发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #115jlmm 的帖子

逢双参加是指参加别人主办的FB,FB5是我主持,就不是参加的问题了。 .

回复 #116炫炫爸 的帖子

侬老结棍,阿拉FS都讲不过侬,到底是研究"奥"的,吾们"奥"不过侬. .

回复 #113上海的考拉 的帖子

侬格全勤记录。。。.

炫爸,我以为就cool爸爸是属羊的,敢情所有在这里要参加FB5号的同志都是属羊的啊!.

回复 #120狗儿妈 的帖子

我怎么感觉炫爸把我们都当属"猴"的了,.

炫爸,弄一个FB5B号腐败吧,否则也不好交代啊!
FB4号的会议纪要想写的,却没地方,秀才遇到兵,就不去说它了。
FB5号的会议纪要要写的,却也是“难为无米之炊”啊。.

回复 #122cool爸爸 的帖子

炫爸说:过去的事情就不谈了!.

回复 #122cool爸爸 的帖子

cool爸爸,FB5号是68元自助,也就不存在AA问题,所以没干惊动你老。

不要总躺在以前FB上,那怎么还能前进。 .

回复 #124炫炫爸 的帖子

炫爸自告奋勇再主持一次FB,偶第一报名..

回复 #125jlmm 的帖子

昨晚看CCTV2《经济与法》看后就害怕,那些“驴友”自助游,出事了,还要一起赔钱。

让我组织FB,反一吃了拉了,那我们还要付医疗费。

这是不好办。.

看来以后参加FB都要签“三不管”协议了,万一出点什么状况,自己兜着了。.

回复 #124炫炫爸 的帖子

上次咱俩也是自助,可是AA的时候,你想出了道道,说:@#&*%#^%&%@.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-13 20:30 发表
上次咱俩也是自助,可是AA的时候,你想出了道道,说:@#&*%#^%&%@
哈哈,考兄,找到机会报复了?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-13 10:49 发表
cool爸爸,FB5号是68元自助,也就不存在AA问题,所以没干惊动你老。

不要总躺在以前FB上,那怎么还能前进。  
cool爸爸很想前进的,就是那个FB5号。。。.

回复 #127helenLee 的帖子

真的,法律专家说了,签什么都是不能解除责任的。

那个“驴友”FB组织者还赔了16万,参与者赔了4万。

那活不可干,16万够一家子FB二辈子了。

普法及时,回头是岸。.

回复 #128上海的考拉 的帖子

上次是老举失匹了,应该结账分开结,各买各的单。.

回复 #129cool爸爸 的帖子

cool爸,过年该送老酒,你老还添油啊,不怕火力不旺。.

回复 #130cool爸爸 的帖子

cool爸你来组织FB6吗?请准备责任自负条款。.

最近咋不看见红眉大师冒泡了,不会吧,还在疗伤,快过年了,也怪想她的..

回复 #135Judy的妈妈 的帖子

就你想我,你一想我我就来了
红眉提前给大家拜年:
祝大伙儿新春吉祥!!万事如意!!猪年行大运!!!买彩票中500W,从此FB不用打报告~~~.

红眉现在被响尾蛇导弹锁定目标,所以选择潜水以摆脱注意。.

回复 #137H爸 的帖子

老H也同病相怜吧?好久不见了,您老成立个圈子吧,我去那里冒泡.

回复 #138红眉 的帖子

还是没忍住吧,看了Judy的妈妈的帖子,就知道你会屏不牢滴
也祝你新年快乐.
酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡.祝新年快乐,时时好心情!
祝大家财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏..

回复 #139都都妈 的帖子

好好,我们争取做肥猪狗熊蜜蜂大鹏,偶像啊,组织我们看电影吧~~~.

回复 #140红眉 的帖子

家里D片好多啊,就是设备差些。欢迎来挑选
看电影太巨了
难得情调一次可以,经常去要少买好多片片了
今天大家带着电灯泡去看吧,支持正版大行动

回复 #141都都妈 的帖子

哦~~今天情人节啊,我啥都没收到呢.

回复 #142红眉 的帖子

今天赖在家里不上班,理由是陪女儿过情人节。.

终于看到你们了,原来都在潜水啊! .

回复 #142红眉 的帖子

那我送你吧.

附件

回复 #138红眉 的帖子

中学版的网友已经不多了,再划圈子?FB时连一桌都凑不齐了。
寒假里,放孩子散养一回,睡睡晚觉长长个,逛逛商店解解馋,添件新衣换双鞋,心情舒畅过大年——年关一过圈起来。.

请把藏在里面的玫瑰找出来.

附件

回复 #147都都妈 的帖子

这东东蛮灵格, ,.

回复 #148Judy的妈妈 的帖子

找到那朵大玫瑰了吗?.

回复 #147都都妈 的帖子

是不是要对眼再看?.

回复 #145都都妈 的帖子

看到这些花就像看到都都妈一样,聪明活泼,人见人爱.

回复 #143多多侠妈妈 的帖子

咋过的?不是打扫卫生准备过年吧?.

回复 #144Judy的妈妈 的帖子

抱抱 .

回复 #146H爸 的帖子

那咋办啊,不敢说话了.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-14 14:56 发表
  是不是要对眼再看?
聪明.
这是一幅立体画,看的方法是:
先把眼睛凑在画前2-3CM 的地方,把视点落在画面以外老远的地方
然后再把头往后移,视点还是落在画面以外老远的地方,慢慢地画面就变立体的了
很有趣的.

回复 #155都都妈 的帖子

这还叫聪明啊,告诉你个秘密,我从来就看不出来立体画,一直被鄙视.

回复 #149都都妈 的帖子

看得我眼睛也抖起来了,还是没看见呀,眼力不行了..

回复 #157都都妈 的帖子

我家LG还买过一本训练我,一星期以后放弃,我太笨了~~~
不过我总结出:能看好立体画的都是近视眼.

回复 #159红眉 的帖子

,看来我这个近视眼不是名副其实的.

回复 #154红眉 的帖子

估计响尾蛇导弹是不进FB专区的,在这里聊聊问题不大,在“敏感地带”里就换个网名,换种风格的文字。.

回复 #162都都妈 的帖子

,俺自我感觉还蛮年轻格 ,可能是太笨或者是眼睛太大 ..

回复 #163H爸 的帖子

到底是LD,会轧苗头,放心吧! .

回复 #163H爸 的帖子

94。不过好象红眉有点个性,就不换网名,也不换文风。
所以只好换游泳动作了 她潜啊,潜啊,结果还是被MM们钓出来了
意志不坚强啊.

回复 #166都都妈 的帖子

最近换网名很时髦啊,赶明儿偶也去换一个。.

回复 #167helenLee 的帖子

要是没遇到深水导弹,就不要赶时髦了。否则我们就认不出你们了。
找不到大家偶要得忧郁症的

回复 都都妈

遇到了就来不及了。

发新话题