发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有在龙柏小学就读的知音吗?

有在龙柏小学就读的知音吗?

家有小女,想请教一下,龙柏小学有传说中得分班吗?.

我女儿二年级,没有听说过

哦,谢谢anna130cn。我还想问问,龙柏小学功课多吗?老师抓得紧吗?你家妹妹去学校还开心吗?因为我们小区也有几个小朋友在里面读书,但我看他们好像老在外面玩的。 .

不好意思回复晚了,这两天很少到旺旺。龙柏小学的作业还好,每天大约要做2小时(认真做),周五会比周一到周四稍微多一些。
下了课回到家,我女儿也要玩一会儿,孩子嘛~不能一点都不能玩,有点太残忍吧,所以我不太限制,只要作业做好就好了。

每天的作业大致如下:

1、语文:预习和复习
  -复习:当天上课学的一课熟读或部分段落背诵,有古诗的话全部背诵,
      课文中标出单词默写(一年级基本上是课后生字带拼音默),
      单词本上的单词熟读(一年级也没有拼音),
      仿课文中的内容造句或找同义词等
  -预习:第二天要学的新课文内容- 生词或生字,读课文,读单词本,课后练习(一年级要求额外加强自己多认生字)
      -阅读课外读物并按要求找出句子写在练习本上
2、数学:按照每天学的内容,做练习题+课课练等
3、英语:一年级看起来要求简单似的,只要求会读会听会说,不要求会默写。
             但是考试的时候,会变相出题,如图片和单词连接等,等于是要求会认字母单词,第二学期还要求会写单词。
             如果孩子不是入学之前已经上校外的英语兴趣班,可能就跟不上了。

以上内容结合一年级二年级写的。 仅供参考!.

哦,谢谢了。那再请教一下, ,你家宝宝学前学的是啥英语啊!寒假中有意让小女去学习学习,恶补一下!.

我女儿从幼儿园开始在吉的堡英语学校学习,上小学后还继续不间断的课外上课。
幼儿园上的课程是幼儿级别,小学前两个月起学的是小儿英语。
小儿英语班是周五晚6:30~8:00,周日早9:00~10:30。不影响平时下课后写作业。.

哦,是外教吗?.

每周二次。 一次是中教,一次是外教。学费 大约平均每月380元
有其它问题可以直接打电话给学校:51117855

谢谢anna130cn。打电话去问问。.

麻烦问一下,这个龙柏小学大概在什么位置?.

在黄桦路上,龙柏二村对面.

咨询

感谢提供的信息!
学校学习气氛怎么样?
有外教口语吗?
别的兴趣课程怎么样?
是应试教育?
还是素质教育?
跟民办学校相比,差距大吗?
谢谢!
明强小学怎样啊?
复旦万科和七宝世外怎么样啊?.

其他不清楚,但硬件没有想象中的好。跟明强还是有差距的,大概唯一的优势就是小班化吧!复旦万科和七宝世外是民办的,不置可否!.

咨询

闵行区公办小学的教学质量比较好,公办初中稍微差一点。

明强是闵行区很好的小学,学习比较紧张,乒乓和艺术是特色项目。

闵行实验小学教学情况和明强差不多,都是闵行比较好的公办学校。

闵行区比较好的小学有明强;实验;莘庄镇;新梅;莘光

在民办中学中,七宝的文莱和上宝都不错的,还有复旦万科实验学校,也很好!
是这样吗?

小班化一个班30人吗?
明强要50人?
复旦万科和七宝世外要40人?.

有尚老师班的吗?.

发新话题