65 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #3helenLee 的帖子

我提议到08年北京奥运会时去北京FB..

看到你们整天又吃又喝又唱又跳的,.....

金茂上面好是好,就怕摔下来....

FB4号的会议纪要都没来得及放上去怎么就给封了?
好象有点白色恐怖!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-1 12:57 发表
因为那个帖子go的人很多,影响大家上网时间,
但也不要操之过急.
掌握好节奏..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-1 12:59 发表
你老是装糊涂,还是逗我乐,置顶不就是像在金茂塔尖坐坐吗?
炫爸,那是89层..

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-2-1 15:03 发表
了解政策了.
大家废话少说,快定时间地点,炫爸掌握节奏,最后拍板

其他话一概到中学版发新帖.严肃的说
看你这个图象很酷嘛!
只是我有点犯迷糊.
腐败吃饭的地方讲话要严肃!
中学学习的版块倒是可以聊天.
.

炫爸,你现在做老大了,你就是法!你说什么就是什么.
希望你不要向美国学习,美国的民主搞得不好..

回复 #37炫炫爸 的帖子

今天不行,外面风比较大!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-1 15:47 发表
今天不行,外面风比较大!
外面风声也比较紧!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-1 18:06 发表

奥数做得好还不如红眉一个“删”字高!  
从第9页起,每加一贴之前必须将自己在最前面的一个贴子删了。
建议炫爸在这里将FB日期写在第N天(N趋向无穷大),这样偶们可以永坐金茂顶了。  
下有对策,上有改策.你还跟我玩!
从明天起,每个FB的帖子不能超过一页,否则格杀勿论!.

考兄,又来放火了?
现在已经变天了,你老兄还是在家抱抱小宁,太平点好吗!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-1 17:01 发表

充分利用政策,把握节奏,每天控制在10贴之内,10页就可以聊50天,FB5号最晚要定在第47天。偶们在金茂顶上最多可再坐47天。
前提条件:每页50贴的界面规则不发生突变 。
馊主意吧
FB5号在08年奥运会时进行,平均一天发几贴?
回去先算算清楚.
.

炫爸,我刚刚查了你的资料,发现你竟然还整出负数来了!
我们大家都是正数或者0的,还是您老的水平高.
假设炫爸的那个为L(第一个字母),则L<0,炫爸这几年的辛苦都在里面了!!
我只知道K<0
.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-2 09:44 发表

大师好好休息,身体是继续革命的本钱,再说你老也不要出动了,我们带着吉他上门就ok啦。

也先给你拜年了,新春快乐!
大师都受了内伤,我得赶紧逃了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-2 16:34 发表

cool爸,考拉要配合纪委检查一下了,是不是第二个社保案,我上交了二个爱心分,那都到哪里去了。
考拉靠不住,老是叫人家穿裙子! .

炫爸,你老在WW上工作多年,提供了无数的好东东,这次年终也该评上先进,戴上大红花了吧!考拉还说要-2折的东西,我们不要..

炫爸,我以为就cool爸爸是属羊的,敢情所有在这里要参加FB5号的同志都是属羊的啊!.

炫爸,弄一个FB5B号腐败吧,否则也不好交代啊!
FB4号的会议纪要想写的,却没地方,秀才遇到兵,就不去说它了。
FB5号的会议纪要要写的,却也是“难为无米之炊”啊。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-13 20:30 发表
上次咱俩也是自助,可是AA的时候,你想出了道道,说:@#&*%#^%&%@
哈哈,考兄,找到机会报复了?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-13 10:49 发表
cool爸爸,FB5号是68元自助,也就不存在AA问题,所以没干惊动你老。

不要总躺在以前FB上,那怎么还能前进。  
cool爸爸很想前进的,就是那个FB5号。。。.

不去金茂饮食店去哪里?.

炸臭豆腐的摊头也不错。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-14 20:05 发表
“不用上金茂”是因为这个帖子刚从“金茂”顶上下来。
从“金茂”顶上下来还可以再上去嘛!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-15 09:29 发表
有二人转吗?据说是6:00开始。
炫爸,我们俩转一就行了!.

引用:
原帖由 H爸 于 2007-2-15 10:55 发表
又听说炫爸向赵大叔推荐了上次黑土地—北大荒餐厅用餐那会儿那两个把东北二人转挺溜的服务员——借去做垫场的了 。
这H爸看上去很面熟嘛!.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-2-15 16:50 发表

LD也认不出了?  
都都妈,你就让我装个糊涂吧!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-15 17:10 发表

你俩东北话也不达标,咋演啊
考试:跛利盖咯在道牙子上卡秃露皮了
回答上面一句话的意思
膝盖在路沿上磕破了皮?
答对了红大师请客!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-16 11:23 发表
是不是小翠告诉你的?她说错了
我答对了红大师不想请客! .

cool爸爸给大家拜年了!!
祝WW网上的各位朋友新年快乐、万事如意、合家幸福、身体健康、心想事成!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-17 22:24 发表
helenLee给各位中学版FB网友拜年了!祝大家春节快乐,猪年好运!

