90 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中

中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

从来没干过这事,现在鸭子上架,请大家多多帮助我,不要拍砖
时间:1月27号中午11:30集合点菜,12:00开吃,结束时间不定,"小翠儿"说5点结束就行
地点: "东北人"饭店"北大荒"包房.陕西南路1号2楼(近延安中路)  
电话: 021-52288288 52289898

已经电话预定,"小翠儿"说该包房坐35人很宽松,现在报名的同志如下:
都都妈                       2人(已确认)
jlmm        3~4人(已确认)
helenlee                    1人(已确认)
xuping                       1人(已确认)
zyx9856                     3人(已确认)
Judy                           2人(已确认)
猪宝宝妈                     3人(已确认)
狗儿妈                        2人(已确认)
多多侠妈妈                  2人(已确认)
兰花花                        2人(已确认)
frank妈妈                    1人(已确认)
Rosamonde                  2人(已确认)
芮毛毛妈妈                 2人(已确认)
Cool爸 - 3人
考拉- 3人
四眼爸爸 - 3人
炫爸 - 1人                    (炫爸代表F4确认)
红眉                          2人(已确认)

请以上同志跟帖确认报人数,并请短信告诉我联系电话,我也会把电话短信给您

请大家准备个小节目哦,否则罚背毛泽东诗词 红眉给小朋友准备小奖品

关于停车位:饭店对面有停车场,吃饭可以免费停车2.5小时,到时候问一下门童具体位置

http://www.dianping.com/shop/502388
上面是连接,谁有携程卡?可以95折.

回复 #6maggieshen 的帖子

好的,尽量来哦.

回复 #4ZYX9856 的帖子

反正都带着 咋还不短信我啊?.

回复 #13helenLee 的帖子

宝宝尽量来啊!.

回复 #14心静 的帖子

下次一定来哦,最好你组织.

回复 #10都都妈 的帖子

收到.

回复 #20多多侠妈妈 的帖子

我短信你了 确认回我短信啊!.

回复 #19炫炫爸 的帖子

您老领导的F4 咋老不报名,等着女筒子请啊,忒不绅士了

快报名啊~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 #21shuaishuaimm 的帖子

好.

回复 #30兰花花 的帖子

那就不背了,读行吧?
再说就"好好学习,天天向上"八个字有啥难的,不管了____必须来!____必须背!.

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2007-1-16 13:04 发表

小翠儿还说: “就你们几个妈妈啊?  F4 不来吗?

9494,小翠儿就是这么说的!!.

回复 #33xuping 的帖子

好,尽量来哦.

回复 #34shuaishuaimm 的帖子

你咋不报名?
F4的老爸们估计太老了 是F4孩子们的爷爷.

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2007-1-16 16:31 发表

补充一下, F4 的LP 来做代表也可以
这个主意好!不然据说不批经费.

回复 #40狗儿妈 的帖子

抱抱.

回复 #42兰花花 的帖子

现在觉悟还不晚!要铁腕!.

回复 #46frank妈妈 的帖子

欢迎!,短信给我电话,并确认好吗?.

回复 #64狗儿妈 的帖子

他们在化妆,准备唱4人转.

回复 #69cool爸爸 的帖子

都请了好几次了,你们啥眼神儿啊,赶紧报名.

回复 #83helenLee 的帖子

出场费由Lee赞助,每人一颗棒棒糖.

几个爸爸真"磨叽".

回复 #106炫炫爸 的帖子

东三省统统滴能听懂.

回复 #121炫炫爸 的帖子

俺滴朋友都是女滴
您老噶许多骨灰级粉丝也都是女滴,所以您老是端着架子不报名,怕LP罚你跪主板
别磨叽了,狗儿妈坐你左边,LEE坐你右边,你看咋样?还有啥要求?.

回复 #134炫炫爸 的帖子

你们报好名就正好 再不报就剩站票了
你想和谁坐隔壁,赶紧讲,不然被cool爸爸抢先了
考拉一家三口都来,你还不快点!.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2007-1-22 08:23 发表
怎么报到呀?一大一小
我老早替你报到好了.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 10:59 发表

红眉来电,让我替她欢迎F4一行光临FB4号。
谢谢领导,我排除万难上来了
热烈欢迎F4!!!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 08:16 发表
红大师,HelenLee参谋长,(还带“长”字的),我们F4报名了。

Cool爸 - 3人

考拉- 3人

四眼爸爸 - 3人

炫爸 - 1人

请弟兄们跟贴
你怎么老哥一个?难道孤独一枝了?.

回复 #179炫炫爸 的帖子

不是欲擒故纵么.

回复 #186cool爸爸 的帖子

黄花闺女是一个也没有了.

