61 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中

中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

中学版块FB5号活动总结阶段-第三阶段

预备阶段-准备阶段-总结阶段-圆满结束

FB时间-基本已定

FB地方-在金茂大厦下面

FB人员-有准中预和中预和初二、初三的家长,其中有“新知杯”得奖的,有“上师杯”得奖的,有西南,立达、兰生,市北,实验、双语、平和、华初、华育、上外。。。等家长

FB讨论话题-

1.  分析中考大盘走势

2. 了解各校教学进度

3. 分析竞赛的关键所在

4. 分析何时建仓

5. 与准中预家长一同探讨如何面对小升初

。。。。。。

非常严肃地讲: 请版主们不要设置高亮和置顶,这个待遇对每个人是不公平的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-1 16:34 发表
向大家告假,偶受了内伤,要闭关疗伤,伤养好了再来.
吉他事件没有变化,转为电话联系
提前给大伙儿拜年了~~~~过年好
大师好好休息,身体是继续革命的本钱,再说你老也不要出动了,我们带着吉他上门就ok啦。

也先给你拜年了,新春快乐!.

回复 #49helenLee 的帖子

你们这个叫做“上有政策,下有对策”.

回复 #51都都妈 的帖子

那就FB6,FB7。。。。FB(N!).

回复 #53helenLee 的帖子

我是不想坐的,是被架上去的。在底层好,任何风都刮不到。.

回复 #54上海的考拉 的帖子

你们想得太多,一个劲地金茂金茂,以为去什么金茂大厦啊,我说的是外马路上的金茂饮食店。.

回复 #56cool爸爸 的帖子

小宁是谁?FB是没有姓宁的,可以随便抱的吗?.

回复 cool爸

扳手指头是老祖宗的东西,怎么是小儿科?cool爸不要自己开上车了,就说你老爸当初骑自行车是小儿科。

再说奥吧,你是老输,我们承认。

红大师,小声问一声,你老组织活动FB4号了,爱心分拿到了吗?

.

回复 #63轩儿妈 的帖子

初三宝宝,欢迎。.

我整理好了,把肺里的话都请走了。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-2 14:21 发表

俺都说闭关了,还问我这么敏感的问题,俺定力不够~~~~
回答:没人给偶爱心分
cool爸,考拉要配合纪委检查一下了,是不是第二个社保案,我上交了二个爱心分,那都到哪里去了。.

FB5号已圆满完成,感谢参与的朋友。

FB时间-2月2日17:30开始

FB地方-颐和茶馆(花园石桥路158号)

FB人员-有准中预和中预和初二、初三的家长,其中有“新知杯”得奖的,有“上师杯”得奖的,有西南,立达、兰生,市北,实验、双语、平和、华初、华育、上外。。。等16位家长

FB讨论话题是围绕着

1.  分析中考大盘走势

2. 了解各校教学要求

3. 分析竞赛的关键所在

4. 分析何时建仓

5. 与准中预家长一同探讨如何面对小升初

整个FB在晚上10:40结束。

总算从塔顶下来了,下来后怎么这么热,都20几度,热昏特了。.

回复 #95jlmm 的帖子

我已经找到你的内线了,但她推荐地方,自己不来。.

回复 #100都都妈 的帖子

都妈,从管道里看天就一小块,你可把我看扁了。.

回复 #102都都妈 的帖子

你孩子聪明,我孩子说,假如正好它PP来气,像火箭一样,后座力很大,一下就出去了。.

回复 #105Judy的妈妈 的帖子

学习雷锋不能就光等3月5日,一年366天都要学呀。.

回复 #106都都妈 的帖子

才教育局长啊,青出于蓝而不胜于蓝啊,.

回复 #107家有考王 的帖子

我接灵子了,.

回复 #113上海的考拉 的帖子

你厉害,把我放在塔顶上要放10个月,等被放下来跟大家讲我援非回来了。.

回复 #115jlmm 的帖子

逢双参加是指参加别人主办的FB,FB5是我主持,就不是参加的问题了。 .

回复 #122cool爸爸 的帖子

cool爸爸,FB5号是68元自助,也就不存在AA问题,所以没干惊动你老。

不要总躺在以前FB上,那怎么还能前进。 .

回复 #125jlmm 的帖子

昨晚看CCTV2《经济与法》看后就害怕,那些“驴友”自助游,出事了,还要一起赔钱。

让我组织FB,反一吃了拉了,那我们还要付医疗费。

这是不好办。.

回复 #127helenLee 的帖子

真的,法律专家说了,签什么都是不能解除责任的。

那个“驴友”FB组织者还赔了16万,参与者赔了4万。

那活不可干,16万够一家子FB二辈子了。

普法及时,回头是岸。.

回复 #128上海的考拉 的帖子

上次是老举失匹了,应该结账分开结,各买各的单。.

回复 #129cool爸爸 的帖子

cool爸,过年该送老酒,你老还添油啊,不怕火力不旺。.

