发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-15 13:01 发表
http://www.dianping.com/shop/502388
上面是连接,谁有携程卡?可以95折
偶有携程VIP卡,还有大众点评卡,招行,浦发信用卡,哪张卡行,就上哪张卡.

引用:
原帖由 兰花花 于 2007-1-16 13:48 发表
大师,我昨天回家对儿子说,儿子咱们去参加一个party,吃东北人料理,到时候会有很多和你差不多大的小朋友。儿子脸上立刻绽放出灿烂的笑容。紧接着我说但是你要准备一个小节目,孩子脸上的表情开始变了,我立刻说 ...
啊,敢情你家是你儿子做主?.

报告! 偶的行程确定, 30号飞,3号回, 所以27号没有问题!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-16 21:51 发表
红大师指望cool爸带个加强连来,坐满整个包厢,也给小翠儿撑个面子,那想炫爸老是要减肥,四哥潜水拿执照,考拉抱树睡不停,留你一个红常青参加FB,不得反悔、借口……  
估计考拉的经费没得到考嫂的批准.

小翠儿问:大姐,就你们几个啊?咱那些个大哥呢?上哪晃悠去啦?.

今天剪了个其傻无比的头发,不敢来FB了,怕把你们吓着.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 10:18 发表

我那个孩子多,跟计划生育办一点没有关系,他们也罚不了我,我是民政局多跑了几次。
按照国策,你应该是每次跑民政局时都是和一个当时的黄花大闺女一起跑的才能一次又一次的当爸爸。 艳福不浅啊.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-22 14:29 发表

Lee还是这次FB的领导,所以你不要怕做人难
带锅子干啥?炫爸要给我们发年货?
炫爸带锅子是带lp,孩子的晚饭回去的,孩子太多了, 只好多蹭点,不然养不活啊。大家体谅点吧 .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 14:39 发表
狗妈,本来我不来的,就是侬那个“没办法了”我想来吧,要不单独约侬,侬也忙,一些日本,一些韩国,马上又要米国。。。
呵呵,多谢啦,不管是不是为了我的那个“没办法了”才来的, 我都很感谢, 到时省下一口,给你家老三。 你老结棍的,连我下来要去米国的事都知道,不会是FBI出来的吧? .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-22 17:14 发表

狗儿妈,这"老三"是什么意思啊?
炫爸跑了几次民政局啊,所以有读高中的老大,初中的老二,小学的老三,还有在肚子里的老四..

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2007-1-23 09:59 发表
再加一点头发要求:男同志全部三七开,女同志全部扎二根麻花辫。
完了,我的头发.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-23 19:43 发表
狗儿妈剪了头发一定更PL啦,
是更傻了.

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2007-1-25 10:02 发表
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-24 22:22 发表
cool爸最近牙不痛吧,我是板兰根吃到现在,就担心又感冒,这次不感冒,争取时髦。

莫非你老想穿条裙子,光着头,帮都都妈孩子伴舞.
哈哈.

忙到这会才有空上来感谢红眉大师, 谢谢你出色的组织, 也谢谢你家小猪的歌声,使我差点流泪.( 咳,最近快过年了, 感情有点脆弱啊! )

看到各位能文能武的公子,小姐, 更坚定了我要把我家狗儿培养成才的决心, 从明天开始, 吉他又要弹起来了!

在此提前祝各位一起FB的爸爸妈妈们17天后情人节快乐, 二十天后新年快乐!.

回复 #471都都妈 的帖子

到时叫我一声啊,我也要买吉他和陶笛.

赫赫.我大学时也弹过几天吉他,那时的男朋友是学校乐队队长.我就学会了333321176615,爱的罗曼史,后来也没坚持,现在我家狗儿学了一个暑假, 准备让他坚持, 上红眉家学去, 红眉,收不收我们一大一小啊, 不过我不学了, 就听听吧.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2007-1-28 22:11 发表
问了也白问的。
多多侠好打抱不平,说要三堂会审,被她爸赶回房间睡觉去了。
不要问了,让他现在弹100遍给你听就行了, 不过家务你就别指望他了, 因为手指一定都是泡.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-29 14:40 发表
想学吉他的宝宝和妈妈们,大伙凑个时间.商量好了就开班,由蹩脚老师义务教学,红眉端茶送水
估计假期里时间好凑,大家商量一下吧~~~
好啊好啊,不过我们还是要付费教育, 经济时代,怎么可以义务呢?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-29 20:03 发表
付费就不开班了,开班一定是免费的 很多付费的学生我们都不收呢
太感谢啦, 回家跟狗儿说了,他在翘首以待呢,今天晚上把很久没弹的吉他拿出来, 操练了一把.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-29 20:49 发表
提问:
1.还教"爱的罗曼史"吗?要把接力棒传下去吗?

2.我们准备古典吉他吗?

3.能在情人节前负责把妈妈教会吗?
情人节?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-30 07:49 发表
那你们快定时间吧,下午一点以后,哪天都行
报告,我家的琴是报知音琴行吉他班时送的,大概才几十元一把吧, 需不需要重买一把?时间听大家的,我们寒假也没报啥班,都行的。.

发新话题