发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #19炫炫爸 的帖子

所以F4都躲起来啦?

没有F4,还照样FB4吗?

我正想报名1+1呢。

回复 #163炫炫爸 的帖子

华侨.

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2007-1-23 09:59 发表
再加一点头发要求:男同志全部三七开,。。。
啊呀,一伐当心又要拨人家讲我冒充男同志了。.

谢谢红眉!谢谢小朋友们的精彩表演!

这次的FB真热闹!葫芦型的餐台很有型!.

回复 #425红眉 的帖子

评分了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-27 21:13 发表
...多多音乐自学能力很强,羡慕噢!
代我们家多多侠谢谢夸奖!陶笛其实入门不难的,孩子很喜欢。
你们小考拉长那么高,真让人羡慕!.

回复 #445都都妈 的帖子

我们昨天吹的那个是中音的。新买的十二孔是高音的。其实我觉得中音的好听,高音的有点尖,但十二孔的中音陶笛据说吹起来费劲,孩子的肺活量不够大。.

回复 #447都都妈 的帖子

好啊,我去看看有哪些颜色,什么价格,你再决定。.

回复 #450都都妈 的帖子

记得中音的比高音的贵一些,12孔高音180,12孔中音大概200多。.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-28 19:00 发表
价格可以的,你买吧.
我们那个小的便宜,才28元.难怪声音那样轻
儿子是在长风公园海洋馆的卖品部买的.后来一直想自己照样子做一个大的,我把陶土也搬回家了,还联系了烧窑的地方.不过现在才知道没那么容易的,有点 ...
有这样的想法好啊,说不定哪一天他真能做的。

我们家的小笨鼠(guinea pig)的笼子都是买来的。哪天她也给我造一个我会笑不动的。.

回复 #458红眉 的帖子

我也觉得有点贵,孩子喜欢,就算了。

都都妈,要不要等等再买? 到时我也再买一个中音12孔的,漂亮一点的。我看见过朋友小孩的一个,是日本人送的,比我们买得漂亮许多。.

回复 #463红眉 的帖子

看到了,2007年10月17-20日。伸长脖子。

http://www.musicchina-expo.com/index.asp.

回复 #468红眉 的帖子

好啊。说不定我们家多多侠又会喜欢上什么别的乐器呢。
学校的音乐课上和其他几个小朋友表演《森林交响曲》,老师说她吹的布谷鸟很逼真,她蛮开心的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-28 20:28 发表
弹吉他啊?都都也要学吉他?
我看咱们再一起学吧 我家有老师
咱们, 还是咱们的孩子们?收不收女弟子啊?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-28 20:38 发表
收,大的小的一起来吧
我年轻的时候学过一点点,没坚持到底。.

回复 #484都都妈, #485红眉

一个比一个厉害,佩服!.

回复 #489红眉 的帖子

刚刚多多侠爸爸说,他也弹过爱的罗曼史,我要他交待清楚是弹给谁听的。我没听到过啊 .

他让我问问,你们都是弹给现在的老公听的吗?.

管他什么事!.

回复 #494都都妈 的帖子

他喝醉了只会睡觉。想想别的法子。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-28 21:13 发表
完了,还有故事你不知道,要严刑拷打 一直到交代清楚为止
打死你他也不会说的。.

回复 #506红眉 的帖子

问了也白问的。
多多侠好打抱不平,说要三堂会审,被她爸赶回房间睡觉去了。.

回复 #534红眉 的帖子

开班的时间定了吗?我们也要去买一把吉他。今天早上看到我们家多多侠拿着一把扫帚当吉他自娱自乐,我们笑不动啦,我们家怎么来了一个猫王?

我这个周末去帮嘟嘟买12孔陶笛,还有谁需要请告诉我。.

发新话题