发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

脚脚没好。.

明天还要去医院。.

回复 #107饕餮妈妈 的帖子

肿基本退了,就是创口一直没结痂,还是痛。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-16 21:46 发表
抱抱,要坚强点哦,还没结痂啊,倒蛮讨厌的.
马上要去海南来.
吾也急S了。.

回复 #113心静 的帖子

但愿吧。.

回复 #116小邦妈 的帖子

上的,明天再休息一天。.

回复 #118Mitchell妈 的帖子

还蛮活络额。.

回复 #121不语棠梨 的帖子

,明天我去了医院再说吧。.

好眼热呀。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 18:38 发表

有件鸭绒衫,黑色收腰,毛领,左后肩有红色图案,很漂亮,适合你女儿穿,不知道你喜不喜欢没敢买
?前两天刚买了一件,因为原来的洗好晾在外面被风刮跑了。唉,近来很霉啊。.

.

越妈:

侬老结棍额,揭了那个人的底啦.......哈哈...笑S俺了......

回复 #179小越妈妈 的帖子

这里的男人都老滑稽额,那个流泪打孩子的帖,一个男人挨个把俺们批评过来,还出言不逊,说我把孩子当宠物。毛病伐?.

回复 #182心静 的帖子

在小学6-12岁里面。.

回复 #184小越妈妈 的帖子

其实关于教育孩子嘛,是仁者见仁、智者见智,没有一个铁定的方法的,而且每个孩子的特点也不同。我喜欢大家谈自己的观点和教育中的心得。像这种强加于人的做法,和出口伤人,就是小时候家教不好,顶撞别人的时候没挨爹妈巴掌,所以不懂“礼”。我懒得和他理论。.

回复 #187心静 的帖子

.

不过,严肃的讲。真的为现在的孩子很担心的,很多孩子行为上有偏差,真的是和父母有关。记得以前我们小时候和别的孩子打架了,爹妈大多是回家揍自己孩子或者批评自己孩子,和对方打招呼。现在,好像孩子一有问题,很多人就把责任完全推给老师,孩子和别人有矛盾,总在别人那里找错,一点不在自己身上找毛病。真的很迷盲........
上次,带女儿到中医医院看病。有个8.9岁的孩子,老是在那里玩电梯按钮,弄得人家关不了门。一会儿,他爸来了,以为他会管教儿子,没想到他陪儿子在电梯里玩,小孩1234乱按,原来不停的楼层必须停了,做爸的不痛不痒的说了声:不要玩了,根本不制止,嘻皮笑脸得陪着上上下下,电梯里的人都看着他们父子,晕伐?要我的孩子,肯定一把拉出去。真不知道这种人的孩子将来会是啥样子。.

回复 #194Mitchell妈 的帖子

我不生气。
我女儿蛮好的,和我很亲,教养和品德都不错。今晚还用纸盒和餐巾纸、颜料做了个恐龙脚印化石呢,老有创意额,笑S吾了。
我们是普通家长,只想培养一个心智健康的孩子。.

报告大家:

今天医院去过了,换了种药,好像不大疼了。.

又来刺激吾了。嘎许多漂亮YY啊。.

8424:

侬要馋S吾啊。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 22:51 发表
LG居然还要我去仪华跑一趟
下周带吾去吧。.

回复 #231sunny的angel妈 的帖子

LG情人是儿子幼儿园老师帖子,第四页。.

明天上班班,筒子们:886。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-18 16:55 发表
我也是的,每天回去还要弄英文,累啊!!!抱抱!
吾把拿刺激一记——吾啥也不管额。学校里够累的,下课她都不休息,晚上就放轻松吧。我要求不高,5名左右就成啊。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-18 13:30 发表
说只笑话八那听,今天早上,送好儿子,上班去,刚刚从儿子学校开出去5分钟,接到儿子电话,说书包没带.
今天我们三噶头一起出门的,一部电梯,再带上了2个楼里的小人,还挤进去一个做老师的家长,半路上儿子还问人家借了 ...
侬实在是强啊。PFPF.

回复 #373mwq-sy 的帖子

这是好事,让她知道没头脑的后果是要自己承担的。
我也经常这么教育小巨滴。 叫她对自己的行为负责。.

回复 #376饕餮妈妈 的帖子

厉害,厉害!.

领导,吾加好了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:11 发表

吾没弄成功,伐是港过了吗?厦门大学跟交通大学饿质饿区别呀,真正坍尽台了   
作孽,吾麻油读过正规大学唉,只好自学成才了。.

俺要出发啦,走前先来冒个泡。.

发新话题