发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-17 09:40 发表
  看样子白屏啊有的侬饿功劳饿
哈哈,有我什么功劳啊~~

伤口大吗?百多邦满好的,可以防止感染的哦.

小越MM,弄个QQ群吧,方便的很~有活动吱一声就都来了~.

回复 #152冰魄银针 的帖子

人事经理FB去了,否则笑伐动了,队伍又壮大了.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-1-17 09:48 发表
小越MM,弄个QQ群吧,方便的很~有活动吱一声就都来了~
格个MM肯定功夫老高个,看看起的名字就晓得了.

我也加一个.

回复 #102饕餮妈妈 的帖子

谢谢栗子杯,太好吃了!.

吾总算从仪华这个坑里爬出来了,大包小包拎上楼可真不容易啊 ,现在出去洗车接儿子,晚上发战果上PP.

回复 #108jeccy 的帖子

没结痂还是要小心的!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-17 15:33 发表
谢谢栗子杯,太好吃了!
还有我 .

回复 #157小越妈妈 的帖子

刚刚来了清点战利品.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 15:35 发表

还有我  
吾啊是,谢谢饕餮妈妈的红宝石 .

回复 #161sunny的angel妈 的帖子

战利品上PP哦.

你们这帮FB份子,羡慕死我了..

好眼热呀。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-17 15:57 发表

吾啊是,谢谢饕餮妈妈的红宝石  
还有我..

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-17 17:14 发表
好眼热呀。
有件鸭绒衫,黑色收腰,毛领,左后肩有红色图案,很漂亮,适合你女儿穿,不知道你喜不喜欢没敢买.

把战利品试穿过了,件件都非常满意
大包小包拎上楼时,LG说怎么又买这么多,等我边试穿边报价格时,他居然说买少了,这个应该再买一件,XX能穿,那个也应该再买一套。。。。。.

压缩PP去了~.

今天饿着肚子跑一趟还是很值的,再次感谢饕餮的红宝石,解决大问题了.

附件

棉外套S号,118米

鸭绒衫160cm,180米

棉背心155cm,30米

鸭绒衫165cm,190米

厚绒衫165cm,100米

无来了,那哪能开新贴了啦?无到老贴里去看过了,伐拨无还贴了,无一记头各着么方向了,寻伐着组织了, 还好看到各只贴子进来一看那才了海. .

一共买了12件.

附件

外套155cm,60米

带帽T恤165cm,50米

T恤165cm,40米

T恤165cm,36米

T恤165cm,36米

这最后一件本来是SY帮我儿子挑的,没想到我穿上正正好好,就像量身订做的一样 ,做妈的要跟儿子抢衣服穿了.

附件

薄绒套装160cm,50米

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 18:38 发表

有件鸭绒衫,黑色收腰,毛领,左后肩有红色图案,很漂亮,适合你女儿穿,不知道你喜不喜欢没敢买
?前两天刚买了一件,因为原来的洗好晾在外面被风刮跑了。唉,近来很霉啊。.

.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-17 19:46 发表

?前两天刚买了一件,因为原来的洗好晾在外面被风刮跑了。唉,近来很霉啊。
我前面打错了,不是鸭绒是棉的,颜色和样子真的很好看,好象是100米吧,等ANGEL来了再问问她.

回复 #175小越妈妈 的帖子

越妈,看到pp了,狂羡慕S我了,想知道在哪里淘到的东东,明天要去的!还稀饭那几件T恤。。。.

越妈:

侬老结棍额,揭了那个人的底啦.......哈哈...笑S俺了......

回复 #176小麦mama 的帖子

七莘路1188号,仪华服饰
靠近黎安路口,屋顶有大大的招牌,很好认的
注意:一种款式只有一个尺寸,很少有一种款式几个尺寸的

不知你今天跑龙之梦,不然拉你一起去了,等她们上女孩子的衣服吧.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-17 20:20 发表
侬老结棍额,揭了那个人的底啦.......哈哈...笑S俺了.....
不要以为穿马甲就可以口出狂言.

回复 #179小越妈妈 的帖子

这里的男人都老滑稽额,那个流泪打孩子的帖,一个男人挨个把俺们批评过来,还出言不逊,说我把孩子当宠物。毛病伐?.

回复 #180jeccy 的帖子

啊?!还有这等事啊,吾学习不认真,这就看看去.

回复 #180jeccy 的帖子

在哪里?我要去看看,蛮滑稽的..

回复 #182心静 的帖子

在小学6-12岁里面。.

回复 #183jeccy 的帖子

讲得有点像机器语言,讲侬养宠物还算好的,人家MM已经被上升到贿赂、威胁、恐吓这一高度了.

回复 #184小越妈妈 的帖子

其实关于教育孩子嘛,是仁者见仁、智者见智,没有一个铁定的方法的,而且每个孩子的特点也不同。我喜欢大家谈自己的观点和教育中的心得。像这种强加于人的做法,和出口伤人,就是小时候家教不好,顶撞别人的时候没挨爹妈巴掌,所以不懂“礼”。我懒得和他理论。.

回复 #185jeccy 的帖子

感觉他的孩子不像是他从小一手养大的,讲话很教条,像似机器人在说话

别和这种自以为是的人理论,在网上吵架是最没意思的活~

我看了笑S了
你在这儿说,当心他追来..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-17 21:39 发表
感觉他的孩子不像是他从小一手养大的,讲话很教条,像似机器人在说话

别和这种自以为是的人理论,在网上吵架是最没意思的活~
同意LD的说法,不要和他一般见识..

回复 #187心静 的帖子

.

回复 #172小越妈妈 的帖子

抢衣服的?.

回复 #188心静 的帖子

恩,林子大了啥鸟都有的.这种人理他做啥?.

不过,严肃的讲。真的为现在的孩子很担心的,很多孩子行为上有偏差,真的是和父母有关。记得以前我们小时候和别的孩子打架了,爹妈大多是回家揍自己孩子或者批评自己孩子,和对方打招呼。现在,好像孩子一有问题,很多人就把责任完全推给老师,孩子和别人有矛盾,总在别人那里找错,一点不在自己身上找毛病。真的很迷盲........
上次,带女儿到中医医院看病。有个8.9岁的孩子,老是在那里玩电梯按钮,弄得人家关不了门。一会儿,他爸来了,以为他会管教儿子,没想到他陪儿子在电梯里玩,小孩1234乱按,原来不停的楼层必须停了,做爸的不痛不痒的说了声:不要玩了,根本不制止,嘻皮笑脸得陪着上上下下,电梯里的人都看着他们父子,晕伐?要我的孩子,肯定一把拉出去。真不知道这种人的孩子将来会是啥样子。.

回复 #186小越妈妈 的帖子

可能他的孩子小的关系,没有体验..

看过那贴了,真是啥人都有,我呸!.

回复 #179小越妈妈 的帖子

我也去看过了,有点意思.

穿着马甲,站着说话不腰疼!.

回复 小越妈妈 的帖子

58.jpg的东东我稀饭的,当心我到拿屋里来....

回复 #194Mitchell妈 的帖子

我不生气。
我女儿蛮好的,和我很亲,教养和品德都不错。今晚还用纸盒和餐巾纸、颜料做了个恐龙脚印化石呢,老有创意额,笑S吾了。
我们是普通家长,只想培养一个心智健康的孩子。.

报告大家:

今天医院去过了,换了种药,好像不大疼了。.

先上pp

这件50米,灯芯绒的白色.

附件

发新话题