发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中
我还有个卓越网的vip 会员卡, 有用吗?好象是e龙贵宾卡.

http://cgi.elong.com/nperl/searc ... p;city=%C9%CF%BA%A3是不是这个? 我的卓越网的vip 会员卡好象可以打9。5折, 不过不知有没有期限.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-15 18:05 发表
报到。
儿子下午有课,不带过来了。
不会吧? 俺们可是说好了的啊.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-15 19:29 发表
带来的话,得早走。他周末下午2点有课。
回去和他商量一下,尽量去了。
哈哈, 那我们就早点来, 11点就来 .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-16 12:27 发表
"小翠儿"还说什么了?  
小翠儿还说: “就你们几个妈妈啊? F4 不来吗?
.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-1-16 16:22 发表
那里啊,她还说F4不来,F4他们的老爸来也可以的。
补充一下, F4 的LP 来做代表也可以.

引用:
原帖由 兰花花 于 2007-1-16 17:01 发表
好的,我这就回去使用铁腕,争取搞定
这个。。。不用吧, 该早就是领导了吧 .

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-1-16 17:24 发表
报名.一个人.
呵呵, 握手,  俺们的小帅哥可是同年同年级的, 为什么不带上啊? 经常拜读他的大作, 可想看看他啦.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-17 11:09 发表
估计四爸已拿了国际潜水执照了,唉,领先一步啊!
谁是四爸?.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-20 11:28 发表
翠花还会这手?
难怪f4为难了, 经费都到这去了, 超资了

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 10:18 发表
估计再过些天,炫爸讲还有一个在幼儿园。  
哈哈, 还有一个在lp肚子里 .

回复 #173jlmm 的帖子

哈哈, 妈妈们开始热烈鼓掌,高举旗帜,夹道欢迎.

回复 #217cool爸爸 的帖子

哈哈, 我也看见HELEN爸爸,可能还没逛到这, 你赶紧去通知 .

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-23 08:43 发表
请温习以下歌曲:

我们是共产主义接班人、生产队里养了一群小鸭子、听妈妈讲那过去的事情、海鸥海鸥我们的朋友、小燕子穿花衣、燕子在兰色的天空飞翔、我们的祖国是花园、我爱北京天安门、我是 ...
亲切啊,亲切, 我已经开唱啦!! 呵呵,好象我儿子也会!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 09:20 发表
紧急通知

FB那天请大家注意着装

上衣兰布中山装,裤子绿色裤衩,有补丁的,鞋子是绿色跑鞋,胸佩主席像,左背军用水壶,右挎“为人民服务”书包,手拿老三篇。凡是有商标的,是名牌均算资产阶级类,一律没 ...
这好象是“东北人家”服务生的打扮, 敢情你们打算进去混吃? 赚小费?为妈妈们服务?太感动了 境界就是高啊.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 09:44 发表
别一个劲说妈妈们,搞得我们很不好的。
您们是妈妈们的领导, 公仆.

回复 #431红眉 的帖子

咋评分啊? 是dig一下? 俺顶了! 大师的FB组织 , 让俺们一睹各位“网上名人”的风采, 真是名不虚传啊
你家的小帅哥的歌唱的真棒, 呵呵, 赶明儿让我儿子也去学学, 就学一首  “妈妈"

发新话题