发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中
炫爸,我刚刚查了你的资料,发现你竟然还整出负数来了!
我们大家都是正数或者0的,还是您老的水平高.
假设炫爸的那个为L(第一个字母),则L<0,炫爸这几年的辛苦都在里面了!!
我只知道K<0
.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-2 09:44 发表

大师好好休息,身体是继续革命的本钱,再说你老也不要出动了,我们带着吉他上门就ok啦。

也先给你拜年了,新春快乐!
大师都受了内伤,我得赶紧逃了!.

这个帖子置顶了,金茂大厦88层楼,舒服吗?
搞了半天,我还没有看懂什么时候FB啊?
我可以参加吗? .

回复 #63轩儿妈 的帖子

初三宝宝,欢迎。.

我整理好了,把肺里的话都请走了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-2 11:39 发表
红大师,小声问一声,你老组织活动FB4号了,爱心分拿到了吗?

俺都说闭关了,还问我这么敏感的问题,俺定力不够~~~~
回答:没人给偶爱心分.

回复 #63红眉 的帖子

红大师莫哭,你怎么要闭关了呢。难道是接力棒交给炫爸后准备放心的去深海转转,还是粽子????? ,需要怎么献爱心告诉我方法不就有爱心分了, 。为了节约我就写在一个帖子里了,炫爸,期待FB5起航.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-2 14:21 发表

俺都说闭关了,还问我这么敏感的问题,俺定力不够~~~~
回答:没人给偶爱心分
cool爸,考拉要配合纪委检查一下了,是不是第二个社保案,我上交了二个爱心分,那都到哪里去了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-2-2 16:34 发表

cool爸,考拉要配合纪委检查一下了,是不是第二个社保案,我上交了二个爱心分,那都到哪里去了。
考拉靠不住,老是叫人家穿裙子! .

回复 #66cool爸爸 的帖子

只要cool爸不穿,阿拉都放心了!.

炫爸,你老在WW上工作多年,提供了无数的好东东,这次年终也该评上先进,戴上大红花了吧!考拉还说要-2折的东西,我们不要..

这几天好冷清,都不敢讲话了

炫爸,申请好圈子支应一声啊.

回复 #71都都妈 的帖子

开始流口水了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-31 14:13 发表
中学版块FB5号活动总结阶段-第三阶段

预备阶段-准备阶段-总结阶段。。。。。

稍候帖上FB活动纪要
已经进入总结阶段。

三天后要下楼了?.

FB5号已圆满完成,感谢参与的朋友。

FB时间-2月2日17:30开始

FB地方-颐和茶馆(花园石桥路158号)

FB人员-有准中预和中预和初二、初三的家长,其中有“新知杯”得奖的,有“上师杯”得奖的,有西南,立达、兰生,市北,实验、双语、平和、华初、华育、上外。。。等16位家长

FB讨论话题是围绕着

1.  分析中考大盘走势

2. 了解各校教学要求

3. 分析竞赛的关键所在

4. 分析何时建仓

5. 与准中预家长一同探讨如何面对小升初

整个FB在晚上10:40结束。

回复 #74炫炫爸 的帖子

,你老是否酒还没醒,还在做梦呢。.

楼梯都没响过,就想下楼?.

回复 #74炫炫爸 的帖子

偶有幸参加了FB5号,正在回味中......
见到了众多优秀宝宝的BBMM, ,得到了这些优秀BBMM的关于小升初的慷慨指导,
期待下次FB的来临.

很荣幸参加了2月2日的FB。
首先感谢我们中学群的领导:PIPI,炫炫爸和多妈他们组织这次活动,让我们这些小升初和已经进入中学的BBMM有一个交流的平台。其次也感谢那些即将升入高中的MM,无私地把教育孩子的宝贵经营传授给我们。最后还要感谢懂得理财的BBMM,让我们如何赚取孩子的学费。呵呵!真是一举多得噢!太高兴了。
期待着下一次的FB。

可惜那天在苏州,没赶上。 但我知道讨论会开到晚上10:45分,好多精彩画面错过,真遗憾! 只能期待下次了。.

