发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

回复 #23小越妈妈 的帖子

终于又找到组织啦。我摒牢,血拼到香港。.

LD明天早上等我电话,一起麦当劳。另外再一睹你的新形象。.

回复 #25心静 的帖子

豆捞呢?我们科普英语今天考的,你们呢?.

回复 #26小越妈妈 的帖子

随便找双平跟鞋,到了香港方好行李就到时代广场或SOGO买一双,旧的就扔掉,既减轻负担又穿新鞋,多好?.

回复 #31心静 的帖子

伊讲还好。拿哪能嘎晚?她们学校有50人左右考。.

回复 #33心静 的帖子

阿拉个能就好专心复习迎期末考了。总算了特装心事。.

开好门的人呢?哪能还没回来?.

我回来啦。.

我们没去血拼,摒到香港。.

回复 #139sunny的angel妈 的帖子

侬没去呼啊?.

回复 #161sunny的angel妈 的帖子

战利品上PP哦.

回复 #214sunny的angel妈 的帖子

都很灵的。.

回复 #216小越妈妈 的帖子

啥时,那件马甲还有吗?有我女儿穿的吗?.

回复 #221jeccy 的帖子

侬脚好走啦?还是休息休息吧。.

回复 #226sunny的angel妈 的帖子

个么阿拉也没尺寸的劳?.

回复 #244小越妈妈 的帖子

88。.

回复 #246sunny的angel妈 的帖子

.

回复 #253jeccy 的帖子

注意休息。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 09:42 发表

这只场子好象有点来不及赶了
.

回复 #274Mitchell妈 的帖子

侬就直接冲过去拿了就走。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 13:03 发表

不过,悄悄地港一声,梨子各尺寸啊老少各(好像伊还么上来 )   
当心伊的钉耙。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 13:08 发表

灵各,可惜吾么姐妹各  
兄弟上阵一样的。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-18 13:32 发表
恩,无买回来个T恤LG看了讲:个是少女装么,弄穿好象不大好.气得无给了他一个白眼.
某些人要,可以帮侬解决困难。.

回复 #324饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #340mwq-sy 的帖子

抓紧看。.

回复 #344心静 的帖子

自然是我,要到过完年。.

回复 #343心静 的帖子

馋老配。.

回复 #347Mitchell妈 的帖子

新结婚时代.

回复 #350Mitchell妈 的帖子

我排在她后面。小说我也没时间看,女儿马上就要期终考了,也是我的考试。下星期我要闭关到周四。.

翻了一记。.

回复 #355心静 的帖子

昨天去开家长会,老师说自从她考进小主人报小记者班后,脚就像踩在云里,飘起来了。还给我看了用手机拍的晚管班的录像,让我找找她人在哪里?我只看到手肘,(人歪在走廊里)老师对她说:“你去文汇报社吧!”伊看牢老师笑笑。(以为表扬伊,当补药吃)字写得飞起来。.

回复 #354心静 的帖子

侬应该叫主人快点看。.

回复 #359mwq-sy 的帖子

.

记者回来了,我要上班了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 23:01 发表
上MSN群教程

1。MSN下载地址http://join.msn.com/messenger/overview2000
2。一路默认安装
3。申请MSN帐号
4。申请成功后登陆
5。添加联系人(把MSN群号添加为你的联系人)
6。点击MSN群,在聊天对话窗 ...
.

顶一计。.

回复 #412小邦妈 的帖子

各侬就不好先发发声音啊?我们在为期末备考作准备,又为出门远游作准备,焦头烂额。.

回复 #419不语棠梨 的帖子

表哭,网上联系。年一过就快了。不过侬过年不要吃太多,免得过好年我不认识你了。.

筒子们,我回来啦!累死了,你们好吗?.

回复 #432心静 的帖子

侬啥时回来的?.

回复 #434心静 的帖子

我不是一直在。.

明天又能FB啦,.

新年好!

刚从浙江回来,给各位拜年啦!祝各位猪年快乐,万事如意!.

发新话题