回复 #196上海的考拉 的帖子

不怕.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 13:35 发表
红大师组织我来,helenLee组织我不去,我做人难,难做人。
Lee还是这次FB的领导,所以你不要怕做人难
带锅子干啥?炫爸要给我们发年货?.

回复 #211Judy的妈妈 的帖子

都由爸爸们表演了,他们排练好几天了,排好了节目炫爸才露面一声吼:报名!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 14:38 发表
红眉放心吧,该来的都会来。
是,领导让我放心我就只管放心.

回复 #229上海的考拉 的帖子

来了来了,那个~~~~打是什么骂是什么?.

留作业了

请温习以下歌曲:

我们是共产主义接班人、生产队里养了一群小鸭子、听妈妈讲那过去的事情、海鸥海鸥我们的朋友、小燕子穿花衣、燕子在兰色的天空飞翔、我们的祖国是花园、我爱北京天安门、我是卖报的小行家、我们是五月的花海、早晨听到公鸡叫沃喔、军港的夜阿静悄悄、左手一只鸡右手一只鸭、酒缸叹卖无、我的中国心、跟着感觉走、读你千变也不厌倦、我家住在黄土高坡、大雁听过我的歌、365里路、臭啊臭,臭就摆了头、呕他比你先到、想见时难别亦难、我是一批来自北方的狼、大约在冬季、是否我真的一无所有、我曾经问个不休、池塘边的榕树上知了在深深叫着夏天、JJ我要回家、我的爱赤裸裸、特别的爱给特别的你、沉默是今、阿狼恋曲、水中花、其实你不懂我的心、耶立亚女狼、穿过你的黑发我的手、梦醒时分、让时间充满爱、堕落天使、我很丑可是我很温柔、秋去求来、哭沙、冬季来台北来看鱼、你知道我在等你吗、青苹果乐园、沧海一声笑滔滔两岸潮、他总是只留下电话号码从不肯让我送他回家、达明一派、你知道我的迷惘、我的未来不是梦、千千阙歌、十九岁的最后一天、你对我像雾像雨又像疯、变心的翅膀、爱上一个不回家的人、只要你过的比我好、明明白白我的心、傲气面对万重浪、一起走过的日子、我想有个家、容易受伤的女人…….

回复 #234jlmm 的帖子

老大啊,你看再留点什么作业?.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-23 11:09 发表
那说定了。
团长啊……………………
加这个节目:黑管独奏《草原歌声》;伴舞:F4;领舞:炫炫爸  

肯定精彩
我家小子也说好了,唱意大利歌曲"妈妈",不过用中文唱.我们也申请F4伴舞.

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2007-1-23 08:52 发表

亲切啊,亲切, 我已经开唱啦!! 呵呵,好象我儿子也会!
好,那天大家合唱"让我们荡起双桨"
这是此次FB会歌,必须复习.

歌词来了

让我们荡起双桨
小船儿推开波浪
海面倒映着美丽的白塔
四面环绕着绿树红墙
小船儿轻轻飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风

红领巾迎着太阳
阳光洒在海面上
水中鱼儿望着我们
悄悄地听我们愉快地歌唱
小船儿轻轻,飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风

做完了一天的功课
我们来尽情欢乐
我问你亲爱的伙伴
谁给我们安排下幸福的生活
小船儿轻轻,飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风
.

回复 #261Judy的妈妈 的帖子

好,妈妈合唱社会主义好.主要是考虑孩子们也会的歌.

回复 #266狗儿妈 的帖子

可以戴假发.

天气预报:周末降温,预计夜间最低温度可达0度,大家注意别感冒,这两天注意休息,不要生病请假,概不准假.

回复 #357炫炫爸 的帖子

好,炫爸先去踩点,看看小翠儿的模样.

回复 #360cool爸爸 的帖子

FB筹备组准备了老虎钳子,钻,凿子,并有江湖医生替cool爸爸服务.

回复 #361cool爸爸 的帖子

借考拉说话,是cool爸爸有意见吧?现在批准你们俩同去.

回复 #365cool爸爸 的帖子

全都保密,就不告诉你,炫爸知道的,他咋也不告诉你?他就是书记呀!你看你们哥们儿~~~.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-25 17:37 发表
炫爸经常把我卖了然后我帮他数钱
认识到了就好,现在站到妈妈队伍里还不晚 先把炫爸的罪行列个清单,FB时妈妈们帮你算帐.

回复 #370cool爸爸 的帖子

看看,看看,一点革命精神都没有,被炫爸欺压还心甘情愿,没救了.

看炫炫爸多能打嘴仗,舌战群儒,连考拉和cool爸爸也不放过.

90 12
发新话题