发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

又开贴了.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-15 18:37 发表
开个MSN群吧,方便点
光缆再断的话,就只有电话了
我承认,我是外星人,居然没用过这个东东。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 21:21 发表
300送180还是减180啊?反正就这意思啦,中午豆捞
我这次来不了,下次争取来。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-15 20:13 发表
脚脚没好。
好好养养,你还要去海南呢。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-15 22:04 发表
随便找双平跟鞋,到了香港方好行李就到时代广场或SOGO买一双,旧的就扔掉,既减轻负担又穿新鞋,多好?
好办法。.

回复 #57饕餮妈妈 的帖子

是的。.

回复 #65小多的妈妈 的帖子

我来了。.

回复 #62小多的妈妈 的帖子

别这样,我就觉得我不会成为什么IT高手,我还有许多入门知识都不懂呢。.

回复 #72不语棠梨 的帖子

人事经理工作认真负责。.

回复 #76皓允妈妈 的帖子

你这几天怎么没来啊,都冲特卖去了?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-16 12:27 发表

你什么时候有空啊?想去7P了
下个月初吧,具体时间再定。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-16 12:26 发表
被抓住排演春节汇演的节目,一个特卖都没去成
对外公演吗?我们都来看!!!.

回复 #83小多的妈妈 的帖子

皓允妈会不会吓得溜走了?.

回复 #86maggieshen 的帖子

有什么收获?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-16 16:35 发表

加这个吧:group23432@xiaoi.com

原来是用在亲子游上的,感觉这个MSN群比较好记,不想改了,荡吃团也一起用吧
这个我一点也不会啊!!!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-16 21:45 发表
肿基本退了,就是创口一直没结痂,还是痛。
可怜呢!!.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-16 19:49 发表

要这么久啊,我可能明天有空要去了,LBN要说我的
有什么好东东回来汇报噢。.

回复 #138灵的妈妈 的帖子

好的好的。.

回复 #139sunny的angel妈 的帖子

我连MSN都没装呢。.

回复 #145小多的妈妈 的帖子

不哭,有我在这儿陪你。.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2007-1-17 09:10 发表
你们到这里来开贴了~~总算看见你们了
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 18:42 发表
把战利品试穿过了,件件都非常满意
大包小包拎上楼时,LG说怎么又买这么多,等我边试穿边报价格时,他居然说买少了,这个应该再买一件,XX能穿,那个也应该再买一套。。。。。
一来就看到这么多好看的衣衣,严重羡慕!!!!.

回复 #214sunny的angel妈 的帖子

这么多漂亮YY,还有母女装,我要来抢。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-17 22:40 发表
又来刺激吾了。嘎许多漂亮YY啊。
别哭,阿拉说好一道去抢好吗,抢到大的给你,小的给我。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 09:44 发表

荡吃团开始流行姐妹齐上整啦,改天也发动一下我姐试试哈
再搞个活动评选最像的姐妹,反正阿拉二个是挨不上了。.

回复 #268Mitchell妈 的帖子

这么早是吃早茶还是吃中饭?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 22:42 发表

这件衣服只有阿拉这种胖人能穿
我刚刚看到这句闲话。
仪华可都是童装、少女装啊。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 11:07 发表

昨天有妈妈讲了,阿拉要抓牢青春的尾巴
我去年去的时候还买了一件胸前有个用珠光片串起的闪闪发光的米奇的交织衫呢。
我们不是要抓牢尾巴,是要保持青春。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-18 12:19 发表
眼热呀,LD侬啥晟光再去带上我啊
你也眼热啦。.

回复 #283饕餮妈妈 的帖子

你的收获呢?.

回复 #285sunny的angel妈 的帖子

你呼好啦?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 13:12 发表

梨子昨天啊买了一件,前面有金光闪闪各米奇的长袖T恤
要不我们下次来个仪华专场,大家都穿仪华的衣衣来FB。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 13:06 发表

hoho,不过伊去啊是被小夏日买各呀 是伐?
不好意思地说:我不光是给小夏日买,给我自己买的也不少。
去年我和灵的去过,她知道的。.

回复 #306小多的妈妈 的帖子

如果还有人当我是儿童的话,我真要开心得跳起来了。
小样的妈妈还有这种可能,可象我这样的~~.

回复 #311饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #324饕餮妈妈 的帖子

我有次送女儿去幼儿园,手里拿着她的玩具,结果把她送进了教室,和老师说了几句话,一看时间不对,急着走了,走到幼儿园大门才发现,手里的玩具还没给女儿呢,
快点给女儿再送进去。后来想想我要是就这么拿着一个毛绒玩具去上班,不知道会怎么样呢。
现在自己想想也好笑。.

回复 #380小越妈妈 的帖子

谢谢,我马上试试。.

谁来帮我

我在MSN登陆好了,我也添加了联系人,可为什么我进不了群。.

发新话题