发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

要命伐,新开豆腐店不关门的啊.
我一来就关门啊,我变门卫来..

不管,半夜三更先帮1拉拿门开好.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-15 18:37 发表
开个MSN群吧,方便点
光缆再断的话,就只有电话了

好主意..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-15 22:58 发表

是个,msn群跟qq群一道开,各趟光缆断特,qq就好用个,要去开伐?
我没QQ饿,我们不许开QQ饿..

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-15 20:13 发表
脚脚没好。
还没好啊,还不好荡啊,上班上的伐,作孽啊.
抱抱..

回复 #49夏日炎炎 的帖子

你上班拉..

回复 #65小多的妈妈 的帖子

来了来了.不哭哦,也去卡把面面,再去弄点啥饿么市忒忒哦..

回复 #62小多的妈妈 的帖子

我也好学习学习..

回复 #72不语棠梨 的帖子

请啊拉吃蛋糕伐?.

我明天去买红宝石,要吃的人举手!.

报名拉,红宝石报名拉,要吃快报名拉..

你欢喜伐

回复 #104jeccy 的帖子

侬现在情况那能了拉,是去换药?.

回复 #108jeccy 的帖子

抱抱,要坚强点哦,还没结痂啊,倒蛮讨厌的.
马上要去海南来..

我要去呼了.大家88..

我来了.我来了.

噶许多照片哦.好象有得2件我那能没看见过拉..

中饭吃好,来瞄2眼.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 22:45 发表

居然还有人荡吃不认真的
LD啊,我保证,吃的时候我不会不认真的,荡的时候有时候是会的开小差饿.
下次注意..

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-17 22:31 发表
今天医院去过了,换了种药,好像不大疼了。
好消息啊,等脚好了,飞腿过去踹那些胡说8道的..

,刚刚叫人家飞腿,自己先翻只跟斗..

回复 #269小多的妈妈 的帖子

下次FB我再买哦,我老便当的,你一定要参加哦.

说只笑话八那听,今天早上,送好儿子,上班去,刚刚从儿子学校开出去5分钟,接到儿子电话,说书包没带.
今天我们三噶头一起出门的,一部电梯,再带上了2个楼里的小人,还挤进去一个做老师的家长,半路上儿子还问人家借了跟红领巾.
居然没有一个人发现格个读书小人没带书包!.

我也很惭愧的闹,粗心妈妈
也只好再帮1送过去,1还说来,被人家门房阿姨笑话过了..

啊拉LG看也不看..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 13:33 发表

看到现在回帖格德还有一个新么事:报到,个是派啥用处啊
好象是报告.大概告密用的,直线通旺爸的?.

回复 #368心静 的帖子

不客气,现在侬晓得啊拉一家门有多少接滚了伐 .

回复 #374jeccy 的帖子

我跟儿子说,你运道好饿,你是没头脑,拿妈妈还好不是不高兴,否则就没人帮你送书包来..

回复 #375心静 的帖子

啊拉儿子还要青出于蓝胜于蓝来..

我也去马马乎乎陪陪儿子了..

嘿嘿.很久没来了,就看到有人了了想我,哈哈.开心的.
多妈,你现在卡面面是老句得不得了了.
梨子,我也老想你的哦.回来安排专场,听你说游记哦. .

发新话题