发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 儿子过敏体质,喜欢揉眼睛,抠鼻子,是不是过敏性鼻炎,角膜炎?

儿子过敏体质,喜欢揉眼睛,抠鼻子,是不是过敏性鼻炎,角膜炎?

儿子眼角周围总是红红的,眼尾下面也总是有两片像湿疹一样,是不是过敏性角膜炎啊?儿子也总是喜欢揉眼睛,抠鼻子。 听许医生的光盘,多次提到过敏体质小孩容易的角膜炎。
有没有了解的mama,告诉一声,需要去看医生吗?那家医院的那个医生比较好?谢谢了.

顶.

是过敏性结膜炎。我昨天研究乐光盘,也在想这个问题。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2007-1-23 11:46 发表
是过敏性结膜炎。我昨天研究乐光盘,也在想这个问题。
这个需要看医生吗?怎么治疗?.

回复 #4hankingliu 的帖子

需要看的,偶女儿也有,总之是过敏体质的表现,尽早看好.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-1-23 14:28 发表
需要看的,偶女儿也有,总之是过敏体质的表现,尽早看好
看这个到 哪个医院,哪个医生比较好,能交流一下吗?.

我儿子右眼下有一块癣,经常有眼屎,而且喜欢揉双眼。最近左眼下好象也要 长出癣来了,靠近内眼角的鼻梁也左右各发了两块红的。很担心,不知是食物过敏反映还是角膜炎?有知道的BBMM可以告诉我怎么办吗?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-1-23 14:28 发表
需要看的,偶女儿也有,总之是过敏体质的表现,尽早看好
我宝宝也有这个症状,想问下,那里看较好,还有医生?.

回复 #8aoling99 的帖子

我们到曙光医院看的.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-2-2 10:13 发表
我们到曙光医院看的
谢谢,再问下哪个医生较好? .

引用:
我们到曙光医院看的
同问,哪个医生比较好.

看哪个医生我也不太清楚,都是女儿奶奶带她去的,是一个中医,好像姓陈.

引用:
我们到曙光医院看的
我女儿也是这样,想咨询一下,医生都给开了什么药,用不用点眼药水,说要注意些什么了吗.

回复 #13blab 的帖子

眼药水叫贝卡明,记得是28元一小瓶的,超贵的,而且还不让我用医保卡的。反正过敏体质一定要注意,减少与过敏源的接触(我们做过过敏源测试的),我们以前就是一直在揉鼻子,摸眼睛,后来好多了,基本没什么了,过敏性鼻炎喷一种叫都保的药的.

请问是在那里做的过敏源测试?我儿子也有这样的情况,而且鼻涕很多..

回复 #15翰翰妈 的帖子

也是在曙光医院.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢小龙女妈,以前曙光医院有一个80多岁的老中医,很好的,他女儿也在那里的.不知道现在还在吗?.

发新话题