发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 专业团购结束:同东方CJ购物频道上海泰昌TC-2017/TC-2019足浴盆

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-2-6 14:16 发表
你有没有农行的帐号或交行的?最好是农行的了。
已发到短消息给你,请查收..

回复 #355商人买卖 的帖子

请给一个支付宝连接.谢谢.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-6 14:22 发表
请给一个支付宝连接.谢谢

我想要2个2019,还有没有.

已汇款农行,470.07,查一下。谢了,地址短你了。.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-2-6 15:18 发表
我想要2个2019,还有没有
现在还有货,可以团购了.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-2-6 15:32 发表
已汇款农行,470.07,查一下。谢了,地址短你了。
好的,那我们及时把货发出,到时你注意查收货物,谢谢.

我想定一台2019

我也想定一台,用支付宝,你淘宝网的昵称是什么?.

引用:
原帖由 XWB1526 于 2007-2-6 22:26 发表
我也想定一台,用支付宝,你淘宝网的昵称是什么?

回复 #361商人买卖 的帖子

那你把银行帐号发给我吧,今天中午汇款,什么时候可以收到.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-2-7 09:38 发表
那你把银行帐号发给我吧,今天中午汇款,什么时候可以收到
谢谢您的支持信任,不知你要什么银行方便汇款,我们提供方便银行帐户信息给你,谢谢..

昨天下午刚汇的款,今天上午快递公司就打我电话了,速度好快呀,只可惜家里没人~~.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-2-7 12:18 发表
昨天下午刚汇的款,今天上午快递公司就打我电话了,速度好快呀,只可惜家里没人~~
你好!谢谢支持,你有没有和快递公司协商好什么时候给你把货送到,有什么情况请和我联系,.

想要一台2019加赠品和健康手册,我要工商银行的账号。.

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2007-2-7 13:20 发表
想要一台2019加赠品和健康手册,我要工商银行的账号。

要一台2019

刚跟你通过电话,要用支付宝交易,不知道何时会给我回复短信?.

引用:
原帖由 azmm 于 2007-2-7 16:05 发表
刚跟你通过电话,要用支付宝交易,不知道何时会给我回复短信?
你好!谢谢您的支持信任,淘宝链接已发到短信,请查收..

回复 #365础础妈妈 的帖子

钱已汇出,一共是3台的钱,1410.1元,请查收,地址也短消息给你了 .

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-2-7 16:52 发表
钱已汇出,一共是3台的钱,1410.1元,请查收,地址也短消息给你了  
你好!谢谢支持,我会及时把货发出,上海地区隔天能收到货了,到时请注意查收货物.你有个发单台收货地址没留联系电话,请短我,谢谢..

今天上午10:30左右已向您工行账户汇入470.04元,请查收。地址已短您。

收货地是江苏江阴,请问什么时候可送到?送货前请电话联系。.

想要一台2019,支付宝付款,健康手册还送吗?
今天付款,明天能收到吗?.

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2007-2-8 11:44 发表
今天上午10:30左右已向您工行账户汇入470.04元,请查收。地址已短您。

收货地是江苏江阴,请问什么时候可送到?送货前请电话联系。
你好!谢谢您的支持,你的货我就把货发出,顺利的话隔天能收到货了,最晚就是第二天能收到货,有什么情况我们保持联系..

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-2-8 12:22 发表
想要一台2019,支付宝付款,健康手册还送吗?
今天付款,明天能收到吗?
你好!谢谢您的支持,你的货我就把货发出,顺利的话隔天能收到货了,最晚就是第二天能收到货.
淘宝信息已发到短消息给你,请查收.

回复 #378商人买卖 的帖子

那健康手册还送吗?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-2-8 13:47 发表
那健康手册还送吗?
现在仓库库存还有几本.暂时还可以送给你一本的.谢谢支持..

回复 #380商人买卖 的帖子

呵呵,就是不知为什么我淘宝老出错?
继续努力!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-2-8 13:58 发表

呵呵,就是不知为什么我淘宝老出错?
继续努力!
.

回复 #382商人买卖 的帖子

付好了!别忘了送我健康手册啊!
再请问:没有发票到底能不能免费保修啊?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-2-8 14:31 发表
付好了!别忘了送我健康手册啊!
再请问:没有发票到底能不能免费保修啊?
健康手册送的,到时请注意查收货物,谢谢.

