发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

回复 #1sunny的angel妈 的帖子

终于寻着那了 大LD老CO KE饿,害的无寻伐着方向
无就晓得阿拉荡吃MM伐会轻易放弃饿 胡汉山们又回来了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 18:32 发表
你好有空哦,我们这帮人天天FB,一天一贴,召集——讨论——总结,一个流程下来,FB版首页不是要被我们全包啦?而且还是为他人做嫁衣
阿拉自噶开MSN群聊!要么索噶申请只网站,便宜莱西饿,阿拉1年只有100多块。阿拉大噶摊费用!
LD,侬考虑考虑,大噶一道开动脑筋,还好练练手,几饿号头下来,啊是IT高手了! .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 20:10 发表
阿拉周二去旅行社,之后去龙之梦血拼,有人来伐?
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 22:27 发表

估计一觉困醒就没了 ,到是我的手机揩了不少油——烫头发的药水
等了看侬饿新形象 昨日各的饿事体影响了侬饿心情,阿拉老伐识相饿帮侬穷发短信,美容师肯定搞8懂:噶忙饿客拧么看见过.

饕餮、气质妈妈:

那才伐才无啊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-16 11:52 发表
人事经理工作认真负责。
建议LD发年终奖把伊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-16 12:35 发表

对外公演吗?我们都来看!!!
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-16 18:50 发表

兴冲冲饿问,啊是红宝石年终奖啊   
各只要求伐高  侬伐会是要伊拉只店伐?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-16 21:40 发表
报名拉,红宝石报名拉,要吃快报名拉.
吃伐着啊看伐着,只好听听声音.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-16 21:50 发表
但愿吧。
要有信心!问问医生有撒好办法让伤口快点好 .

回复 #146夏日炎炎 的帖子

55手,啊拉蛮才古饿.

回复 #143妃妃妈妈 的帖子

看样子白屏啊有的侬饿功劳饿.

回复 #152冰魄银针 的帖子

人事经理FB去了,否则笑伐动了,队伍又壮大了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-17 15:57 发表

吾啊是,谢谢饕餮妈妈的红宝石  
才土水嗒嗒滴.

回复 #297小越妈妈 的帖子

无刚刚还么看侬港撒,就又断线了,再接上起,侬伐才无.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 13:07 发表

嗯,来了边吃中饭边回帖
当心要消化不良的 8古无啊天天各能饿.

回复 #301饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #304夏日炎炎 的帖子

拧噶当仔儿童节来.

回复 #308饕餮妈妈 的帖子

我一定要来 .

回复 #312sunny的angel妈 的帖子

抱抱,卡卡眼泪水,无看伐到侬港饿!
了群里看到侬,伐晓得侬了帮撒拧港呀,伐敢回答.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-18 13:30 发表
说只笑话八那听,今天早上,送好儿子,上班去,刚刚从儿子学校开出去5分钟,接到儿子电话,说书包没带.
今天我们三噶头一起出门的,一部电梯,再带上了2个楼里的小人,还挤进去一个做老师的家长,半路上儿子还问人家借了 ...
阿拉啊有过1趟,气了无头晕!只好再帮伊回起拿.

回复 #314mwq-sy 的帖子

.

回复 #316sunny的angel妈 的帖子

无啊想晓得有撒用场,大概是方便帮大LD汇报工作饿.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:20 发表
妹妹港兜好800半,应该去正大广场,伊要看看浦东风情,用走饿,吾一向马大哈,看看地图,好象蛮近饿,吾头脑一发热,就开动11路电车了。
北风那个吹,太阳那个少,吾走得伐晓得有多艰难哦,问问旁边饿老阿姨, ...
才古饿,可以想像阿拉嗲MM走的来多少撒度!抱抱!好报名参加新年长跑了 .

回复 #395灵的妈妈 的帖子

.

回复 #428不语棠梨 的帖子

伊2号回来,个几天了群里么看见侬,追到个的来了 阿拉了商量FB,侬有空上来奥! .

回复 #436不语棠梨 的帖子

抱抱,亲耐的! 卡卡面面!孟加拉又要港无了,伊港专门帮拧噶卡面。
无啊老想侬额,撒辰光回来啊?阿拉15号要FB了,侬要缺席了,阿拉拍PP把侬看,侬欧洲啊多拍点回来把阿拉欣赏欣赏奥! .

发新话题