗儿妈,那个with something together蛮精彩的哈!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-3-2 17:10 发表
好啊!cool爸爸快开个新帖子吧   
用炫爸的话讲,红大师挑我穿长衫!.

今天的FB进行了么?怎么搞得像地下工作者一样的一点动静没有?

恐怖分子搞完袭击后还要声称对什么什么负责呢?

.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-3-3 22:38 发表
今天由你代表来总结一下好吗?
LD给我出难题了.

广阔天地大有作为啊!

想起那个时代,考兄都不敢上来了! .

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-4 03:11 发表
几个小钱我倒是可以做主的。但都是妈妈,就像小时候说的:嘎西多杜米,轧勒一粒洋西米。   
不过,要不是这几天天天加班,还是会争取的。在不睏高,天要亮了。   
考王兄应该这样说:嘎西多洋西米,轧勒一粒杜米。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-4 17:52 发表
女同志的地位越来越高,阿拉保持洋西米的地位就够了,还港啥格杜米。差点 变成小米了,只好宇仓鼠了。   
考王兄,五谷杂粮现在最值钞票了!洋西米是同一档次。

宇仓鼠用小米也不来塞哦,因为老鼠现在喜欢什么?
.

65 12
发新话题