131 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-24 22:26 发表
回去还要吃泡饭,多没意思.
红大师,依讲东北人家的饭吃不饱,怀疑这个店是你大师开的。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-24 22:27 发表

这个我早知道了,你早就表白了,我是那个谁在哪一桌我就要在哪一桌.
我是又得罪狗妈了,估计狗妈也是大方来西的。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-24 22:31 发表

主要怕你的钢精锅,我吃不饱.
不带钢精锅.,带大号保鲜袋,那个口袋里一方,不占地方。.

我知道狗妈不愿跟我坐,所以我先说了,还留一点面子。.

不好了,我中班下班了,帮考拉值夜班。我知道考拉之女最近在考试,考拉在忙。.

cool爸,最近旺爸在抓枪手,啥辰光开始抓穿马甲的。.

回复 #352Judy的妈妈 的帖子

为了艺术,牺牲自己的人抓抓一大把。.

回复 #356红眉 的帖子

光叫注意,没有实际行动,自己可以先去那里吃一点,补一点吗?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 16:57 发表
好,炫爸先去踩点,看看小翠儿的模样
去了回来了,那个跟电视剧《东北一家人》差不离,那个小翠儿不怎的,大翠儿可靓啊。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-25 17:02 发表

天一冷,cool爸爸就要穿马甲御寒,炫爸要有的话借一借?  
红大师FB时会发的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 17:29 发表
全都保密,就不告诉你,炫爸知道的,他咋也不告诉你?他就是书记呀!你看你们哥们儿~~~
中东为什么不太平,布什为什么会进攻伊拉克,都是侬红大师挑来挑去。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-25 17:37 发表
炫爸经常把我卖了然后我帮他数钱
侬还能被我卖出去,算我本事大的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 17:43 发表

认识到了就好,现在站到妈妈队伍里还不晚 先把炫爸的罪行列个清单,FB时妈妈们帮你算帐
cool爸存折带好,小金库也带好,FB时妈妈们帮你算帐。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-25 17:53 发表

同情你。。。
气我,昨天关心考拉,今天同情cool爸,我反正是不讨人欢喜的。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-25 18:05 发表

叫我站在妈妈队伍里炫爸要砸我,考拉要扁我,我怕
砸你砖没有找到,扁你心痛,爱你还来不急了。.

回复 #381上海的考拉 的帖子

小桌子上的菜跟大桌子上的一样吗?小鞋跟大鞋肯定不一样。.

回复 #385Judy的妈妈 的帖子

别安慰我,我懂,小桌子就是听候审查的待遇,菜也就是大桌子上那些吃剩的。

回复 #387Judy的妈妈 的帖子

特邀嘉宾还陪人跳舞,陪人吃饭,陪人说话,那特邀嘉宾=三陪。.

好好教问那,FB要带多少钞票?.

回复 #401上海的考拉 的帖子

来者都是客,大师都会发粽子。.

回复 #400helenLee 的帖子

我不属马,cool爸属马,我属虎,老虎PP可不能随便碰的.

回复 #391jlmm 的帖子

老大,你帮垫付吧,算我向你申请免息贷款。.

好好叫问问那,那个FB地方,我从南汇航头过来坐公交车怎么走。.

回复 #408红眉 的帖子

我也找出了主席诗词和主席像章,那可以忠不忠的问题。.

谢谢红眉的组织工作。辛苦了。

谢谢jlmm的精美礼品,不愧为LD。

谢谢小演员们的精彩节目。

也见到了仰慕已久的Helen爸爸。

F4的表现还算可以吧,能得59.9分吧。

我刚醒,喝高了。哈啤牢高的,像68度白酒,考兄一个劲地“新年喜酒”往各位杯子里到,卖力劲不亚于啤酒促销员,事后得知是受cool爸委托。

红大师,再次感谢你,旺爸或超级版主们应该要给你加分的。

期待下次FB..

回复 #454cool爸爸 的帖子

现在跟妈妈们道歉,当初干吗老盯着我,我很A坐坐,催我去敬酒,我跟B聊聊,说我时间到了。.

回复 #521cool爸爸 的帖子

吃了一些什么菜,到是忘了。.

回复 #510Judy的妈妈 的帖子

Judy妈妈,你那天给我和考拉提了一个“推优保送“问题,考拉当时表了态,我现在把这个问题好好想了一下,感觉考拉的答案是正确的,至少我现在自己能说服自己了。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-30 20:03 发表
好象是在开小会哦
要求考拉说说“推优保送“问题的答案
家园没有了,被美国占领了,只有饭店聊天了。.

感觉这里是安静之处,可以大家谈论谈论,想想问题。.

回复 #550红眉 的帖子

你孩子都已上中学了,就不用考虑了,主要是对以后升学孩子要考虑的问题。.

131 123
发新话题