发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 专业团购结束:同东方CJ购物频道上海泰昌TC-2017/TC-2019足浴盆

引用:
原帖由 iloveyangguang 于 2007-2-2 10:30 发表
钱已汇入工行帐号,请查收,我订的是2019,地址我短给你,周六那收到吗?
你好!我今天通知淘宝店主把货发出,明天正常白天时间注意查收货物,谢谢..

你好!我自己想买一台,另外还想给父母送一台.所以有如下问题::
       请问:1.为什么5岁左右的小孩不适合用足浴呢?
              2. 赠品还是海豚按摩棒吗?
              3.健康手册赠送吗?
              4.送到沈阳市里的话,大概快递费用多少?.

忍了两天,不得不说,说好1月31日上午送货,结果等到晚上也没送,打去问说没货忘了通知我们,还说2/1上午送,结果等到2/1晚上,也没送,打过去说快递公司把东西丢了,重新发货,改为2/2上午送,现在等到2/2日中午东西还没送到,怎么我们家的东西就这么难送到,还有我们的时间就这么不值钱,为了等快递,这两天都不敢出门,到底什么时候能给我送到, .

引用:
原帖由 金帛 于 2007-2-2 11:53 发表
请问你发货了到我外地父母家了吗 ? 一直没收到您的短信...
你好!谢谢您支持,你的货昨天已发出,正常顺利两天能收到货,有什么情况我们保持联系,.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2007-2-2 12:13 发表
忍了两天,不得不说,说好1月31日上午送货,结果等到晚上也没送,打去问说没货忘了通知我们,还说2/1上午送,结果等到2/1晚上,也没送,打过去说快递公司把东西丢了,重新发货,改为2/2上午送,现在等到2/2日中午东西还没送 ...
首先请您见谅!你反应的确实是实情,因向工厂订的货全被东方CJ电视购物抢走了,我们小的代理商货源只能顺延到货,这个情况旺网内的其它用户也是遇到的,另外货一到我们也及时发出,只是快递公司不争气,把货丢了,同时快递公司也向您提出要赔偿你的损失,同时我们在没有交涉好赔偿事宜的情况下,当天给你补发一台,今天有和快递交涉,如果下午没送到,将由我公司安排专车给你送一台,我们在普陀区梅川路,你在南汇区,如果快递能顺利到过最好,如果不能到达我们也会实现诺言,现在近年关,货源及快递均会成问题,请所有用户多多理解与沟通,我们会尽我们最大的能力满足您们的的要求,如果有不到之处请联系解决.谢谢!.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-2 11:48 发表
你好!我自己想买一台,另外还想给父母送一台.所以有如下问题::
       请问:1.为什么左右的小孩不适合用足浴呢?
              2. 赠品还是海豚按摩棒吗?
              3.健康手册赠送吗?
             ...
你好!因5岁小孩子在发育期,身体没全部发育好,且对温度感应敏感,当心烫伤,故不建议使用.赠品是按摩棒,棒暂时没到货,可以赠健康手册的.谢谢!.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-2-2 12:47 发表

你好!因5岁小孩子在发育期,身体没全部发育好,且对温度感应敏感,当心烫伤,故不建议使用.赠品是按摩棒,棒暂时没到货,可以赠健康手册的.谢谢!
谢谢你,那么按摩棒以后还会赠送吗?
请我给工行帐号,另外你没有恢复我如果送到沈阳市里大概什么价格啊?.

货款已付至支付宝,等待发货。

还有赠品?送健康手册?我也要。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-2 12:57 发表

谢谢你,那么按摩棒以后还会赠送吗?
请我给工行帐号,另外你没有恢复我如果送到沈阳市里大概什么价格啊?
东方CJ那款按摩要等下周三四看是否能一批货,外地地区邮费按实际结算,外地地区我们都采用平邮包裹发货,邮费估计在35元左右.用平邮邮寄正常是7天左右能到货,具体到货时间由当地邮局实际为准,因货物是邮局运送的。但我们保证第一时间把货发出.
银行帐户信息已发送到短信息上,请查收..

引用:
原帖由 diandian 于 2007-2-2 13:01 发表
货款已付至支付宝,等待发货。

还有赠品?送健康手册?我也要。
配件齐全,该有都有的.你的货今天一早就仓库人员安排把货发出,货已发出,来不及的。下次你订购再一起补给你..

还想再买一个,但30号我买的那个里面怎么没有赠品呀?.

