68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-18 13:05 发表
你呼好啦?
嗯,来了边吃中饭边回帖.

引用:
原帖由 灿烂的笑容 于 2007-1-18 09:33 发表
就是额呀. 忘记自我介绍了.
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-18 09:41 发表
我也要去!!!
心动了伐? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 09:44 发表

荡吃团开始流行姐妹齐上整啦,改天也发动一下我姐试试哈
灵各,可惜吾么姐妹各 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-18 09:45 发表
今早有人请吃饭,我要走了.
真是幸福, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 11:07 发表

昨天有妈妈讲了,阿拉要抓牢青春的尾巴
是个是个 严重同意啊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-18 12:47 发表

我去年去的时候还买了一件胸前有个用珠光片串起的闪闪发光的米奇的交织衫呢。
我们不是要抓牢尾巴,是要保持青春。
梨子昨天啊买了一件,前面有金光闪闪各米奇的长袖T恤.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-18 13:14 发表
无刚刚还么看侬港撒,就又断线了,再接上起,侬伐才无
我睬侬个呀,还港:多妈,我看到侬呀,侬msn哪能拉。 侬啊伐睬吾 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-18 13:17 发表

当心要消化不良的 8古无啊天天各能饿
看到现在回帖格德还有一个新么事:报到,个是派啥用处啊.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-18 13:30 发表
说只笑话八那听,今天早上,送好儿子,上班去,刚刚从儿子学校开出去5分钟,接到儿子电话,说书包没带.
今天我们三噶头一起出门的,一部电梯,再带上了2个楼里的小人,还挤进去一个做老师的家长,半路上儿子还问人家借了 ...
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-18 13:32 发表
恩,无买回来个T恤LG看了讲:个是少女装么,弄穿好象不大好.气得无给了他一个白眼.
嘿嘿,阿拉LG港蛮好看各.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-18 13:34 发表
抱抱,卡卡眼泪水,无看伐到侬港饿!
了群里看到侬,伐晓得侬了帮撒拧港呀,伐敢回答
啊, .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-18 14:06 发表

好象是报告.大概告密用的,直线通旺爸的?
看过了,是给专门打小报告的用的 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:07 发表

侬加了伐?晕45
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:11 发表

吾没弄成功,伐是港过了吗?厦门大学跟交通大学饿质饿区别呀,真正坍尽台了   
倒啊,侬msn登录了伐,先去登啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:10 发表
今朝真真作孽,呼着一些,又溜上来看看。今朝到浦东内外联办眼事体,各手兜了800半,买了件打对折饿BENETTON羽绒装只要449(摆囡囡饿)。万万没想到,接下来就是棠梨艰辛历程饿开始了。
算了,早点去困,明朝来寻侬,侬伐要迟到呀,迟到我要 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:20 发表
妹妹港兜好800半,应该去正大广场,伊要看看浦东风情,用走饿,吾一向马大哈,看看地图,好象蛮近饿,吾头脑一发热,就开动11路电车了。
北风那个吹,太阳那个少,吾走得伐晓得有多艰难哦,问问旁边饿老阿姨, ...
还好,大概就2-3公里,伐算远.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:23 发表
等到吾几乎蓬头垢面饿走进滨江大道饿星巴克,吃到提拉米苏饿辰光,终于体会到做体力生活拧饿辛苦了,作孽哦,吾坐了沙发上,脚还来发抖哦
应该吃哈根达斯 .

68 12
发新话题