89 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-15 22:23 发表
红大师胆子大,还顶风作案,FB3号都被关紧闭了,还开FB4号。  
老大,你怎么不报名了?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-15 12:04 发表
从来没干过这事,现在鸭子上架,请大家多多帮助我,不要拍砖
时间:1月27号中午11:30集合点菜,12:00开吃,结束时间不定,"小翠儿"说5点结束就行
地点: "东北人"饭店"北大荒"包房.陕 ...
现在鸭子上架是自愿的,"赶"鸭子上架是被动的..

"小翠儿"还说什么了? .

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2007-1-16 13:04 发表

小翠儿还说: “就你们几个妈妈啊?  F4 不来吗?

ZYX9856?   @#4!$%*&?.

回复 #49上海的考拉 的帖子

考兄,废话少说,赶紧报名! .

考兄,你想逃,当心红大师亮出那个什么来!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-16 22:31 发表
cool爸你代表我们啦,3Q,买来买去。
炫爸,买来买去再交税,不是越来越少了?.

四眼爸已经看到天亮了,翻身农奴得解放了啊!.

红大师,你怎么还不请炫爸,炫爸都急死了,我跟在炫爸后面急!.

回复 #85炫炫爸 的帖子

炫爸,这考拉不来,吃饭没人付帐啊!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-17 22:49 发表

cool爸可以主动去申报,要不罚款5000.00元。
已经穷得叮当响,你还要罚款,这不是诚心让人过不去么!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-18 09:37 发表

helenLee你好,这么晚还在WW,提醒你一句,身体最重要,再提醒你一句,身体是你们公司的,公司跟你签约了,你要为公司看好身体,再再提醒你一句,你跟公司签的是上夜班约,那夜销费用不要忘了报销。

红大 ...
炫爸,我发现你关心的面宽了点,你不是关心你的邻座么?
helenLee好象是坐在我旁边的啊! .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-18 09:42 发表

都都妈也是网上热心人,共享东西也多,FB你带电脑,我带移动硬盘,窃取一些资料。  
都都妈给你刻好光盘,现场还有小常宝的表演,这下你总满意了吧?.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-18 14:00 发表
因为cool爸那次没有关心好Lee,所以格趟调炫爸关心!
考兄记恨记到现在..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-18 15:24 发表
我早暗示cool爸,他估计又找到什么方向了,我就刺激依一下,依才想起,原来坐他边上。
cool爸爸没找到什么方向.
不过我一直知道谁坐在我旁边的!.

cool爸爸今天晚上好好想想还有谁坐在我旁边的,除了那个之外..

四眼爸,你的F4都在想念你!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-19 08:34 发表

从理论上讲,坐在你上下、前后、左右、对角线应该有26个人,扣除被你踩在下面的我,还应该有25人。既然双规了,就说出来吧。  
老大,谁敢把你踩在脚下!
还叫我说,说什么?
.

回复 #109jlmm 的帖子

炫爸已经被踩过了,正在回味..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-20 18:30 发表

电影都是演员演的,我那享受呀cool爸脚头重,
炫爸,红眉等你回话,你却在这里寻我开心..

回复 #117炫炫爸 的帖子

你可以学学的,回去给lp传授一下..

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-21 11:52 发表
俺滴朋友都是女滴
您老噶许多骨灰级粉丝也都是女滴,所以您老是端着架子不报名,怕LP罚你跪主板
别磨叽了,狗儿妈坐你左边,LEE坐你右边,你看咋样?还有啥要求?
.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-21 15:25 发表

毛主席讲“要广交朋友”,不能专门这几个人,那要变成小团体,我的要求,能选新的吗?  
炫爸喜新厌旧.

cool爸爸就想让那个谁坐在旁边..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-1-21 23:14 发表
今天剪了个其傻无比的头发,不敢来FB了,怕把你们吓着
F4就喜欢看"其傻无比的头发" .