引用:
原帖由 changjiang 于 2007-2-2 18:02 发表
还想再买一个,但30号我买的那个里面怎么没有赠品呀?
你好!谢谢您支持.但这本健康手册本来是专门提供给东方CJ做为赠品的.泰昌工厂对赠品申请较难.今天刚一批数量不多型号,正好厂家有配陪几本健康手册给我们.送完就没。.

回复 #310商人买卖 的帖子

我的东西在今天下午3点终于收到了,虽然在这件事情的处理上你们的态度应该还算不错,但是在有些地方你们还是有些失职的,例如第一天你们没货无法发货,那你们就该通知一下让我们不要在家苦等,还有我们希望的送货时间是上午,可今天中午不知道是快递公司还是你们公司的人员给我打电话说我们那里上午是根本不可能送到的,如果这样的话可以早点和我们说清楚,我们可以改时间,不用整个白天都不敢出去,可能有些事情是快递公司的责任,并不是你们的原因,但既然我是和你们交易的,那我肯定是找你们投诉的,希望你们以后能做的更好一些..

引用:
原帖由 于 2007-2-2 20:50 发表
我的东西在今天下午3点终于收到了,虽然在这件事情的处理上你们的态度应该还算不错,但是在有些地方你们还是有些失职的,例如第一天你们没货无法发货,那你们就该通知一下让我们不要在家苦等,还有我们希望的送货时间 ...
在这里再次感谢您的理解与宽容! ,你说的以上事实我们肯定会吸取教训及改进的,一方面除了我们协调上做得不到位,有待改进,另外网上购物最大问题是快递送货问题,每个不同点的快递员素质不同,送货无法完美完成任务,快递公司正常规定上午要送完,但很多是没有的,故时间只能尽量和快递协调,而不能指定具体时间到达,这点要所有旺友们相互理解与配合,正常当天下午3点前没有快递送到,要及时联系我们,以便由我们协调解决.以便大家合作愉快!谢谢"乾乾妈"的理解与支持!.

上海东方CJ卖泰昌TC-2019足浴盆所赠品本"健康手册"

上海东方CJ卖泰昌TC-2019足浴盆所赠品本"健康手册"

刚到一批货,产品工厂仓库出厂随即配送几本健康手册给的,限量供应,送完为止

附件

"健康手册"

还能订吗?想要一台2019加赠品和健康手册。.

引用:
原帖由 bobova 于 2007-2-4 00:18 发表
还能订吗?想要一台2019加赠品和健康手册。
你好!产品有现货,可以正常订货,另外按摩椅赠品可能下周才能到,如果到时可以按成本价60元/支提供,如果你现在购买足浴器,还有部分健康手册可以免费赠送.谢谢!

现在买2019 ,有赠品按摩棒和健康手册吗.

引用:
原帖由 Claudia 于 2007-2-4 13:39 发表
现在买2019 ,有赠品按摩棒和健康手册吗
你好!产品型号TC-2019有现货,可以正常订货,另外按摩椅赠品可能下周才能到,如果到时可以按成本价65元/支提供,如果你现在购买足浴器,还有部分健康手册可以免费赠送..

给我个淘宝帐号吧.

引用:
原帖由 Claudia 于 2007-2-4 13:48 发表
给我个淘宝帐号吧
已发到短消息给你,请查收..

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-2-4 13:46 发表

你好!产品型号TC-2019有现货,可以正常订货,另外按摩椅赠品可能下周才能到,如果到时可以按成本价65元/支提供,如果你现在购买足浴器,还有部分健康手册可以免费赠送.
s什么叫品?!.

引用:
原帖由 大汉公主 于 2007-2-4 13:59 发表

s什么叫赠品?!
你好!此团购价不含赠品,你要赠品按摩棒我处成价60元配搭配脚盆卖.但我有赠一块磨脚石和另本健康手册.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-2-4 14:06 发表

你好!此团购价不含赠品,你要赠品按摩棒我处成价60元配搭配脚盆卖.但我有赠一块磨脚石和另本健康手册
那就不要叫赠品!.

QUOTE:
原帖由 商人买卖 于 2007-2-4 14:06 发表

你好!此团购价不含赠品,你要赠品按摩棒我处成价60元配搭配脚盆卖.但我有赠一块磨脚石和另本健康手册
引用:
原帖由 大汉公主 于 2007-2-4 18:52 发表

那就不要叫赠品!
谢谢支持,产品本身团购价就是不含赠品,但赠品价格我们按成本价给用户的.不像东方CJ大口说赠品值198元.

