发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-17 22:31 发表
今天医院去过了,换了种药,好像不大疼了。
好消息啊,等脚好了,飞腿过去踹那些胡说8道的..

,刚刚叫人家飞腿,自己先翻只跟斗..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 13:07 发表

嗯,来了边吃中饭边回帖
当心要消化不良的 8古无啊天天各能饿.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 13:12 发表

梨子昨天啊买了一件,前面有金光闪闪各米奇的长袖T恤
要不我们下次来个仪华专场,大家都穿仪华的衣衣来FB。.

回复 #301饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #304夏日炎炎 的帖子

拧噶当仔儿童节来.

回复 #300小多的妈妈 的帖子

没在线啊,我刚刚从外面回来.

回复 #269小多的妈妈 的帖子

下次FB我再买哦,我老便当的,你一定要参加哦.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 13:06 发表

hoho,不过伊去啊是被小夏日买各呀 是伐?
不好意思地说:我不光是给小夏日买,给我自己买的也不少。
去年我和灵的去过,她知道的。.

回复 #306小多的妈妈 的帖子

如果还有人当我是儿童的话,我真要开心得跳起来了。
小样的妈妈还有这种可能,可象我这样的~~.

说只笑话八那听,今天早上,送好儿子,上班去,刚刚从儿子学校开出去5分钟,接到儿子电话,说书包没带.
今天我们三噶头一起出门的,一部电梯,再带上了2个楼里的小人,还挤进去一个做老师的家长,半路上儿子还问人家借了跟红领巾.
居然没有一个人发现格个读书小人没带书包!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-18 13:14 发表
无刚刚还么看侬港撒,就又断线了,再接上起,侬伐才无
我睬侬个呀,还港:多妈,我看到侬呀,侬msn哪能拉。 侬啊伐睬吾 .

回复 #308饕餮妈妈 的帖子

我一定要来 .

恩,无买回来个T恤LG看了讲:个是少女装么,弄穿好象不大好.气得无给了他一个白眼..

回复 #311饕餮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-18 13:17 发表

当心要消化不良的 8古无啊天天各能饿
看到现在回帖格德还有一个新么事:报到,个是派啥用处啊.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-18 13:30 发表
说只笑话八那听,今天早上,送好儿子,上班去,刚刚从儿子学校开出去5分钟,接到儿子电话,说书包没带.
今天我们三噶头一起出门的,一部电梯,再带上了2个楼里的小人,还挤进去一个做老师的家长,半路上儿子还问人家借了 ...
.

回复 #312sunny的angel妈 的帖子

抱抱,卡卡眼泪水,无看伐到侬港饿!
了群里看到侬,伐晓得侬了帮撒拧港呀,伐敢回答.

回复 #311饕餮妈妈 的帖子

啊拉还经常不带东西的,不过书包倒还没忘过.

无回到坑里去了哦,大家88.

引用:
今天我们三噶头一起出门的,一部电梯,再带上了2个楼里的小人,还挤进去一个做老师的家长,半路上儿子还问人家借了 ...
阿拉啊有过1趟,气了无头晕!只好再帮伊回起拿.

回复 #314mwq-sy 的帖子

.

回复 #316sunny的angel妈 的帖子

无啊想晓得有撒用场,大概是方便帮大LD汇报工作饿.

我也很惭愧的闹,粗心妈妈
也只好再帮1送过去,1还说来,被人家门房阿姨笑话过了..

回复 #324饕餮妈妈 的帖子

我有次送女儿去幼儿园,手里拿着她的玩具,结果把她送进了教室,和老师说了几句话,一看时间不对,急着走了,走到幼儿园大门才发现,手里的玩具还没给女儿呢,
快点给女儿再送进去。后来想想我要是就这么拿着一个毛绒玩具去上班,不知道会怎么样呢。
现在自己想想也好笑。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-18 13:32 发表
恩,无买回来个T恤LG看了讲:个是少女装么,弄穿好象不大好.气得无给了他一个白眼.
嘿嘿,阿拉LG港蛮好看各.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-18 13:34 发表
抱抱,卡卡眼泪水,无看伐到侬港饿!
了群里看到侬,伐晓得侬了帮撒拧港呀,伐敢回答
啊, .

啊拉LG看也不看..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 13:33 发表

看到现在回帖格德还有一个新么事:报到,个是派啥用处啊
好象是报告.大概告密用的,直线通旺爸的?.

引用:
这个也是要有技巧格,水平不过关还达不到这个境界来.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-18 14:06 发表

好象是报告.大概告密用的,直线通旺爸的?
看过了,是给专门打小报告的用的 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 13:03 发表

不过,悄悄地港一声,梨子各尺寸啊老少各(好像伊还么上来 )   
当心伊的钉耙。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-18 13:08 发表

灵各,可惜吾么姐妹各  
兄弟上阵一样的。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-18 13:32 发表
恩,无买回来个T恤LG看了讲:个是少女装么,弄穿好象不大好.气得无给了他一个白眼.
某些人要,可以帮侬解决困难。.

回复 #324饕餮妈妈 的帖子

.

一张看完,回地面透口气,看了胸闷来.

回复 #326sunny的angel妈 的帖子

弄刺激无诺~.

回复 #328饕餮妈妈 的帖子

抱抱诺~啊拉差不多,怪不得都买了工作服.

回复 #334maggieshen 的帖子

阿拉LG还讲来:过两年女儿大点肯定穿了满好看的.

透好气回去了.

回复 #340mwq-sy 的帖子

抓紧看。.

回复 #341maggieshen 的帖子

哦,好的,一共是26集..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 23:09 发表
你们慢慢灌,吾呼呼去了,你们也早点呼吧。

听讲周五有人吵着闹着要请客吃饭,那么大家把精神养养足,好好地大吃一顿,满足一下那个人的请客欲望
学习了半天,就这一贴最最~~吸引眼球,无阿要去,虽然不晓得啥拧请客..

回复 #342mwq-sy 的帖子

无呵要看,挨了啥人后头..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-18 15:42 发表
抱抱诺~啊拉差不多,怪不得都买了工作服
我也买了工作服.

回复 #344心静 的帖子

自然是我,要到过完年。.

回复 #344心静 的帖子

啥片子啊?我屋里好象也有交关韩片,LM看的,我不大看..

回复 #343心静 的帖子

馋老配。.

回复 #347Mitchell妈 的帖子

新结婚时代.

回复 #349maggieshen 的帖子

好象是LD欢喜的,还介绍我看网上的小说来. 还没看过..

发新话题