回复 #146炫炫爸 的帖子

炫爸,老赵的帽子你想用?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 08:20 发表
其实我最想坐你边上,原因很简单,我们孩子都是高中了,他们还才6年级,没有共同话题,我们可以谈谈哈佛,耶鲁,牛津,北大,清华,港大,港科。。。
哈哈,炫爸说出了心里话!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-22 11:15 发表

你怎么老哥一个?难道孤独一枝了?
他要坐到那个谁的旁边,只能老哥一个来了!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-1-22 10:41 发表

按照国策,你应该是每次跑民政局时都是和一个当时的黄花大闺女一起跑的才能一次又一次的当爸爸。 艳福不浅啊
炫爸不是和黄花大闺女一起跑也可以一次又一次当爸爸的!

我要是来的话,谁坐在我的旁边呢?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 13:02 发表

那叫做声东击西,再说11:30-17:00可以没刻钟换换座位。
炫爸,目标还是要明确,否则十一五规划什么时候才能完成..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 13:00 发表

也是有经验的主。
"也"字用得好,好就好在肯定了自己,说的别人倒是不对. .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 14:39 发表
狗妈,本来我不来的,就是侬那个“没办法了”我想来吧,要不单独约侬,侬也忙,一些日本,一些韩国,马上又要米国。。。
考拉,炫爸已经准备单独谈了,你老也不要落后啦! .

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-1-22 14:43 发表

呵呵,多谢啦,不管是不是为了我的那个“没办法了”才来的, 我都很感谢, 到时省下一口,给你家老三。 你老结棍的,连我下来要去米国的事都知道,不会是FBI出来的吧?  
狗儿妈,这"老三"是什么意思啊?.

回复 #216cool爸爸 的帖子

HELEN爸爸应该来的怎么不见了?.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-22 19:25 发表
"喂"考拉,好醒醒了,赶快从树上下来.
猛一看,吓了一跳,考拉竟然要喂了,够懒的! .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-22 22:00 发表
考拉今天上午忙坏了,干了许多的坏事,格歇是睡觉的辰光,勿扰!
考兄,你不说,我们也知道你干了很多的坏事! .

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-22 22:31 发表
做坏事体要吃生活的,8好睏阁,快点叫醒"喂"
考兄直说适意适意! .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 09:04 发表

cool爸,我刚查了字典,“坏”读音“hao”,意思是专人为人服务,替人买单。
考拉有时又说,这是我干的好事,你查查字典,这个"好"读音是不是"huai"? .

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-23 11:09 发表
那说定了。
团长啊……………………
加这个节目:黑管独奏《草原歌声》;伴舞:F4;领舞:炫炫爸  

肯定精彩
F4什么时候成舞蹈班毕业的了?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-23 13:08 发表
让我们荡起双桨
小船儿推开波浪
海面倒映着美丽的白塔
四面环绕着绿树红墙
小船儿轻轻飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风

红领巾迎着太阳
阳光洒在海面上
水中鱼儿望着我们
悄悄地听我们愉快地 ...
这个不会唱,只会唱那个"太阳岛上".

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-1-23 17:26 发表

完了,我的头发
狗儿妈为了这次FB,专门剪了这个头发..

考拉,四眼爸要不来的话,我和炫爸的单你买了..

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-23 21:43 发表

FB变成舞林大会,圆台面都要翻起来了。这趟FB照相机还不够,还要带一台DV去。
一会儿DV,一会儿LV的,都是什么东东?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 21:49 发表
cool爸喜欢在圆台面上表演。
炫爸,简陋的舞台总要搭一个吧,圆台面上太吓人了吧..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 21:35 发表

我不是剃的,是长不出,不毛之地。
值钱就在这儿了!哈哈..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 21:53 发表
DV是抗争潜规则的情况下,要拿出来的东东,LV是现在藏DV的东东。
炫爸很领行情啊,敢情操作起这一套来都很熟练!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 21:55 发表

不怕摔倒,周围都是花鼓朵。
周围都是花,那你要故意摔倒了!.

考兄总是躲着我们,看样子找到什么方向了..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 21:57 发表

还带那个东东,侵犯隐私了。
人家付版权费的,你的FB资金也就解决了,塑料瓶也不用捡了!.

89 12
发新话题