发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中

99SUNSHINE

就是没有检验呀,我问别人,他们都说不知道,但女儿让我把上学期读的那些书拿出来。我更不明白老师啥意思了。.

引用:
原帖由 xuping 于 2007-3-5 10:27 发表
我们的孩子都是初一,要多联系啊
今年五月有科学,历史,地理的会考吗?
是呀,要多分享信息 我家儿子没说有会考啊,科学现在是主课了, 回家问问去.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-3-5 14:07 发表
你和狗儿妈已经商量好重组了,拉我租撒,打马虎眼啊
我要和炫爸换儿子养,他不干 因为他儿子比我家狗儿功课好,可以少操心。.

回复 #446炫炫爸 的帖子

附中有早恋的情况的,要关注一点。 .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-3-5 14:11 发表
造我谣我没有意见,就怕影响狗妈和狗儿前途。
你是怕lp让你跪的那个东东吧.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-3-5 15:26 发表

我要和炫爸换儿子养,他不干 因为他儿子比我家狗儿功课好,可以少操心。
你的教育方法绝对有问题,开口就是功课,分数,闭口就是排名。成绩和名次都是一时的东西,能力可是终身的东西。 .

回复 #456炫炫爸 的帖子

所以需要重组

狗儿妈聪明的!炫爸就是怕跪搓板/主板.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-3-5 17:06 发表

你的教育方法绝对有问题,开口就是功课,分数,闭口就是排名。成绩和名次都是一时的东西,能力可是终身的东西。  
所以要和你这教育方法对头的换儿子养啊.

回复 #450都都妈 的帖子

我家的给你吧 我养的太吃力了.

回复 #447红眉 的帖子

侬哪能轧聪明个啦, 两度碗,侬吃得特伐.

回复 #460jlmm 的帖子

吃伐特分滴8阿拉。.

偶今照夜里埋了两条黄瓜,就缺个酱,只好勿切了.

我把酱快递给侬,或者你把黄瓜快递给我.

回复 #463红眉 的帖子

好啊! 今早夜里切酱黄瓜喽.

回复 #458狗儿妈 的帖子

绝对不能换养,不出半年一口苏州话,外语发音只有苏州人听得懂一点点。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-3-6 08:36 发表
绝对不能换养,不出半年一口苏州话,外语发音只有苏州人听得懂一点点。
苏州口音的英语比上海口音的好多了, 我去外国人家都说我的发音很漂亮的, 比香港人好多了.

回复 #466狗儿妈 的帖子

香港人的英语比日本人好多了。。。。。.

发新话题