发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] LD,来开荡吃专贴

LD,来开荡吃专贴

LD,我们的荡吃贴重新开张吧.

你好有空哦,我们这帮人天天FB,一天一贴,召集——讨论——总结,一个流程下来,FB版首页不是要被我们全包啦?而且还是为他人做嫁衣.

开个MSN群吧,方便点
光缆再断的话,就只有电话了.

再开个Skype群.

回复 #4huayanzhe 的帖子

原来你也在看这贴啊,白屏的功劳算你一份.

那能回事体啦,吾饿组织呢? .

老店新开拉.

请问下一次的FB活动?
LD周三活动伐?.

阿拉周二去旅行社,之后去龙之梦血拼,有人来伐?.

脚脚没好。.

申请一个圈子,交流很方便的.

回复 #9小越妈妈 的帖子

巧的,我明朝正好约好人去龙之梦..

龙之梦有什么好么事买啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 19:02 发表
原来你也在看这贴啊,白屏的功劳算你一份
偶难办告那关门,开门哦 .

回复 #13灵的妈妈 的帖子

是商场,在搞300送180,150的活动..

回复 #13灵的妈妈 的帖子

300送180还是减180啊?反正就这意思啦,中午豆捞.

回复 #16小越妈妈 的帖子

是减180,我打错了..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-1-15 20:15 发表
申请一个圈子,交流很方便的
圈子还是一样要一贴贴发的,不如自建聊天室,内容保留X天后自动删除
原来的聊天室是所有人都挤在一起,都不知聊什么好了.

回复 #17心静 的帖子

区别不是一点点.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-1-15 20:19 发表

偶难办告那关门,开门哦  
今天再来一次 .

回复 #16小越妈妈 的帖子

拿是先豆捞,还是先龙之梦..

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-15 20:13 发表
脚脚没好。
肿应该消了吧?.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-15 21:38 发表
拿是先豆捞,还是先龙之梦.
先去旅行社,就在附近,然后龙之梦,估计豆捞结束,商场也没时间逛了.

回复 #23小越妈妈 的帖子

终于又找到组织啦。我摒牢,血拼到香港。.

估计龙之梦10---12点之间,我看来碰不到那了..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-15 21:56 发表
终于又找到组织啦。我摒牢,血拼到香港。
我要买双轻便的平底鞋,为血拼打基础.

LD明天早上等我电话,一起麦当劳。另外再一睹你的新形象。.

回复 #25心静 的帖子

明天到龙之梦后再电话联系吧,或许能在豆捞碰头.

回复 #25心静 的帖子

豆捞呢?我们科普英语今天考的,你们呢?.

回复 #26小越妈妈 的帖子

随便找双平跟鞋,到了香港方好行李就到时代广场或SOGO买一双,旧的就扔掉,既减轻负担又穿新鞋,多好?.

回复 #29maggieshen 的帖子

拿已经考过了,女儿讲难伐? 啊拉25号考..

回复 #31心静 的帖子

伊讲还好。拿哪能嘎晚?她们学校有50人左右考。.

回复 #32maggieshen 的帖子

阿拉去年阿是这种时间..

回复 #33心静 的帖子

阿拉个能就好专心复习迎期末考了。总算了特装心事。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-15 21:59 发表
LD明天早上等我电话,一起麦当劳。另外再一睹你的新形象。
估计一觉困醒就没了 ,到是我的手机揩了不少油——烫头发的药水.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-15 22:04 发表
随便找双平跟鞋,到了香港方好行李就到时代广场或SOGO买一双,旧的就扔掉,既减轻负担又穿新鞋,多好?
算侬狠.

开好门的人呢?哪能还没回来?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 18:32 发表
你好有空哦,我们这帮人天天FB,一天一贴,召集——讨论——总结,一个流程下来,FB版首页不是要被我们全包啦?而且还是为他人做嫁衣
LD,吾只是要侬再被阿拉一只可以跟跟各组织呀。否则阿拉全么方向来 拧嘎觉着无聊么就伐要进来好来 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-15 18:37 发表
开个MSN群吧,方便点
光缆再断的话,就只有电话了
是个,msn群跟qq群一道开,各趟光缆断特,qq就好用个,要去开伐?.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-1-15 18:55 发表
再开个Skype群
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 20:10 发表
阿拉周二去旅行社,之后去龙之梦血拼,有人来伐?
明朝啊,忒勤了,吾伐来三啊。 阿姨明朝要来,阿拉屋里从上周五后还么打扫过,今朝么被只梨子拉到宜家,伊来了那边对牢两块抹布老有感情,拿了伐肯跑,吾帮伊拉了就走,回来了地铁上头还来了想两块抹布 真是 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-15 23:03 发表

明朝啊,忒勤了,吾伐来三啊。  阿姨明朝要来,阿拉屋里从上周五后还么打扫过,今朝么被只梨子拉到宜家,伊来了那边对牢两块抹布老有感情,拿了伐肯跑,吾帮伊拉了就走,回来了地铁上头还来了想两块抹布  真是  
气塞吾了,吾正替LD郁闷,侬还寻吾开心,啊是想看看拿啊姐神经质饿拿块宜家抹布解厌气啦 .

哪能还有人啦?

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-15 23:20 发表

气塞吾了,吾正替LD郁闷,侬还寻吾开心,啊是想看看拿啊姐神经质饿拿块宜家抹布解厌气啦  
么办法,要弄点好笑个事体被那开心开心发拉?老是郁闷哪能来三啊。想想开心各事体,伐开心各事体么闹伊督了啥地方一抽么,就伐见忒了.

想想替LD不值,侬啥辰光教我MSN啦,啊拉下趟索性自家联系算了。

LD每趟FB,或者荡吃,最最辛苦,最最顶真了,有空吾要好好抱抱伊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-15 23:33 发表
想想替LD不值,侬啥辰光教我MSN啦,啊拉下趟索性自家联系算了。

LD每趟FB,或者荡吃,最最辛苦,最最顶真了,有空吾要好好抱抱伊
侬各msn地址被吾呀,吾来+侬,要么吾各被侬,侬+得来伐?或者交那MM来+.

要命伐,新开豆腐店不关门的啊.
我一来就关门啊,我变门卫来..

不管,半夜三更先帮1拉拿门开好.

又开贴了.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-15 18:37 发表
开个MSN群吧,方便点
光缆再断的话,就只有电话了
我承认,我是外星人,居然没用过这个东东。.

发新话题