有关保修方面请大家放心,产品机器泰昌自家工厂生产出来自己产品它不可能不保修的,如泰昌自己产品都不保修肯定有数不清消费者投诉泰昌公司,泰昌公司也是在砸它自己品牌,你说是吗?
现淘宝网有几十家卖出泰昌系列产品,卖家们也是没发票的.我卖出产品有提供一张收据和一张厂家保修卡..

那个按摩棒多少钱?是什么样子的,贴个图看看.

团长,请您确定没发票一定能 免费 保修吗?.

引用:
原帖由 金京妈 于 2007-2-8 16:34 发表
那个按摩棒多少钱?是什么样子的,贴个图看看
图片附件: [泰昌TC-800L按摩捶] 800L.jpg (2007-1-25 14:33, 146.21 K)

.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2007-2-8 16:42 发表
团长,请您确定没发票一定能 免费 保修吗?
是的。产品用户保修卡上泰昌公司写明"免费保修一年".有关保修方面请放心,产品机器泰昌工厂生产出来自己产品它不可能不保修的,如泰昌自己产品不保修肯定有数不清消费者投诉泰昌公司,泰昌公司也是在砸它自己品牌,你说是吗?.

我想要一台2019的,请问是有赠品和健康手册的吗?请给我个工行的帐号。.

引用:
原帖由 tracysh 于 2007-2-8 17:41 发表
我想要一台2019的,请问是有赠品和健康手册的吗?请给我个工行的帐号。
配件齐全,该有都有,赠品磨脚石有送,健康手册还几本,不多了送完为止.

淘宝信息已发到短消息给你,请查收..

我想要二台2019,还有吗?有赠品?
谢谢!.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2007-2-8 19:32 发表
我想要二台2019,还有吗?有赠品?
谢谢!
你好!TC-2019我仓库有现货的,产品内配件齐全,该有都有的.
赠品TC-800L也有现货的。谢谢支持..

好的,我要二台,是470元/台,二台940元,对吗?能给我汇款帐号吗?最好是工行的.
可以送货的,对吗?(已含运费了)
还有健康手册吗?
不好意思顺便问一下出厂日期是什么时候的?.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2007-2-8 20:17 发表
好的,我要二台,是470元/台,二台940元,对吗?能给我汇款帐号吗?最好是工行的.
可以送货的,对吗?(已含运费了)
还有健康手册吗?
不好意思顺便问一下出厂日期是什么时候的?
是的.健康手册还剩下几本,不多了,送完为止.机器生产合格证就这几天.谢谢支持.

银行帐户已发到短消息给你,请查收..

感谢!

短信同团长联系的。已经按时收到产品。

一切都很顺利,团长有信誉!

祝团长和各位买家春节快乐!.

引用:
原帖由 子元妈 于 2007-2-9 13:35 发表
短信同团长联系的。已经按时收到产品。

一切都很顺利,团长有信誉!

祝团长和各位买家春节快乐!
谢谢您的大力支持..

在此表扬一下LZ的售后服务!快递2天没有按照我们指点的16点后送货到家,但是在LZ的再三努力下,昨天终于收到货了.已经平分了!
但是有个疑问,当时说送健康手册的,为什么我没有收到啊?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-9 14:20 发表
在此表扬一下LZ的售后服务!快递2天没有按照我们指点的16点后送货到家,但是在LZ的再三努力下,昨天终于收到货了.已经平分了!
但是有个疑问,当时说送健康手册的,为什么我没有收到啊?
你好,谢谢您的大力支持,健康手册都产品包装白色袋子里面.再找找看..

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-2-9 14:42 发表

你好,谢谢您的大力支持,健康手册都产品包装白色袋子里面.再找找看.
哦,就是那本中药泡脚什么什么的白色纸的就是健康手册吗?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-9 15:34 发表

哦,就是那本中药泡脚什么什么的白色纸的就是健康手册吗?
不是的,那可能仓库发货帮您漏发了。.

我想给江西的父母要一台,运费要多少?.

公告

公告:
2017型号现在暂待仓库库存不多,要等待仓库人员安排才能把货发出,有些用户可能会延误发货两三天时间才能收到货,实在抱歉.请谅解.但我会第一时间安排把货发出,到时请注意查收货物.谢谢支持理解.
2019正常有货源供应买卖.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-2-9 17:53 发表
我想给江西的父母要一台,运费要多少?
不知你想用什么方式邮寄?.

要个2019的一台。.

引用:
原帖由 joeyee妈妈 于 2007-2-9 20:10 发表
要个2019的一台。
你好,谢谢支持.好的.可以的。不知你想用什么方式付款?

发新话题