发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #370helenLee 的帖子

我只能参加双休日的活动。东爱在我们单位有一大批粉丝
http://www.eachkey.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=1045.

回复 #391jlmm 的帖子

透露一个消息:炫爸被我们公司的工会领导看中,3月6日上午在淮海路采购节日礼品,他可以来的!

好不容易盼到有FB参加了,怎有变成工作日的中午,看来我又的等下一次了。.

回复 #391jlmm 的帖子

公司不在徐家汇附近,午餐只有1小时,恐怕时间不够啊! 看来只能等下次FB,LD实在抱歉了..

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-28 10:15 发表
透露一个消息:炫爸被我们公司的工会领导看中,3月6日上午在淮海路采购节日礼品,他可以来的!  
考拉说的9分是正确的,我要去采购庆3.8国际劳动妇女节的礼物。

注意,是有国际护照的,劳动的,妇女才可以过的节日,小姑娘不要混枪水。.

LD,侬看看是不是要换成双休日啊?狗妈赶过来太远了 .

尽管不能参加,但好像可以搞点6.5折的券,但没有发票,不知大家有没有兴趣?.

回复 #407狗儿妈 的帖子

倒希望是麦当劳叔叔呢
黑色的,但太卷了,儿子说是烧焦的狮子头
蓝人是外星的把????????????.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-2-28 15:30 发表

不来参加,那券也派不上用场啊? 还是来吧, 我倒是很喜欢你家那只母鸡啊,很漂亮的, 带她一起来,我们吃了她
那券也不在我这儿,你们指定一个人我把提供方的联系方式告诉她(他),然后他们送券上门并收钱。要做个预算,大概会消费多少,就买多少。比如预计消费1000,就出650买面值1000的券。

母鸡, 请放过它吧,我成了多多侠的同盟军了,誓死保卫它。

申明一下,我不是在推销那什么券啊。碰巧刚刚我们有一女孩发给我一张最新的消费券信息,第一条就是天天渔港。

好吧,那就本周六,3月3日,中午12:00天天渔港,能来的确认一下,就不改了,我想应该不会有人缺席了吧.

回复 #412jlmm 的帖子

我没问题的。 .

这次偶是一定要见到狗儿妈的,看看狗儿妈挑染的效果,没想到俺们倒没有肤色歧视,那个黑女人却来个发色歧视 ,下次偶也挑个啥色(绿色),噢!绿色不行,偶今年避绿色,那挑蓝色吧,去美领馆看看黑女人, 顺便也看看那个帅哥.

报名参加,还有希望吗?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-3-1 15:52 发表
我替jlmm回答:欢迎啊,快来吧

To狗妈:我家猪估计来不了,周日要去看牙,周六赶作业啊
看牙不要紧,千万别让他们拔了小猪的智齿啊.

回复 #424狗儿妈 的帖子

有条件的,偶觉得应该去整整,偶的儿子已矫正好了..

欢迎各位报名的朋友,偶在天天渔港等你们.

回复 #1炫炫爸 的帖子

4. 分析何时建仓
由炒股导师炫爸演讲 欢迎.

回复 #359都都妈 的帖子

已改成3月3日了,其它的都不变,你应该没问题吧,欢迎你来参加FB.

炫爸参加了?

考拉也参加了?.

回复 #430cool爸爸 的帖子

COOL爸也真是,一定在其他BB们报名了,才肯露出水面,可称为WATER FOX.

今天在线创纪录了,有2424人啊..

回复 #433都都妈 的帖子

不是明天,是后天,应该是中午.
jlmm我也过来参加FB.  
狗儿妈,你好象也是浦东的,到时候我们一起去浦西吧..

我报名参加, 今天天气不错,但愿明天也是个好天气,我最害怕下雨天出门,搞得裤腿上都是泥.

哪天FB呀,很想你们呢.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2007-3-1 23:18 发表
不是明天,是后天,应该是中午.
jlmm我也过来参加FB.  
狗儿妈,你好象也是浦东的,到时候我们一起去浦西吧.
好呀,你在浦东哪个方位?我在东方路地铁站附近。.

回复 #436不起眼的小叶子 的帖子

忽悠我们呢,你来不来.

回复 #432jlmm 的帖子

改时间啦,明天下午女儿上课,送好赶到也要一点钟了。.

回复 #437狗儿妈 的帖子

要是走田埂倒也就认了,好好的走路,人家都干干净净的,只要路面上有水俺的裤腿上就有泥 这个已经困扰我大半辈子了 .

回复 #436不起眼的小叶子 的帖子

你不是平时有空,双休日要出全勤的吗?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-3-2 10:51 发表
你不是平时有空,双休日要出全勤的吗?
不起眼的小叶子,你要是想参加双休日的FB,还是先书面报告一下FB3号的领导helenLee.这不,话已经来了! .

引用:
原帖由 兰花花 于 2007-3-2 10:49 发表
要是走田埂倒也就认了,好好的走路,人家都干干净净的,只要路面上有水俺的裤腿上就有泥 这个已经困扰我大半辈子了  
要不叫考拉教你怎么走路?他很在行的! .

回复 #445cool爸爸 的帖子

估计没有用了, 能否透漏一下你老怎么知道考拉在行?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-3-2 11:20 发表

不起眼的小叶子,你要是想参加双休日的FB,还是先书面报告一下FB3号的领导helenLee.这不,话已经来了!  
cool爸不要挑。
小叶子尽管来啊!.

回复 #448都都妈 的帖子

挑染 .

引用:
原帖由 兰花花 于 2007-3-2 11:37 发表
估计没有用了, 能否透漏一下你老怎么知道考拉在行?
cool爸大概是和考拉一起下过乡插过队的。.

回复 #440maggieshen 的帖子

晚点没关系的,等你来.

第10页了
同志们可以删帖了,我先删哦
我删了8个帖子,以后发言就是先删后发

红眉的行为真让人感动 建议LD再开个FB@#$%.......的新帖子.

响应号召,删了十几个帖,看来我的废话还不少
使用编辑功能
我和儿子明天会来,但会比较晚,儿子要12点结束.
又删2帖,到第8页了

我删得手都软了,看来废话我最多,不过怎么还是在第9页?看来其他人的废话也不少啊 .

不要删帖子,就是因为有这么多废话,看着才有味。 如果页数太多,重新开帖好了!.

回复 #391快乐小猪妈妈 的帖子

同意领导的意见,帖子一删,看到的就没头没尾了!.

回复 #392cool爸爸 的帖子

好啊!cool爸爸快开个新帖子吧 .

现在斑竹回来了,政策也不会那么不尽人情吧 我们就冒一次险,看看结果?.

谁又删了?现在只有8页了.

到底是哪天呀,我摸不着方向啦,
这周是第一周,儿子的课外课程还没开始来,我可以滑下脚,西西,快告诉我下哦.

回复 #396不起眼的小叶子 的帖子

就是明天中午啊! 好久不见了,小叶子!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-3-2 13:17 发表

cool爸大概是和考拉一起下过乡插过队的。
狗儿妈真说对了,我和考兄是一起下过乡插过队的插兄啊!考兄在乡间的田埂上走裤子也不会脏的!

狗儿妈,那个with something together蛮精彩的哈!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-3-2 17:10 发表
好啊!cool爸爸快开个新帖子吧   
用炫爸的话讲,红大师挑我穿长衫!.

回复 #396不起眼的小叶子 的帖子

3月3日中午12:00,徐家汇天天渔港,天钥桥路123号五楼,等你.

发新话题