发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-20 15:24 发表
考拉大年夜在单位和WW值班,没有看电视。
炫爸你不要乱说,谁知道考拉大年夜在干什么!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-20 15:37 发表
男士最新七大落伍行为

1、千万别提着手提电脑到处现眼,保准立马被人识破。而且手提档次越高越丢人。这年头,明白电脑的可越来越多,除了盖茨外,谁拿手提出门都得被认成白痴,至于盖茨,他就是提饭盒出去人 ...
...记住,一定要大大方方地“递”给服务生,而且说话的声音要特自然,不能颤抖...
炫爸,你说的我都记住了,就是你说的"记住,一定要大大方方地“递”给服务生,而且说话的声音要特自然,不能颤抖"
我实在做不到,到那时候说话的声音就不自然,总要颤抖!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-20 22:04 发表
台上划拳,台下钩脚。
炫爸,FB5号的内容有这么丰富!

怪不得我参加不了!.

回复 #271cool爸爸 的帖子

咬文嚼字出版社的编辑来啦。.

回复 #272cool爸爸 的帖子

你说考拉大年夜在整小考拉真的吗?

我估计在帮LP家干活。.

回复 #274cool爸爸 的帖子

你当然是有才有财人士。.

回复 #275cool爸爸 的帖子

你那天去干私活了,我都准你假了。你LP来电话我还说你在我这里,就是上WC去了。.

对不起,偶迟到了,这里我向大家拜个晚年:祝福各位猪年快了!心想事成!小升初的都进自己心仪的学校,炒股的股票大大的涨,MM们更加年轻漂亮,BB们不仅太有才了,而且太有财了,BAOBAO们奥数全是并列第一...... 大小FB年年搞,月月搞,周周搞 吃得消伐.

回复 #279jlmm 的帖子

没问题,MM们带好减肥药,BB们在家跪好搓板,讨好钞票,硬着头皮,一起继续FB.
大小FB年年搞,月月搞,周周搞,搞得红红火火,孩子们吃吃喝喝轻松进心仪的学校,很快有才哈.

楼上两位妈妈快快组织FB6号,要让革命的火种传递下去,不能熄呀!.

回复 #281红眉 的帖子

举双手赞成.

回复 #280都都妈 的帖子

昨天好朋友约看电影,还请我喝一大杯咖啡 加上通宵的鞭炮,我失眠啊~~~~~~恨死放鞭炮的 竟然一整夜没消停,回想起来去年大年初4我也没睡觉

不过从此爱上看电影~~~
以前提起电影院,先是挥之不去的厕所味,住在高安路,陪着儿子去衡山电影院看了几场电影:哈利波特,XX奇兵~~还是厕所味~~~效果差\座位不舒服\50元票价,真是不如看盗版碟.昨天我的看法改变了,除了衡山电影院,别的电影院还是挺好的 再加上特价,30~50的票价还是值得去看的
大家千万别去衡山电影院啊~~~去了准后悔!.

回复 #285红眉 的帖子

WW手.昨天下午喝的咖啡,我和LG都一夜无眠,于是恶补历史,看了好几集《大国崛起》 。然后睡觉,现在刚刚起来向你们报到.

回复 #285红眉 的帖子

衡山电影院以前是我们单位的“礼堂”,每次有点什么事就在那里开会 。.

回复 #255helenLee 的帖子

昨天晚上放好鞭炮,中央2台正好在重播春晚,老想看那个本山大叔演的那个叫什么来着——公鸡下蛋,实在抵不住睡意,近2点睡着了 。helenLee看看,手头正好有剧本,下次FB前和那位BB一起练练,让考拉也饱饱眼福啊,

回复 上海的考拉

财神爷迎好了,考拉今年可是大大的有财了。
俺们FB就指着你了。

回复 #288上海的考拉 的帖子

我给你的连接里就有啊!快看看吧,一定要把正面/侧面/背面的都练熟,记住台词是:下蛋公鸡,公鸡中的战斗机-------哦耶!.

回复 #287都都妈 的帖子

衡山电影院怎么就那么大的厕所味啊~~~~~~~~.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-22 13:37 发表
昨天晚上放好鞭炮,中央2台正好在重播春晚,老想看那个本山大叔演的那个叫什么来着——公鸡下蛋,实在抵不住睡意,近2点睡着了 。helenLee看看,手头正好有剧本,下次FB前和那位BB一起练练,让考拉也饱饱眼福啊,
考拉是帐房先生,我们2007年的FB资金不用愁了! .

