230 12345
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 专业团购结束:同东方CJ购物频道上海泰昌TC-2017/TC-2019足浴盆

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-9 15:34 发表

哦,就是那本中药泡脚什么什么的白色纸的就是健康手册吗?
不是的,那可能仓库发货帮您漏发了。.

公告

公告:
2017型号现在暂待仓库库存不多,要等待仓库人员安排才能把货发出,有些用户可能会延误发货两三天时间才能收到货,实在抱歉.请谅解.但我会第一时间安排把货发出,到时请注意查收货物.谢谢支持理解.
2019正常有货源供应买卖.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-2-9 17:53 发表
我想给江西的父母要一台,运费要多少?
不知你想用什么方式邮寄?.

引用:
原帖由 joeyee妈妈 于 2007-2-9 20:10 发表
要个2019的一台。
你好,谢谢支持.好的.可以的。不知你想用什么方式付款?

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-2-9 21:04 发表
LZ:今天上午已经收到了,爸妈试了觉得蛮舒服的,
另外请教一下,那个小的过滤网是怎么放的?哪面朝上啊?
,是放过滤网是尖尖上放下,再盖上盖子

收到货机器要使用前机器先阅读产品使用说明书,再来操作机器的.

足浴盆使用时客户该注意2点:
首先要先加水后,再通电使用,本机是严禁无水使用.另外一点就是用户每天使用完了要把过滤网拿出清洗干净即可,盆内的滤网必须天天清洁干净,以防堵塞,水不循环,影响加热系统直至不加热.
另外每次使用足浴泡脚完了机器要自动排水时情况下首先要关闭电源让显示屏幕上"OF"然后再按"设定温度"键即可机器就能自动排水.或自己倾斜倒下即可.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-2-9 22:59 发表
我想给我父母买一台泰昌TC-2017浴盆,还有货么?能送到江苏太仓么?
另如有的话,我想用支付宝付款。
公告:
2017型号现在暂待仓库库存不多,要等待仓库人员安排才能把货发出,有些用户可能会延误发货两三天时间才能收到货,实在抱歉.请谅解.但我会第一时间安排把货发出,到时请注意查收货物.谢谢支持理解.  

可以用支付宝付款交易的..

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-2-10 08:39 发表
能否确实是否有货?有的话我可以先付款,等两天也是可以的。
这款两款我仓库年前会到一批货,到时我在公告出来,谢谢支持..

引用:
原帖由 wangzheyi 于 2007-2-10 17:14 发表
我想要二台2019的,请问还有吗?现在购买还有赠品?
货有的,但发货时间隔天时间才能把货发出.谢谢支持
赠品磨脚石,健康手册还可以送的。.

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2007-2-11 16:29 发表
正好想买这个东东呢,看到得有点晚了,还有吗?我想买一个TC-2019的。
还能订货的.要订就快点.我们也怕没快递公司发货哦.这团在13号截团了.谢谢支持..

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-2-11 16:55 发表
13日截团,那我要的2017还会有货么?
是的,会的有现货的.到时我公告出来,谢谢支持..

引用:
原帖由 happy011125 于 2007-2-12 09:12 发表
要一台2017,过年前能收到货吗?如果可以的话,给个支付宝链接给我。
已联系过了..

引用:
原帖由 viviantong 于 2007-2-12 10:03 发表
您好,如果今天付款,明天可以收到吗?短信我哦。
你好!正常今天能把货发出,上海地区隔天能收到货..

引用:
原帖由 viviantong 于 2007-2-12 10:07 发表
我要1台2019,给我淘宝链接吧。
已发到短消息给你,请查收..

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2007-2-12 11:04 发表
我是上次向你购买2019,发往江苏江阴的。还想要一个,这次送货地在上海。不知还有赠品吗?另外,我想要发票,合计金额为493.50元吗?
你好!谢谢您支持.你的货江苏江阴已发出.另外你要发票另加7%的税金.合计金额为502.9元(TC-2019开发票包邮).
产品内配件齐全,该有都有的,有健康手册还可以送的。

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-2-9 17:22 发表

不是的,那可能仓库发货帮您漏发了。
抱歉的.再给您补发出来.谢谢支持.

引用:
原帖由 小妈妈 于 2007-2-12 12:01 发表
请给个淘宝链接, 我想买2台
已发到短消息给你,请查收.谢谢支持..

