发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

回复 #350Mitchell妈 的帖子

我排在她后面。小说我也没时间看,女儿马上就要期终考了,也是我的考试。下星期我要闭关到周四。.

翻了一记。.

回复 #351maggieshen 的帖子

我也是的,每天回去还要弄英文,累啊!!!抱抱!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-18 16:24 发表
自然是我,要到过完年。
抓紧看,LD看完了吗?你们白天看,二天就看完了..

回复 #351maggieshen 的帖子

才古的.有噶多么事复习?.

回复 #355心静 的帖子

昨天去开家长会,老师说自从她考进小主人报小记者班后,脚就像踩在云里,飘起来了。还给我看了用手机拍的晚管班的录像,让我找找她人在哪里?我只看到手肘,(人歪在走廊里)老师对她说:“你去文汇报社吧!”伊看牢老师笑笑。(以为表扬伊,当补药吃)字写得飞起来。.

回复 #354心静 的帖子

侬应该叫主人快点看。.

回复 #354心静 的帖子

不好意思,是无看了比较慢,刚刚拿第一张看好,还没把LD来. 没办法,要做事体个呀..

回复 #356maggieshen 的帖子

小人呀,不要紧的,好好叫跟依讲呀,依又听不懂反话个.

回复 #359mwq-sy 的帖子

.

记者回来了,我要上班了。.

.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-18 13:30 发表
说只笑话八那听,今天早上,送好儿子,上班去,刚刚从儿子学校开出去5分钟,接到儿子电话,说书包没带.
今天我们三噶头一起出门的,一部电梯,再带上了2个楼里的小人,还挤进去一个做老师的家长,半路上儿子还问人家借了 ...
.

看"新结婚时代",直接可以从网上下载啊.
先到"电脑之家"下一个BT,再到这里下想看的电影电视
http://www.ttbt.cn/bt_1_download/33940.htm
不古我也么空看,下了"越狱"有2个礼拜了,到现在一集也么看.

那老师老负责的..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-18 17:09 发表
不好意思,是无看了比较慢,刚刚拿第一张看好,还没把LD来. 没办法,要做事体个呀.
没关系的,你慢慢看,我不急的,.

好好看的衣服啊~~~~~~

你们厉害啊,又翻了这么多页了哦

LD下周我也想去,不过不是在考试的时候吧?.

引用:
说只笑话八那听,今天早上,送好儿子,上班去,刚刚从儿子学校开出去5分钟,接到儿子电话,说书包没带.
今天我们三噶头一起出门的,一部电梯,再带上了2个楼里的小人,还挤进去一个做老师的家长,半路上儿子还问人家借了 ...
.

回复 #368心静 的帖子

不客气,现在侬晓得啊拉一家门有多少接滚了伐 .

回复 #364灵的妈妈 的帖子

越狱很好看的,以前第一季时,我把它放在移动硬盘里,让LG带着笔记本带到海南看的
现在第二季停了好久了,马上又能看了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-18 16:55 发表
我也是的,每天回去还要弄英文,累啊!!!抱抱!
吾把拿刺激一记——吾啥也不管额。学校里够累的,下课她都不休息,晚上就放轻松吧。我要求不高,5名左右就成啊。.

引用:
侬实在是强啊。PFPF.

回复 #369饕餮妈妈 的帖子

阿拉女儿今天回家对我说:自然练习册忘带了,老师给她了个须努力(也就是不及格)
她委屈的说:我考试是优的呀,我说:那谁叫你忘带本子了.

回复 #373mwq-sy 的帖子

这是好事,让她知道没头脑的后果是要自己承担的。
我也经常这么教育小巨滴。 叫她对自己的行为负责。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-18 18:56 发表
不客气,现在侬晓得啊拉一家门有多少接滚了伐  
对那二个人(不包括拿儿子)只有二个字:佩服.

回复 #374jeccy 的帖子

我跟儿子说,你运道好饿,你是没头脑,拿妈妈还好不是不高兴,否则就没人帮你送书包来..

回复 #375心静 的帖子

啊拉儿子还要青出于蓝胜于蓝来..

回复 #376饕餮妈妈 的帖子

厉害,厉害!.

我也去马马乎乎陪陪儿子了..

上MSN群教程

1。MSN下载地址http://join.msn.com/messenger/overview2000
2。一路默认安装
3。申请MSN帐号
4。申请成功后登陆
5。添加联系人(把MSN群号添加为你的联系人)
6。点击MSN群,在聊天对话窗口中点击闪屏符号,会出现一段话“邀请您开始使用MSN官方群。您是要接受 (Alt+C) 还是拒绝 (Alt+D) 该邀请?”,记住选接受(这个过程视网速而定,可能会比较慢)
7。选择接受后会出现右面的窗口(见下图)
8。在右面窗口名片一栏中修改昵称
9。在这个右面窗口能看到成员列表
10。可以消息栏中查看近三天的对话记录
11。团内活动随时更新在公告栏

附件

回复 #380小越妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:07 发表

侬加了伐?晕45
.