回复 #291红眉 的帖子

衡山电影院,因为近,去年年底公司在那里包场开会、看电影,实在受不了那个冷啊。.

一般我的老棉袄一穿到哪里都不怕冷。.

回复 #295cool爸爸 的帖子

今年是暖冬啊,当心侬的老棉袄会捂出痱子来。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-23 21:18 发表
今年是暖冬啊,当心侬的老棉袄会捂出痱子来。
冷的时候比如看电影时就穿。
热的时候就脱下来。.

回复 #294helenLee 的帖子

因为厕所臭,所以开着门吹风放味啊.

同志们,快开学了,要上夹板了,郁闷啊~~~~.

回复 #298红眉 的帖子

原来这样啊,好像也没有暖气啊。因为怕有电话,我还坐在走道旁的风口当中。 .

回复 #299红眉 的帖子

你郁闷啥呀,又不是你开学了?.

翻页了,10页倒计时.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-23 21:36 发表
原来这样啊,好像也没有暖气啊。因为怕有电话,我还坐在走道旁的风口当中。  
看电影还等电话,这么重要的电话??.

回复 #301快乐小猪妈妈 的帖子

现在天天和他玩,多开心啊,没矛盾.开学可完了,天天嘴里嚷嚷:快点!抓紧时间!快啊!动作快起来!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-2-23 21:39 发表

看电影还等电话,这么重要的电话??
快妈你很忙啊,新年给你拜年也没有回音。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-23 21:43 发表

快妈你很忙啊,新年给你拜年也没有回音。
给你拜个晚年了,祝你新的一年万事如意!祝旺旺网上的爸爸妈妈收获多多!.

回复 #303快乐小猪妈妈 的帖子

快妈新年好!什么时候再来FB啊?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-23 21:47 发表
快妈新年好!什么时候再来FB啊?
我在等新的FB通知啊,还没开始怎么就结束了? 世道变化太快了,跟不上!.

回复 #302红眉 的帖子

不用倒计时,炫爸的帖子不会关。不像我们的帖子,说关了就关了。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-23 21:47 发表
快妈新年好!什么时候再来FB啊?
快妈在等炫爸组织FB呢!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-23 21:49 发表

快妈在等炫爸组织FB呢!
据说接力棒传给你了.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-23 21:41 发表
现在天天和他玩,多开心啊,没矛盾.开学可完了,天天嘴里嚷嚷:快点!抓紧时间!快啊!动作快起来!
哈,我们在春节里学会了划火柴,学会了翻跟头,学会了跳绳,。。。虽然孩子眼泪巴拉的,好歹也算是学会了。唉,我那没有体育细胞的孩子,遗传了他老爹的缺点。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-2-23 22:11 发表
FB的筒子们,新年好啊,我给大家拜年了, 红包拿来啊  
给你了。.

附件

回复 #311多多侠妈妈 的帖子

找不到赶紧电话我,给你复印一份.

回复 #313快乐小猪妈妈 的帖子

我们会包馄饨了 现在就煮他包的馄饨.

回复 #316狗儿妈 的帖子

里面全是祝福:发财,走运,交N个男朋友.

回复 #319红眉 的帖子

还有快乐、健康、爱情、友情、亲情。。。.

炫爸,红包拿到了没有?.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-2-23 22:01 发表

哈,我们在春节里学会了划火柴,学会了翻跟头,学会了跳绳,。。。虽然孩子眼泪巴拉的,好歹也算是学会了。唉,我那没有体育细胞的孩子,遗传了他老爹的缺点。
不得了啦!

学会了“划火柴”=学会了“抽烟”

学会了“翻跟头”=学会了”倒外币“.

学会了跳绳=什么?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-24 12:13 发表
学会了跳绳=什么?
学会了"跳绳"=学会了“跳槽“.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-24 16:52 发表

学会了"跳绳"=学会了“跳槽“
转学?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-24 12:13 发表
学会了跳绳=什么?
跳绳(双飞)=跳级
厉害啊.

大家都奥得太厉害了,简单的生活也能出这么多的道道!.

发新话题