发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

老店新开拉.

请问下一次的FB活动?
LD周三活动伐?.

回复 #9小越妈妈 的帖子

巧的,我明朝正好约好人去龙之梦..

回复 #13灵的妈妈 的帖子

是商场,在搞300送180,150的活动..

回复 #16小越妈妈 的帖子

是减180,我打错了..

回复 #16小越妈妈 的帖子

拿是先豆捞,还是先龙之梦..

估计龙之梦10---12点之间,我看来碰不到那了..

回复 #29maggieshen 的帖子

拿已经考过了,女儿讲难伐? 啊拉25号考..

回复 #32maggieshen 的帖子

阿拉去年阿是这种时间..

回复 #102饕餮妈妈 的帖子

当中饭?.

刚刚家长会回来,坐在教室里冷是冷的来,想想小拧老才古的..

回复 #106饕餮妈妈 的帖子

侬一早去买,还是阿拉一道去买.

回复 #111jeccy 的帖子

还有十几天,应该会结痂的..

回复 #114jeccy 的帖子

听上去信心不足吗..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-17 15:57 发表

吾啊是,谢谢饕餮妈妈的红宝石  
还有我..

回复 #180jeccy 的帖子

在哪里?我要去看看,蛮滑稽的..

回复 #185jeccy 的帖子

我看了笑S了
你在这儿说,当心他追来..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 21:39 发表
感觉他的孩子不像是他从小一手养大的,讲话很教条,像似机器人在说话

别和这种自以为是的人理论,在网上吵架是最没意思的活~
同意LD的说法,不要和他一般见识..

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-17 22:31 发表
今天医院去过了,换了种药,好像不大疼了。
好消息,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 23:09 发表
你们慢慢灌,吾呼呼去了,你们也早点呼吧。

听讲周五有人吵着闹着要请客吃饭,那么大家把精神养养足,好好地大吃一顿,满足一下那个人的请客欲望
学习了半天,就这一贴最最~~吸引眼球,无阿要去,虽然不晓得啥拧请客..

回复 #342mwq-sy 的帖子

无呵要看,挨了啥人后头..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-18 15:42 发表
抱抱诺~啊拉差不多,怪不得都买了工作服
我也买了工作服.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-18 16:24 发表
自然是我,要到过完年。
抓紧看,LD看完了吗?你们白天看,二天就看完了..

回复 #351maggieshen 的帖子

才古的.有噶多么事复习?.

回复 #356maggieshen 的帖子

那老师老负责的..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-18 17:09 发表
不好意思,是无看了比较慢,刚刚拿第一张看好,还没把LD来. 没办法,要做事体个呀.
没关系的,你慢慢看,我不急的,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-18 13:30 发表
说只笑话八那听,今天早上,送好儿子,上班去,刚刚从儿子学校开出去5分钟,接到儿子电话,说书包没带.
今天我们三噶头一起出门的,一部电梯,再带上了2个楼里的小人,还挤进去一个做老师的家长,半路上儿子还问人家借了 ...
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-18 18:56 发表
不客气,现在侬晓得啊拉一家门有多少接滚了伐  
对那二个人(不包括拿儿子)只有二个字:佩服.

回复 #415不语棠梨 的帖子

现在不太上旺旺了,有加上去三亚,刚刚看到你的祝福,同样很高兴,谢谢了。.

看到你的招牌舞蹈 .

回复 #426jeccy 的帖子

我要回来了,时间好快啊!.

侬已经回来了,快的吗..

回复 #433maggieshen 的帖子

我30号回来的,现在那能见不到侬你人?.

发新话题