今朝真真作孽,呼着一些,又溜上来看看。今朝到浦东内外联办眼事体,各手兜了800半,买了件打对折饿BENETTON羽绒装只要449(摆囡囡饿)。万万没想到,接下来就是棠梨艰辛历程饿开始了。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 23:08 发表

侬加了伐?晕45

吾没弄成功,伐是港过了吗?厦门大学跟交通大学饿质饿区别呀,真正坍尽台了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:11 发表

吾没弄成功,伐是港过了吗?厦门大学跟交通大学饿质饿区别呀,真正坍尽台了   
倒啊,侬msn登录了伐,先去登啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:10 发表
今朝真真作孽,呼着一些,又溜上来看看。今朝到浦东内外联办眼事体,各手兜了800半,买了件打对折饿BENETTON羽绒装只要449(摆囡囡饿)。万万没想到,接下来就是棠梨艰辛历程饿开始了。
算了,早点去困,明朝来寻侬,侬伐要迟到呀,迟到我要 .

妹妹港兜好800半,应该去正大广场,伊要看看浦东风情,用走饿,吾一向马大哈,看看地图,好象蛮近饿,吾头脑一发热,就开动11路电车了。
北风那个吹,太阳那个少,吾走得伐晓得有多艰难哦,问问旁边饿老阿姨,伊拉本地拧老老诚朴饿,港,妹妹啊,伐远了,再走一些就到了,吾就吭之吭之再抖擞精神迈步。走得吾面孔发白,两眼抹黑,终于看到老遥远饿正大广场招牌在雾里露出,妹妹居然港:哈哈,我们快到了,姐姐,我们来赛跑。吾直接举白旗,想老潇洒饿招部TAXI,居然叉头司机拽拽跟吾港:妹妹,伐要太奢侈,各地方走走就到了。。。。。。。。。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:20 发表
妹妹港兜好800半,应该去正大广场,伊要看看浦东风情,用走饿,吾一向马大哈,看看地图,好象蛮近饿,吾头脑一发热,就开动11路电车了。
北风那个吹,太阳那个少,吾走得伐晓得有多艰难哦,问问旁边饿老阿姨, ...
还好,大概就2-3公里,伐算远.

等到吾几乎蓬头垢面饿走进滨江大道饿星巴克,吃到提拉米苏饿辰光,终于体会到做体力生活拧饿辛苦了,作孽哦,吾坐了沙发上,脚还来发抖哦 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:23 发表
等到吾几乎蓬头垢面饿走进滨江大道饿星巴克,吃到提拉米苏饿辰光,终于体会到做体力生活拧饿辛苦了,作孽哦,吾坐了沙发上,脚还来发抖哦
应该吃哈根达斯 .

回复 #388sunny的angel妈 的帖子

接下来,就港到侬只小骗子了。

等到吾好伐容易从气喘如牛到开始装斯文,吾就老老诚恳帮小骗子打只电话,想馋馋伊,吾在看江景,吃提拉米苏,品咖啡,(小JECCY暂时先饶过了,同是天涯作孽拧,女拧何必为难女拧 )。

格只小骗子居然港,吾每个礼拜都要过来饿,气得吾坐在位置上,格脚抖得更加厉害,妹妹嘲笑吾格是新型饿咖啡美尼尔综合症 .

我刚看到论坛动态,才明白什么叫白屏,难怪开新贴了,不过我还是不太明白什么是白屏,就是电脑发白了吗?我以为是要死机了呢~~
小越妈妈不要生气了,以前也没说过不可以这样,就是因为有个排名榜大家才想登高楼的,主要老是改来改去,每次都有新问题出现,我看积分排名榜也应该去掉,因为不要大家看重积分啊,要那个排名榜做什么!.

回复 #380小越妈妈 的帖子

谢谢,我马上试试。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-18 19:07 发表

吾把拿刺激一记——吾啥也不管额。学校里够累的,下课她都不休息,晚上就放轻松吧。我要求不高,5名左右就成啊。
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-18 23:01 发表
上MSN群教程

1。MSN下载地址http://join.msn.com/messenger/overview2000
2。一路默认安装
3。申请MSN帐号
4。申请成功后登陆
6。点击MSN群,在聊天对话窗 ...
这个LD真贴心,晓得N多人弄不来,就上教程了.
我可怜的,单位不能用MSN啊
要么,作天作地去作领导单独拉一根宽带 .

引用:
上MSN群教程

2。一路默认安装
3。申请MSN帐号
4。申请成功后登陆
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-18 23:20 发表
北风那个吹,太阳那个少,吾走得伐晓得有多艰难哦,问问旁边饿老阿姨, ...
才古饿,可以想像阿拉嗲MM走的来多少撒度!抱抱!好报名参加新年长跑了 .

回复 #395灵的妈妈 的帖子

.

谁来帮我

我在MSN登陆好了,我也添加了联系人,可为什么我进不了群。.

引用:
上MSN群教程

2。一路默认安装
3。申请MSN帐号
4。申请成功后登陆
工作认真,负责的FBLD !鉴定完毕.

发新话题