89 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 21:59 发表
考拉讨人欢喜
我们不吃醋!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-23 22:01 发表
就拍F4的舞步和背影,拍卖筹款,下次FB偶就不用再打零工了。
Lee,到时不要忘记跟炫爸分成哦!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 22:03 发表
那靠出卖脸蛋或身体的事我不干,
炫爸的思想跟不上时代,要与时俱进..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 22:04 发表

专拍下三路啊,小报记者,八卦记者。
人家要的是朦胧美,你想那去了!.

回复 #306helenLee 的帖子

哎哟,所见略同啊!握握手.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-23 22:07 发表
拍你的那份也分给炫爸吗?
我算献爱心!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 22:07 发表

那是你安慰我,拍了正面,大家都要吓4了。
炫爸这点好,总谦虚..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 22:09 发表

我不要,没有啥可以多看的,看多了,容易与时俱进。
顽固派分子不好哦..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 22:10 发表

哪能嘎能家的,说话好好讲,还动手做啥。
扣帽子..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-24 09:15 发表
昨晚考拉缺勤,领导们要扣他奖金。

奖金就不要扣了,我们俩的FB的帐考拉给付了就可以了,省得你我整天为这个操心! .

炫爸,你老又开始灌水了!.

既能FB,又不影响大局..

红大师这粽子包的,都没空上来说话了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-24 22:22 发表
cool爸最近牙不痛吧,我是板兰根吃到现在,就担心又感冒,这次不感冒,争取时髦。
老赵的帽子一戴,肯定时髦..

回复 #331cool爸爸 的帖子

炫爸,你在哪一桌啊?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-24 22:24 发表
红大师升官了,不跟我们混了,这次FB是她招待弟兄们的。
考拉又要付帐,红大师又要请客,怪不好意思的..

回复 #333cool爸爸 的帖子

我不想跟你一桌,我怕你那个钢精锅..

回复 #336cool爸爸 的帖子

回去还要吃泡饭,多没意思..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-24 22:26 发表

你考验我的立场啊,我这个清楚得很,jlmm在那桌,我就在那桌。
这个我早知道了,你早就表白了,我是那个谁在哪一桌我就要在哪一桌..

回复 #340炫炫爸 的帖子

不知道东北人的门是多大,钢精锅拿得进去吧..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-24 22:29 发表

借我带钢精锅为理由,早想离我而去,找新方向去吧。
主要怕你的钢精锅,我吃不饱..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-24 22:31 发表

红大师,依讲东北人家的饭吃不饱,怀疑这个店是你大师开的。
红大师的菜量很足,就是你的钢精锅也很大..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-24 22:32 发表

我是又得罪狗妈了,估计狗妈也是大方来西的。
狗儿妈实际上也不愿意和你一桌的..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-24 22:39 发表
cool爸,最近旺爸在抓枪手,啥辰光开始抓穿马甲的。
天一冷,cool爸爸就要穿马甲御寒,炫爸要有的话借一借?

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 13:42 发表
天气预报:周末降温,预计夜间最低温度可达0度,大家注意别感冒,这两天注意休息,不要生病请假,概不准假
我知道了,感冒不能请假,牙疼是可以考虑的..

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 16:57 发表
好,炫爸先去踩点,看看小翠儿的模样
红眉偏心,叫炫爸去踩点.考拉有意见了. .

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 17:17 发表
借考拉说话,是cool爸爸有意见吧?现在批准你们俩同去
考拉想什么我都知道!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 17:16 发表
FB筹备组准备了老虎钳子,钻,凿子,并有江湖医生替cool爸爸服务
到目前为止没有看到FB筹备组的
组织结构
人员编制
隶属关系
所以有江湖医生也就正常了。
.

回复 #366红眉 的帖子

炫爸经常把我卖了然后我帮他数钱.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 17:43 发表

认识到了就好,现在站到妈妈队伍里还不晚 先把炫爸的罪行列个清单,FB时妈妈们帮你算帐
叫我站在妈妈队伍里炫爸要砸我,考拉要扁我,我怕.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 18:12 发表
看看,看看,一点革命精神都没有,被炫爸欺压还心甘情愿,没救了
是的,要像小常宝那样控诉土匪罪状,炫爸,别砸我!哈哈....

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-25 22:23 发表

砸你砖没有找到,扁你心痛,爱你还来不急了。
我以为是哪个妈妈说的呢!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-25 22:19 发表

cool爸存折带好,小金库也带好,FB时妈妈们帮你算帐。
没看清楚以为是有人给我付帐..

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-26 09:02 发表

明天坐你旁边。  
人家旁边已经有人坐了,你去掺乎什么!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-26 11:40 发表
好好教问那,FB要带多少钞票?
这真是红眉的不是了,到底多少钱要讲清楚啊,申请经费不是那么好做的.我理解炫爸的..

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-26 14:23 发表

没关系,我知道炫爸粉丝多,坐不到旁边站在后面递递毛巾倒倒茶什么的也可以。
那是小翠儿大翠儿的事啊!.

只等着那FB四号的启程.现在FB四号结束了,谢谢红眉的组织!炫爸醉到现在才醒,那是开心!我醉到现在才醒,那是郁闷!!考兄那个狡猾啊!骗得红眉和helenLee的信任.可怜cool爸爸有理没处伸,比窦娥还冤!谁能给我评理,炫爸在陶醉,狗儿妈是指望不上了,兰花花我没给她做题目,还有多多侠妈妈,都都妈,jlmm,.......,我没敬酒,我伤心啊!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-28 21:52 发表
现在跟妈妈们道歉,当初干吗老盯着我,我很A坐坐,催我去敬酒,我跟B聊聊,说我时间到了。
心里记恨着呢!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-30 21:22 发表

家园没有了,被美国占领了,只有饭店聊天了。
炫爸在饭店聊天还让人家赶来赶去的! .

89 12
发新话题