引用:
原帖由 jinweimama 于 2007-2-12 14:18 发表
老妈泡脚感觉很舒服,推荐同事也孝敬她妈,再要一个2019,淘宝店铺链接上次已经有了,我直接拍了请改价格,
已联系好了.谢谢您的大力支持.

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2007-2-12 14:44 发表
你好!我中午1:20左右已向你工行账户汇出502.90元,地址已短你。能否明天晚上(2/13)7:30--9:00送到。不能的话请马上给我短消息。
已联系过了.谢谢支持..

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2007-2-12 20:17 发表
我要一个2019型的,快递到松江可以吗?
已联系过了..

本团2月13号15点前截团圆满结束,不在接单子.

本团2月13号15点前截团圆满结束,不在接单子.
谢谢广大用户给予支持鼓励.

祝福大家:新年快乐,万事如意,合家欢乐,
幸福、平安、快乐、健康永远伴随你我他(她).

引用:
原帖由 viviantong 于 2007-2-13 10:48 发表
今天应该可以送到吧?
公告:
所有银行汇款成功,支付宝付款交易的用户我已全部把货发出,大家请在02月13日白天时间请注意查收货物,下午3点还没收到货,请电话和我联系,我会催促快递公司尽快送到.让大家能早点收到货,享受足浴泡脚.谢谢!
前几天有汇款给我各位妈妈们.给你们延误1天发货,抱歉了,请谅解,谢谢支持理解. .

泰昌工厂出厂机器试水"声明"通知

泰昌工厂出厂机器试水"声明"通知

我保证给大家的产品保证正宗,全新机器.和东方CJ,商场,超市所卖泰昌型号TC-2017/TC-2019是一样的.出厂产品机器包装白色袋子内里面有一张泰昌工厂试水"声明".因这机器功率是750W,该机是严禁无水使用,所有泰昌工厂出厂时都放水测试机器功能完好才敢发出.希望大家看到这张泰昌工厂"声明"就清楚了,由此给大家造成误会的.给您带来麻烦请谅解.也谢谢各位妈妈们的支持.

图片附件: [泰昌工厂出厂机器试水声明通知] 泰昌工厂试水声明.jpg (2007-1-25 22:25, 68.09 K)

.

引用:
原帖由 津妈 于 2007-2-13 11:41 发表
刚看到这个贴,不知道爸妈喜欢这个东西不,要回去问问,方便给个淘宝连接么?如果我过两天买,可以直接上淘宝拍然后改价格么?
本团2月13号15点前截团圆满结束,不在接单子.谢谢支持.
今天是最后一天订购了。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-2-13 12:16 发表
请问今天15点前能确定17有货么?一直关注呢!
好的,谢谢支持.14点前我在公告2017仓库实际库存,现在2017要接受仓库人员安排才能把货发出..

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2007-2-13 12:28 发表
你好:我想要一台2019的,请问现在购买还有赠品?
你好!谢谢支持.现在还可以订购.赠品有磨脚石和健康手册还可以送.产品内包装齐全, 该有都的..

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2007-2-13 13:48 发表
你好:请给我汇款帐号,最迟明天汇款(公司离市区较远)
今天是最后一天发货用快递,.

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2007-2-13 14:30 发表

你好:请问是否可以货到付款?货直接送到我公司?
我们合作方式是款到发货的
.

引用:
原帖由 筱筱杨 于 2007-2-13 15:44 发表
才看到这个贴,还能买吗?
现在因快递放假,且备货基本售完,故停止团购.祝:大家新年快乐!.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2007-2-13 20:46 发表
LZ,等了这么久都没给我确切消息,就这样结束了么?
你好!现在主要原因是快递放假,故备货量有限,基本售完,今天我们想办法补货,不一定能补到,如果能补到的话,你们也只能上门自提,具体可以联系26688078.现在有现货的是2016和2017,2019的今天下午才能再确定是否有余.谢谢!.

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2007-2-14 20:10 发表
我的2019不知什么时候可以送到?说好今天送到,现在已是晚上8:00了,还没有到!
你好!你已叫"祥鹰速递"来提走了,单号:2005001350322.请注意查收,谢谢理解与支持!祝:新年快乐!!!.

230 12345
发新话题