,郁闷呀! .

这是次ww上pipi网友组建的小升出群组组员的一次FB活动,所以未有在ww上号召,特此为玄爸澄清一下.

回复 #84狗儿妈 的帖子

炫爸脚踩几条船,过分.

炫爸擅长声东击西。.

回复 #86helenLee 的帖子

偶上次讲的炫爸群里的一次FB,股票讨论是一个方面.本周五有空吗?小FB,地点:腾飞三楼澳门豆捞..

回复 #87jlmm 的帖子

好啊,好久没有小FB了。豆捞好啊!
周五上午有点事,不知道几点能赶回来。
问问看红眉有没有空。还有兰花花,狗妈如果有空一起来。你先定座好了,短信联系!.

回复 #88helenLee 的帖子

好的,时间由你定,稍晚些没关系,偶去订位.

回复 #90狗儿妈 的帖子

来吧!欢迎 .

回复 #24都都妈 的帖子

都妈,你的这张图好酷 .

回复 #87jlmm 的帖子

周五正好约了有事.下次小FB带上我哦.

总算从塔顶下来了,下来后怎么这么热,都20几度,热昏特了。.

回复 #94炫炫爸 的帖子

顶上风杜伐.

回复 #95jlmm 的帖子

我已经找到你的内线了,但她推荐地方,自己不来。.

回复 #96炫炫爸 的帖子

不会吧,不可能.

上一次,红眉组织的FB,本人感冒请假,怎一会儿,FB5也举行过了。
希望以后有FB机会,请一定通知我。.

回复 #100都都妈 的帖子

都妈,从管道里看天就一小块,你可把我看扁了。.

偶是跳上去看的,不过又滑下来.
不是有道题的吗?每天跳几几米,滑下几几米,要多少天才可以跳出井口什么的吗?儿子说了,不可能跳得出,如果不改方向.
所以,偶这个井底的丑八怪整容了,整个最漂亮的天鹅,偶飞出来看了,所以看你没有扁.不过不担保要被COOL爸扁. 还要小心Judy的妈妈踩你.

回复 #102都都妈 的帖子

你孩子聪明,我孩子说,假如正好它PP来气,像火箭一样,后座力很大,一下就出去了。.

回复 #103炫炫爸 的帖子

鼠窜。 .

炫爸,这就是你的不对了,你自己说的放在向雷锋叔叔学习的3月5日那天FB的,怎么一下下又变了呢.哎,领导都是这样,喜欢一日三变,纳闷呀.
快点写上检讨书吧!

回复 #103炫炫爸 的帖子

你孩子老可爱的.就是老爸太糨糊.别把好苗苗带坏了.
交给我们这些MM吧,有人教吉他,有人教绘画,有人教英语,有人教文言文……,坚决不让他奥,因为怕象他爸,奥过之后老学坏
包你孩子将来成下一任的教育局长
舍得伐?.

2月23日以后,我就有点空了。.

回复 #105Judy的妈妈 的帖子

学习雷锋不能就光等3月5日,一年366天都要学呀。.

回复 #106都都妈 的帖子

才教育局长啊,青出于蓝而不胜于蓝啊,.

回复 #107家有考王 的帖子

我接灵子了,.

报名参加FB5,请不要忘了俺。.

回复 #111xuping 的帖子

标题没看清楚? FB5活动已经圆满结束。你应该报名FB6了。 .

引用:
原帖由 xuping 于 2007-2-8 11:41 发表
报名参加FB5,请不要忘了俺。
炫爸害人,没有时间、地点、人员的FB,居然就成了,而且还是“群英会”。就像宝贝没有经过10月怀胎就长大了。.

回复 #113上海的考拉 的帖子

你厉害,把我放在塔顶上要放10个月,等被放下来跟大家讲我援非回来了。.

回复 #114炫炫爸 的帖子

咦,奇了怪了,偶好象记得你老说过FB是逢双参加,可FB5可是单数呀. .

发新话题