发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中
报到。
儿子下午有课,不带过来了。.

回复 #12ZYX9856 的帖子

带来的话,得早走。他周末下午2点有课。
回去和他商量一下,尽量去了。.

回复 #70红眉 的帖子

红眉,炫爸的意思是F4参加FB是内定的,不用报名。 .

回复 #79炫炫爸 的帖子

先代阿拉公司谢谢F4老大的关心。

因WW中学版众多粉丝们希望在红眉的FB会上一睹F4滴尊容,聆听F4各位滴教子经验,欣赏F4滴经典4人转表演,F4滴代言人正在与FB领导红眉商谈出场费。 .

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-18 12:08 发表
出场费由Lee赞助,每人一颗棒棒糖
棒棒糖比巧克力便宜,红眉帮我省钞票了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-18 12:12 发表
不客气,谢谢你公司,合理化建议有奖领吗?

FB尊容,上网购购,澳大利亚网站,配眼睛的网站,雪碧网站和宛平南路网站都有记载。

教子经验,三个字,抢逼围,太多的话,就一个字,打。钢铁是怎么练成的吗? ...
哈哈,这些MM粉丝们要看滴是WW上的F4,据说炫爸已经请好代言人了。 .

回复 #90上海的考拉 的帖子

上次蛋糕宴坐过考拉旁边,谢谢考拉周到的照顾。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-18 21:57 发表

cool爸爸没找到什么方向.
不过我一直知道谁坐在我旁边的!
2趟FB侬旁边一共坐过5、6个人,估计cool爸爸自己也记不清楚了。.

回复 #103红眉 的帖子

粉丝对待明星TZ们要有“耐心”、“恒心”和“爱心”,同时对“随意”和“无意”的结果要有心理准备。

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-20 20:29 发表
都是妈妈们参加,谈得都不一样。他们谈哪里买精油,哪里买LV,我又不懂的。
据说考拉专做LV,伊拉仓库里还有几只最新款式。.

回复 #116cool爸爸 的帖子

炫爸讲过,伊报名的FB是不会参加滴,这次不报名,大概可能应该会的去了。.

F4都是谦谦君子,很谦让滴。让阿拉红眉等得眉毛也要变颜色了。.

回复 #152jlmm 的帖子

那是人家公子跳级了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 08:16 发表
红大师,HelenLee参谋长,(还带“长”字的),我们F4报名了。

Cool爸 - 3人

考拉- 3人

四眼爸爸 - 3人

炫爸 - 1人

请弟兄们跟贴
炫爸为什么不是一家3口一起来?让偶们也瞧瞧您那连跳4级的神童宝宝。.

估计再过些天,炫爸讲还有一个在幼儿园。 .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 10:10 发表

我那一家可大了,四世同堂,估计百把人,大师的场地就35人。
啊,炫爸已经有重孙啦。早婚早育了节滚滴。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 08:16 发表
红大师,HelenLee参谋长,(还带“长”字的),我们F4报名了。
红眉来电,让我替她欢迎F4一行光临FB4号。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 13:35 发表
红大师组织我来,helenLee组织我不去,我做人难,难做人。
炫爸不要有顾虑,上次侬有难处大家都能理解。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 14:11 发表

理解万岁,我是逢双出来,双字辈的。
怪不得滑稽讲的这么溜,第几代弟子啊?.

回复 #201红眉 的帖子

红眉放心吧,该来的都会来。.

回复 #206炫炫爸 的帖子

没关系,你们可以中间开个小差单独谈谈。 .

回复 #207炫炫爸 的帖子

是呀,本来我经费不够不该去滴。
后来看到F4都报名了,为了去看F4只好想办法打零工了。.

回复 #281炫炫爸 的帖子

怪不得炫爸要剃光郎头。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 21:23 发表

妈妈们说在舞林大会上看到你了。
FB变成舞林大会,圆台面都要翻起来了。这趟FB照相机还不够,还要带一台DV去。.

回复 #295炫炫爸 的帖子

就拍F4的舞步和背影,拍卖筹款,下次FB偶就不用再打零工了。.

回复 #304炫炫爸 的帖子

不拍正面,是为了留下想象空间,价钱可以抬抬高。.

回复 #302cool爸爸 的帖子

拍你的那份也分给炫爸吗?.

回复 #319炫炫爸 的帖子

你在网上找四爸,考拉到网下去找四爸了。.

回复 #321炫炫爸 的帖子

F4代言人告诉我的。你自己都忘了,哈哈。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-25 17:37 发表
炫爸经常把我卖了然后我帮他数钱
同情你。。。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-25 22:20 发表

气我,昨天关心考拉,今天同情cool爸,我反正是不讨人欢喜的。
明天坐你旁边。 .

回复 #381上海的考拉 的帖子

就是,他有那么多的粉丝,哪稀罕我们啊。.

回复 #389炫炫爸 的帖子

钞票带得不够的话可以留下来替大翠儿小翠儿打工。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-26 14:18 发表

人家旁边已经有人坐了,你去掺乎什么!
没关系,我知道炫爸粉丝多,坐不到旁边站在后面递递毛巾倒倒茶什么的也可以。.

回复 #399cool爸爸 的帖子

看来想拍MP还拍不上了。.

回复 #406四眼小狗的爸 的帖子

四爸终于露脸了, 。他们说你拿了国际潜水执照。

原以为你明天会来,有点遗憾了。.

回复 #408红眉 的帖子

谢谢红眉的组织工作。辛苦了。
孩子们的表演都非常棒!
尤其红眉家的小歌唱家给大家留下了深刻的印象。
表演二人转的服务员,可以做F4的师傅。 .

可惜没有欣赏到F4的伴舞。.

回复 #413上海的考拉 的帖子

今朝最萨度的是炫爸,好不容易逢双参加FB,MM粉丝们当然不放过机会,众星捧月啊。.

回复 #414上海的考拉 的帖子

我不会,要不考拉教我吧。 .

回复 #418上海的考拉 的帖子

小考拉真可爱,粽子问题终于水落石出。cool爸爸这下没话说了。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-28 21:43 发表

敢情所有学吉他的女同志都只会爱的罗曼史
红眉说得太对了。我都不敢说我也曾经会弹。

请教一下红眉,我家儿子去年开始在学校学的夏威夷吉他,这个和一般的古典吉他有什么区别?
红眉家的吉他培训班能不能再加一个偶家的小子呢?.

回复 #514红眉 的帖子

谢谢!
吉他呢,也要重新买吗?.

回复 #543炫炫爸 的帖子

就是不要再被封帖了。.

发新话题