祝爸爸妈妈们来年更多health,更多money,更多happy,更多FB!

祝所有小升初的孩子心想事成,顺利考入好学校!
祝helenLee家的小帅哥及所有小升初的孩子顺利考入好学校!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-17 22:39 发表
谢谢啦!
cool爸爸没看春晚啊
cool爸爸在网上溜达.
.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-18 18:51 发表

我出题我说了算 跟F4学的
红大师,你要承认我的答案是对的,你不请客没关系..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-18 22:10 发表
主席说的过节是过我们中国人的传统节日,不是你们过的情人节、圣诞节呀,看来大师要好好学习三个代表了。
炫爸,情人节过得怎么样啊,看你样子还在回味呢!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-19 08:57 发表
不是我小气,而是不能害你跪主板啊,就算你答对了吧,你得告诉我们后援是谁,小翠咋说的?
哈哈!红大师,你就不要谦虚了,不是你站内短信告诉我的么?.

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-2-18 22:09 发表
在长途旅行的火车上,给曾经一起灌过水的也曾经帮助过我的中学版各位前辈拜年了!
祝大家新年快乐,万事如意!
还不知道的朋友,就猜猜我是谁.  
H爸的深水炸弹呢?.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2007-2-19 09:13 发表
出太阳啦,赶紧带孩子出去晒太阳啊!

马上出发,方向朱家角大千庄园!多多侠要去慰问那里的狗儿、猪儿们。
多多峡妈妈,狗儿妈的狗儿也在那儿?

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-20 14:27 发表
宋丹丹:儿媳妇,家里来人了,整俩硬菜。你这录完了在哪播?

牛群:在各个地方台都播。

宋丹丹:地方台好呀,别搁中央台播,不靠谱。去年我从中央台回来,那家伙,一路背字呀,干啥啥赔。

...
helenLee,你的那个剧本我不是改过了么?原来是"下蛋的公鸡,公鸡中的战斗机!哦—— "
后来改成了"下蛋的公鸡,公鸡中的战斗机!哦耶—— "

红大师真是好学生,记录的音是对的,但"也"应该是"耶".

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-20 15:24 发表
考拉大年夜在单位和WW值班,没有看电视。
炫爸你不要乱说,谁知道考拉大年夜在干什么!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-20 15:37 发表
男士最新七大落伍行为

1、千万别提着手提电脑到处现眼,保准立马被人识破。而且手提档次越高越丢人。这年头,明白电脑的可越来越多,除了盖茨外,谁拿手提出门都得被认成白痴,至于盖茨,他就是提饭盒出去人 ...
...记住,一定要大大方方地“递”给服务生,而且说话的声音要特自然,不能颤抖...
炫爸,你说的我都记住了,就是你说的"记住,一定要大大方方地“递”给服务生,而且说话的声音要特自然,不能颤抖"
我实在做不到,到那时候说话的声音就不自然,总要颤抖!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-20 22:04 发表
台上划拳,台下钩脚。
炫爸,FB5号的内容有这么丰富!

怪不得我参加不了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-22 13:37 发表
昨天晚上放好鞭炮,中央2台正好在重播春晚,老想看那个本山大叔演的那个叫什么来着——公鸡下蛋,实在抵不住睡意,近2点睡着了 。helenLee看看,手头正好有剧本,下次FB前和那位BB一起练练,让考拉也饱饱眼福啊,
考拉是帐房先生,我们2007年的FB资金不用愁了! .

一般我的老棉袄一穿到哪里都不怕冷。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-23 21:18 发表
今年是暖冬啊,当心侬的老棉袄会捂出痱子来。
冷的时候比如看电影时就穿。
热的时候就脱下来。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-2-23 21:39 发表

看电影还等电话,这么重要的电话??
快妈你很忙啊,新年给你拜年也没有回音。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-23 21:47 发表
快妈新年好!什么时候再来FB啊?
快妈在等炫爸组织FB呢!.

炫爸,红包拿到了没有?.

学会了跳绳=什么?.

是啊,炫爸,好长时间没有奥了,有点难过了吧?.

引用:
原帖由 H爸 于 2007-2-25 15:22 发表
"奥"什么?奥数还是拗造型?请教一二。
H爸,奥数和造型一起拗!.

65 12
发新话题