发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

那能回事体啦,吾饿组织呢? .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-15 23:03 发表

明朝啊,忒勤了,吾伐来三啊。  阿姨明朝要来,阿拉屋里从上周五后还么打扫过,今朝么被只梨子拉到宜家,伊来了那边对牢两块抹布老有感情,拿了伐肯跑,吾帮伊拉了就走,回来了地铁上头还来了想两块抹布  真是  
气塞吾了,吾正替LD郁闷,侬还寻吾开心,啊是想看看拿啊姐神经质饿拿块宜家抹布解厌气啦 .

想想替LD不值,侬啥辰光教我MSN啦,啊拉下趟索性自家联系算了。

LD每趟FB,或者荡吃,最最辛苦,最最顶真了,有空吾要好好抱抱伊.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-16 09:36 发表

阿拉自噶开MSN群聊!要么索噶申请只网站,便宜莱西饿,阿拉1年只有100多块。阿拉大噶摊费用!
  LD,侬考虑考虑,大噶一道开动脑筋,还好练练手,几饿号头下来,啊是IT高手了!   
还是多妈办法多,LD,格办法好,侬看呢? .

孟加拉侬饿生日跟小孟加拉帅哥饿生日吾没,快点报上来,吾刚刚把生日资料考下来了 .

谁来教教我怎么用MSN啦, ,之前已经被YVONNE8威胁过了,我好想跟上大家的潮流呀 .

主动钻进后备箱 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-16 12:49 发表

建议LD发年终奖把伊
兴冲冲饿问,啊是红宝石年终奖啊 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-16 21:45 发表
肿基本退了,就是创口一直没结痂,还是痛。
戆姑娘,吾记得中心医院才应该有饿“康复新”是专门喷伤口复原饿,效果相当好饿,侬有伐,要没,吾后天帮侬送得来 .

大家这两天都注意身体了,那个小JECCY已经“身体力行”了,啊,冒充领导都伐来事

各么,吾又来关门了。格两天潮湿,连带了胸口啊有点闷,小骗子,衣裳多穿眼,当心身体哦 .

回复 #380小越妈妈 的帖子

.

今朝真真作孽,呼着一些,又溜上来看看。今朝到浦东内外联办眼事体,各手兜了800半,买了件打对折饿BENETTON羽绒装只要449(摆囡囡饿)。万万没想到,接下来就是棠梨艰辛历程饿开始了。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 23:08 发表

侬加了伐?晕45

吾没弄成功,伐是港过了吗?厦门大学跟交通大学饿质饿区别呀,真正坍尽台了 .

妹妹港兜好800半,应该去正大广场,伊要看看浦东风情,用走饿,吾一向马大哈,看看地图,好象蛮近饿,吾头脑一发热,就开动11路电车了。
北风那个吹,太阳那个少,吾走得伐晓得有多艰难哦,问问旁边饿老阿姨,伊拉本地拧老老诚朴饿,港,妹妹啊,伐远了,再走一些就到了,吾就吭之吭之再抖擞精神迈步。走得吾面孔发白,两眼抹黑,终于看到老遥远饿正大广场招牌在雾里露出,妹妹居然港:哈哈,我们快到了,姐姐,我们来赛跑。吾直接举白旗,想老潇洒饿招部TAXI,居然叉头司机拽拽跟吾港:妹妹,伐要太奢侈,各地方走走就到了。。。。。。。。。 .

等到吾几乎蓬头垢面饿走进滨江大道饿星巴克,吃到提拉米苏饿辰光,终于体会到做体力生活拧饿辛苦了,作孽哦,吾坐了沙发上,脚还来发抖哦 .

回复 #388sunny的angel妈 的帖子

接下来,就港到侬只小骗子了。

等到吾好伐容易从气喘如牛到开始装斯文,吾就老老诚恳帮小骗子打只电话,想馋馋伊,吾在看江景,吃提拉米苏,品咖啡,(小JECCY暂时先饶过了,同是天涯作孽拧,女拧何必为难女拧 )。

格只小骗子居然港,吾每个礼拜都要过来饿,气得吾坐在位置上,格脚抖得更加厉害,妹妹嘲笑吾格是新型饿咖啡美尼尔综合症 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-19 16:17 发表

为啥人家看到吾都叫大嫂,看到侬却叫妹妹?  
,拧家肯定想过叫我啊婆实在会让我太难过了,所以啊。。。。。。。。。。 .

心静姐姐,HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!

姐姐,姐姐,小妹这厢赔罪啦,祝姐姐生日快乐,身体健康,心想事成,万事如意,加眼分量(吾额送摆侬好来)嘿嘿.

.

嘿嘿,下趟请姐姐唱歌算了,就唱只《迟来得祝福》哦 .

从明早开始,荡吃团还剩下啥拧啊.

ANGEL小骗子,侬守门了哦

接下来小JECCY,再接下来是吾,估计MITCHELL妈啊要走了,啊,吾接下来要将近一个月碰伐着了 .

美女姐姐,侬现在趁机75吾好来, .

侬啊是明早出发
.

姐姐,姐姐

哇,侬在三亚还惦记着呀,骨头好轻哦,来抱抱哦。让棠梨再为侬载歌载舞一记

.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-30 08:14 发表
俺要出发啦,走前先来冒个泡。
88888888888888888888888,侬啥辰光回来,赶得上吾出门前头伐.

吾赶伐上拿FB了.

55555555555555555,我溜上来,哪才伐来该啦

还没卡面刷牙齿来,就溜上来了,现在刚刚6点钟,我真作孽,刚刚开始适应哦,想死拿了,LD,MITCHELL妈,多妈,臭臭JECCY,呆呆小骗子,XY,孟加拉........5555555555吾已经患思乡病了 .

哪能才伐来该拉, .

我今朝好伐容易有溜上来额机会啊 .

发新话题