发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

龙之梦有什么好么事买啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 21:58 发表

我要买双轻便的平底鞋,为血拼打基础
做好充分准备血拼嘛.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-15 23:03 发表

伊来了那边对牢两块抹布老有感情,拿了伐肯跑,吾帮伊拉了就走,回来了地铁上头还来了想两块抹布  真是  
格个同学真勤劳,大概2块抹布老灵格是伐.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-15 23:33 发表
想想替LD不值,侬啥辰光教我MSN啦,啊拉下趟索性自家联系算了。

LD每趟FB,或者荡吃,最最辛苦,最最顶真了,有空吾要好好抱抱伊
5555,我们单位有屏蔽的,上不了MSN和QQ.
LD不要生气,我也抱包侬,送朵8侬.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-16 12:26 发表
被抓住排演春节汇演的节目,一个特卖都没去成
这个MM多才多艺的嘛.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-16 21:42 发表
明天还要去医院。
真作孽,希望侬快点好哦.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-17 08:22 发表

这个我一点也不会啊!!!
哪天我弄个给你用.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-1-17 09:48 发表
小越MM,弄个QQ群吧,方便的很~有活动吱一声就都来了~
格个MM肯定功夫老高个,看看起的名字就晓得了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 19:50 发表

我前面打错了,不是鸭绒是棉的,颜色和样子真的很好看,好象是100米吧,等ANGEL来了再问问她
LD好象已经兴奋得昏头昏脑了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 22:42 发表

这件衣服只有阿拉这种胖人能穿
看上去胖还是有优点的,至少这个尺寸没人抢.
我就从来不担心小瘦子会抢我YY穿,西西,送8一一鞋不要穿的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 22:51 发表
LG居然还要我去仪华跑一趟
格个LG老好格,老支持FB格
可以叫一去US.POLO的特卖(卖成人男装的),估计一鞋要跌了坑里爬不出来了.
上次我拖LG去,结果一看到啥么市才好格,买了交交归

地址:龙吴路157号(地方不好找的,他们在龙漕路3号出口有车免费接送的),自己开车的话里面有地方免费停车的
时间:18-21日,10点-20点
满800元送羊毛围巾一条.
没券的话,结帐的时候问别人借用一下,可以再打95折.
不剪标,有包装袋.我上次就买了一堆送人..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-17 23:13 发表

个么去添点橄榄油  
用汽油跟侬掉,好伐?橄榄油留了8我烧烧菜.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-18 08:27 发表

别哭,阿拉说好一道去抢好吗,抢到大的给你,小的给我。
侬看看,看到美貌的YY连小夏日都不管了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-18 13:30 发表
说只笑话八那听,今天早上,送好儿子,上班去,刚刚从儿子学校开出去5分钟,接到儿子电话,说书包没带.
今天我们三噶头一起出门的,一部电梯,再带上了2个楼里的小人,还挤进去一个做老师的家长,半路上儿子还问人家借了 ...
.

看"新结婚时代",直接可以从网上下载啊.
先到"电脑之家"下一个BT,再到这里下想看的电影电视
http://www.ttbt.cn/bt_1_download/33940.htm
不古我也么空看,下了"越狱"有2个礼拜了,到现在一集也么看.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-18 19:07 发表

吾把拿刺激一记——吾啥也不管额。学校里够累的,下课她都不休息,晚上就放轻松吧。我要求不高,5名左右就成啊。
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 23:01 发表
上MSN群教程

1。MSN下载地址http://join.msn.com/messenger/overview2000
2。一路默认安装
3。申请MSN帐号
4。申请成功后登陆
5。添加联系人(把MSN群号添加为你的联系人)
6。点击MSN群,在聊天对话窗 ...
这个LD真贴心,晓得N多人弄不来,就上教程了.
我可怜的,单位不能用MSN啊
要么,作天作地去作领导单独拉一根宽带 .

发新话题