发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2007-1-31 14:43 发表

炫爸,08年要去北京FB了,你老可乐罐、啤酒瓶收集的怎么样了?,上次你喝多了,忘记拿啤酒瓶了吧,小翠说还帮你收藏着呢。
公司这个星期为环保周,我一看着个可乐罐、酒瓶的字眼马上想到:

Glass can be recycled over and over and over again without any loss of quality.

Recycling one aluminium can saves enough energy to power a television for 3.5 hours.

FB不忘环保。.

回复 #113上海的考拉 的帖子

侬格全勤记录。。。.

回复 #142红眉 的帖子

今天赖在家里不上班,理由是陪女儿过情人节。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-14 15:01 发表
咋过的?不是打扫卫生准备过年吧?
睡了懒觉,晒了太阳,做了一部分QUIZ题,知道了世界上最大的游泳池的所在地。。。找了半天没找着最大的电影院在哪里。

对了,躲在家里不用自己定花送到办公室里给自己啦,省钱啦。.

回复 #173红眉 的帖子

块做完了。.

Happy New Year!

2007猪年守则

吃嘛嘛香——猪的食欲。
睡哪哪酣——猪的睡眠。
面对挫折——死猪不怕开水烫。
自信遗失——猪鼻子里插葱:装象。
做事待人——猪八戒背媳妇:肯花力气。
招财进宝——发如肥猪,少生疾病多养猪!.

附件

Happy New Year!.gif (18.92 KB)

Happy New Year!.gif

出太阳啦,赶紧带孩子出去晒太阳啊!

马上出发,方向朱家角大千庄园!多多侠要去慰问那里的狗儿、猪儿们。

尽管不能参加,但好像可以搞点6.5折的券,但没有发票,不知大家有没有兴趣?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-2-28 15:30 发表

不来参加,那券也派不上用场啊? 还是来吧, 我倒是很喜欢你家那只母鸡啊,很漂亮的, 带她一起来,我们吃了她
那券也不在我这儿,你们指定一个人我把提供方的联系方式告诉她(他),然后他们送券上门并收钱。要做个预算,大概会消费多少,就买多少。比如预计消费1000,就出650买面值1000的券。

母鸡, 请放过它吧,我成了多多侠的同盟军了,誓死保卫它。

申明一下,我不是在推销那什么券啊。碰巧刚刚我们有一女孩发给我一张最新的消费券信息,第一条就是天天渔港。

发新话题