我要2台TC-2019,请告知招行帐号。另请附送两本健康手册。.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2007-2-5 08:54 发表
我要2台TC-2019,请告知招行帐号。另请附送两本健康手册。
已发送到短消息,请查收.谢谢

已汇款940元至你的招行帐户,请查收。
送货地址等,我短你。.

再问下,何时能发货?.

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2007-2-5 09:28 发表
再问下,何时能发货?
你好!今天可以发出,明天正常可以收到.谢谢!.

[quote]原帖由 qiqi妈 于 2007-2-5 09:27 发表
已汇款940元至你的招行帐户,请查收。
送货地址等,我短你。

已收到.

你好,周末和朋友说起此次团购,朋友也想订一台,我收到你的工行帐号了,但是工行排队实在太花时间,年前又特别忙,我不能登录淘宝网你能不能提供支付宝帐号,我支付宝汇款可以吗?

另外,我们订2017款2台可以赠送玉石和健康手册吗?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-5 10:01 发表
你好,周末和朋友说起此次团购,朋友也想订一台,我收到你的工行帐号了,但是工行排队实在太花时间,年前又特别忙,我不能登录淘宝网你能不能提供支付宝帐号,我支付宝汇款可以吗?

另外,我们订2017款2台可以赠送玉 ...
你好!可以的.谢谢支持.但这款2017没有玉石,盆内底部带玉石只有TC-2019.健康手册可以赠送给你.

淘宝信息已发送到你的短消息上,请查收..

还有的团吗?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2007-2-5 13:59 发表
还有的团吗?
可以的..

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-2-5 10:07 发表

你好!可以的.谢谢支持.但这款2017没有玉石,盆内底部带玉石只有TC-2019.健康手册可以赠送给你.

淘宝信息已发送到你的短消息上,请查收.
刚在工行汇款800.05元,2017款2台.地址短你了.
是后天送货吗?有一台请一定在下午4点后送货上门!!谢谢!!

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-2-5 16:27 发表

刚在工行汇款800.05元,2017款2台.地址短你了.
是后天送货吗?有一台请一定在下午4点后送货上门!!谢谢!!
收到货, 我会及时把货发出,正常明天白天时间能到货了.上海地区隔天能收到货.,谢谢支持.

请问团长什么时候截团?.

回复 #343lipton 的帖子

你好!同时告各位朋友,现在泰昌产品最受上海用户欢迎,我们将尽最大努力满足朋友们的需要,故只会在客观原因的情况,导致无法正常续团时,我们才会闭团. 我们会继续努力提高服务水平,感谢前面合作的各位朋友的支持.谢谢!.

请短我工行帐号,我要一台2019。.

引用:
原帖由 bobova 于 2007-2-6 11:53 发表
请短我工行帐号,我要一台2019。
已发到短消息给你,请查收..

回复 #100商人买卖 的帖子

你好,问一下,2019这个底部下方有轮子是伐?另外这个东西多重?加了水是不是很重?20斤?.

另外还要问一下,那种足浴盐可以用么?我在别处化开了,然后倒进去..

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-6 12:17 发表
你好,问一下,2019这个底部下方有轮子是伐?另外这个东西多重?加了水是不是很重?20斤?
2019盆体底部多加4个轮子就是方便移动,下面有2个轮子可以锁住. 机器本身净重5.4KG.如2017放满8公斤的水有些就拿不动,如2019就是方便用轮子移动..

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-6 12:20 发表
另外还要问一下,那种足浴盐可以用么?我在别处化开了,然后倒进去.
盆内可以放浴盐,但要浓于水的东西才能放入盆内泡脚的.可以浴盐化掉了再倒入盆内也可以的。.

给我一个工行的帐号吧,我想要一个2019,470,对不?.

回复 #350商人买卖 的帖子

支付宝可以么?我要2019一个,多少钱?.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-2-6 13:13 发表
给我一个工行的帐号吧,我想要一个2019,470,对不?
你好!谢谢支持.已发到短消息给你,请查收.
价格没错.470元包快递.

你有没有农行的帐号或交行的?最好是农行的了。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-6 13:27 发表
支付宝可以么?我要2019一个,多少钱?
你好!支持支付宝付款交易的.470元包上海快递,不支持崇明岛..

发新话题