发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-3-2 21:13 发表

狗儿妈真说对了,我和考兄是一起下过乡插过队的插兄啊!考兄在乡间的田埂上走裤子也不会脏的!  
美好的回忆:俺们当初走在有泥的田埂上,cool爸就努力背着俺,不让俺的裤子弄脏! .

回复 #401上海的考拉 的帖子

断臂山?

今天来不了了,儿子的老师要来
LD对不起了,下次听老封的课时,我来组织FB.

这几天拼命加班,要忙到下周二,所以不敢报名。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-3-3 09:03 发表

美好的回忆:俺们当初走在有泥的田埂上,cool爸就努力背着俺,不让俺的裤子弄脏!  
哈哈,喷饭.
大家糊涂了,两位BB正值年少轻狂意气风发时,怎么可能经历过那个上山下乡吃苦受难的年代呢?
据说是那绿色的军营才成就了他们的断臂之交战友之谊..

断臂?断袖? .

今天的FB进行了么?怎么搞得像地下工作者一样的一点动静没有?

恐怖分子搞完袭击后还要声称对什么什么负责呢?

.

回复 #407cool爸爸 的帖子

今天由你代表来总结一下好吗?.

回复 #407cool爸爸 的帖子

没有F4搞破坏,MM们没什么好吼的了(而且还刚发现F4有断臂的嫌疑,还没缓过神来 ).

第一次FB,开心哦!!!

第一次参加FB,认识了好多优秀孩子的热心妈妈,开心哦!!!.

回复 #41099sunshine 的帖子

都是妈妈?.

很开心,发现我们这些筒子在一起话真是讲不完啊,真是让我这话唠过了把瘾,这不,才刚分别又盼相聚了 谢谢JLMM的安排和跑前跑后的催单, 希望改天我有机会给大家效劳.(我家狗儿说的:"你老吃现成的,什么时候你也该安排一次呀." ).

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-3 23:24 发表
都是妈妈?
爸爸们申请活动经费失败, 家中管钱袋的都不是他们, 加上要避断背的嫌疑,所以就.....

回复 #413狗儿妈 的帖子

几个小钱我倒是可以做主的。但都是妈妈,就像小时候说的:嘎西多杜米,轧勒一粒洋西米。
不过,要不是这几天天天加班,还是会争取的。在不睏高,天要亮了。 .

回复 #414家有考王 的帖子

洋西米是啥麻子?.

回复 #415红眉 的帖子

上海话,就是梗米,在这里相当于红色娘子军中的党代表.

昨天,FB领导小组制订了重要工作计划,具体内容~~~~~~保密!.

回复 #416都都妈 的帖子

我还以为是老鼠*.

大FB结束后,偶们继续小FB到6点钟,制定了07年FB工作计划并讨论了其他相关重要事项。

回复 #419helenLee 的帖子

居然还有下文啊,有啥精神传达一下。.

回复 #420maggieshen 的帖子

目前还在筹备阶段。。。 .

回复 #421helenLee 的帖子

已经开始行动了,就要有结果了.

回复 #422都都妈 的帖子

执行力强的,赞! .

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-3-3 22:38 发表
今天由你代表来总结一下好吗?
LD给我出难题了.

广阔天地大有作为啊!

想起那个时代,考兄都不敢上来了! .

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-4 03:11 发表
几个小钱我倒是可以做主的。但都是妈妈,就像小时候说的:嘎西多杜米,轧勒一粒洋西米。   
不过,要不是这几天天天加班,还是会争取的。在不睏高,天要亮了。   
原来侬是粒洋西米.

我在天天渔港,用老公的手机上来了(^o^),娃哈哈!都都妈加油.

回复 #427红眉 的帖子

那个酱黄瓜的酱拿到了吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-4 03:11 发表
不过,要不是这几天天天加班,还是会争取的。在不睏高,天要亮了。   
考王兄应该这样说:嘎西多洋西米,轧勒一粒杜米。.

正在努力(*^_^*).

回复 #430红眉 的帖子

好象LD今天没露面.

女同志的地位越来越高,阿拉保持洋西米的地位就够了,还港啥格杜米。差点 变成小米了,只好宇仓鼠了。 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-4 17:52 发表
女同志的地位越来越高,阿拉保持洋西米的地位就够了,还港啥格杜米。差点 变成小米了,只好宇仓鼠了。   
考王兄,五谷杂粮现在最值钞票了!洋西米是同一档次。

宇仓鼠用小米也不来塞哦,因为老鼠现在喜欢什么?
.

回复 #433cool爸爸 的帖子

哈哈!所以仓鼠的饲养员基本上是妈妈。哦哟,我是另类额奥。哈哈!三八腐败节洋西米带伐啦。.

回复 #431都都妈 的帖子

不要灰心啊,耐心等待.

回复 #428helenLee 的帖子

拿到了.

回复 #436红眉 的帖子

多大的瓶?可以吃几天?.

今天忙了一天,刚刚放好烟火和高升炮,1000响的大地红,在这里祝大家元宵节快乐!缘!缘!缘!.

今晚可以不再加班了——偶指三月五号哦.

回复 #437都都妈 的帖子

两大 碗.

回复 #427红眉 的帖子

继续FB? .

狗儿妈

我们的孩子都是初一,要多联系啊
今年五月有科学,历史,地理的会考吗?.

红大师讨论的2007FB计划,重点是要对每个家庭进行重组,把好的孩子组到一个家庭。.

回复 #442xuping 的帖子

科学,历史,地理会考是开卷还是闭卷的?.

回复 #443炫炫爸 的帖子

好多年前看见扎小辫的小女孩就很羡慕。.

回复 #445家有考王 的帖子

你催催兔八哥,快点让他带个回家,快点找点事情给你忙忙。 .

回复 #44199sunshine 的帖子

4242,我象个乡巴佬一样,吃什么都沾酱,当我把象拔蚌刺身也去沾酱时,终于被细心的朋友发现,主动给我要了2盒酱,其实我是故意的 我心里急死了,你们怎么还看不出来我想要这个酱!.

回复 #443炫炫爸 的帖子

你和狗儿妈已经商量好重组了,拉我租撒,打马虎眼啊.

回复 #448红眉 的帖子

造我谣我没有意见,就怕影响狗妈和狗儿前途。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-3-5 11:42 发表
红大师讨论的2007FB计划,重点是要对每个家庭进行重组,把好的孩子组到一个家庭。
领养啊,重组啊,都要民政局盖章的,
红大师有熟人?给俺也抱个聪明伶俐的来.DDMM都可以哈.

发新话题