回复 #130cool爸爸 的帖子

cool爸你来组织FB6吗?请准备责任自负条款。.

回复 #183红眉 的帖子

有二人转吗?据说是6:00开始。.

回复 #185H爸 的帖子

能上春晚挺不容易的。.

回复 #191红眉 的帖子

答案是:祝大家新春愉快,合家幸福,来年FB。.

回复 #197H爸 的帖子

H爸07年换赞助商了,有美国品牌Helen爸爸换成了英国品牌H爸。.

回复 #221红眉 的帖子

主席说的过节是过我们中国人的传统节日,不是你们过的情人节、圣诞节呀,看来大师要好好学习三个代表了。.

回复 #237上海的考拉 的帖子

都过新年了,银行也再次调息了,4个仙贝估计加上利息部分,本利可达40个仙贝。.

公鸡下蛋,公鸡中的战斗机,哦哦.

回复 #246红眉 的帖子

考拉大年夜在单位和WW值班,没有看电视。.

回复 #244helenLee 的帖子

把剧本都找出来了,感觉像初稿是helenLee写的,他们使用,给你钱了吧。.

男士最新七大落伍行为

男士最新七大落伍行为

1、千万别提着手提电脑到处现眼,保准立马被人识破。而且手提档次越高越丢人。这年头,明白电脑的可越来越多,除了盖茨外,谁拿手提出门都得被认成白痴,至于盖茨,他就是提饭盒出去人都当成是电子新概念!

2、千万别在人多的时候掏出你的快译通或者类似的电子记事本。不幸掏出来的应该立刻找一条缝钻进去,人走光了再出来。人多的时候藏好快译通,不要露出马脚,记电话什么的立刻掏出笔记本和一管钢笔。遇到那些不识相的问为什么不用快译通,你就只用右眼扫他一下然后一声冷笑扬长而去,冷笑一定要到位,让人明白你不是用不起而是不屑一用。现在流行返朴归真,拿着根小棍乱点的时代过去了。

3、千万不要用钱包,兜里就那么几块钱根本不需要买钱包。最忌讳付帐的时候左掏右掏掏出个钱包前翻后翻翻出个十块;最欣赏的就是双手插兜,问多少钱,“八十”。“八十?这是一百,不用找了。”从裤兜里像变魔术一样迅速掏出钞票递给服务生,记住,一定要大大方方地“递”给服务生,而且说话的声音要特自然,不能颤抖,临走还得深沉的微笑谢谢服务生的优质服务。绝对派!

4、千万别在意服饰的名牌和金货银货,我哥那大裤衩还是皮尔卡丹的,不翻出牌子看根本以为是抹布条儿拼成的。好男人不在乎穿什么,破破烂烂显真性,当然裤子拉链要弄牢。金货银货就是摆那里给民工抢的,李嘉诚就是戴个铁链子,别人也肯定认为是不知名的稀有金属。瞧见了没,真正的显摆不在这些装饰上!

5、千万不要用手绢,这比当街裸奔还丢人。有汗就往身上擦,不管多白多贵的衣服上去就往头上抹,动作要特飘逸。我们的口号就是:不求最*,只要更*!

6、千万别张口闭口我老婆如何,虽然你在家是怕老婆滴,但是不要再外面还带在嘴上,老婆是要怕滴,但是要在心里

7、千万不要说见面就说我的QQ是多少,这年头还在QQ聊天的男人多半都是上班没事做,下班没女人爱的失败男人。.

回复 #251上海的考拉 的帖子

您老是好人,也是网上巡视员,经常监督我们去工作。.

回复 #252兰花花 的帖子

你老再想想,再看看,丹丹在说“你太有才了”后,还亲了老赵。

你对考拉说““你太有才了”后,怎么下个动作没啦,学东西要学到位。 .

回复 #260红眉 的帖子

台上划拳,台下钩脚。.

回复 #265深海幽兰 的帖子

无债了吗?4个仙贝拿到啦。.

回复 #271cool爸爸 的帖子

咬文嚼字出版社的编辑来啦。.

回复 #272cool爸爸 的帖子

你说考拉大年夜在整小考拉真的吗?

我估计在帮LP家干活。.

回复 #274cool爸爸 的帖子

你当然是有才有财人士。.

回复 #275cool爸爸 的帖子

你那天去干私活了,我都准你假了。你LP来电话我还说你在我这里,就是上WC去了。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-2-23 22:01 发表

哈,我们在春节里学会了划火柴,学会了翻跟头,学会了跳绳,。。。虽然孩子眼泪巴拉的,好歹也算是学会了。唉,我那没有体育细胞的孩子,遗传了他老爹的缺点。
不得了啦!

学会了“划火柴”=学会了“抽烟”

学会了“翻跟头”=学会了”倒外币“.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-24 12:13 发表
学会了跳绳=什么?
学会了"跳绳"=学会了“跳槽“.

快妈又在提醒大家奥了。.

61 12
发新话题