发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 13:35 发表
红大师组织我来,helenLee组织我不去,我做人难,难做人。
Lee还是这次FB的领导,所以你不要怕做人难
带锅子干啥?炫爸要给我们发年货?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 14:11 发表

理解万岁,我是逢双出来,双字辈的。
怪不得滑稽讲的这么溜,第几代弟子啊?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-22 14:29 发表

Lee还是这次FB的领导,所以你不要怕做人难
带锅子干啥?炫爸要给我们发年货?
炫爸带锅子是带lp,孩子的晚饭回去的,孩子太多了, 只好多蹭点,不然养不活啊。大家体谅点吧 .

回复 #201红眉 的帖子

红眉放心吧,该来的都会来。.

回复 #204狗儿妈 的帖子

狗妈,本来我不来的,就是侬那个“没办法了”我想来吧,要不单独约侬,侬也忙,一些日本,一些韩国,马上又要米国。。。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 14:38 发表
红眉放心吧,该来的都会来。
这句话不舒服,还有不该来的也来了吗? .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 14:39 发表
狗妈,本来我不来的,就是侬那个“没办法了”我想来吧,要不单独约侬,侬也忙,一些日本,一些韩国,马上又要米国。。。
呵呵,多谢啦,不管是不是为了我的那个“没办法了”才来的, 我都很感谢, 到时省下一口,给你家老三。 你老结棍的,连我下来要去米国的事都知道,不会是FBI出来的吧? .

回复 #206炫炫爸 的帖子

没关系,你们可以中间开个小差单独谈谈。 .

回复 #207炫炫爸 的帖子

是呀,本来我经费不够不该去滴。
后来看到F4都报名了,为了去看F4只好想办法打零工了。.

为了FB能看见F4,吾这几天是加班加点折"电脑"赚外快,本来红眉还要求我表演左手卡腰,右手上挥的动作,现在看来是举不起来了,炫爸老大你们F4可一定要来呀,.

回复 #210helenLee 的帖子

还真找得到零工做,侬老做了,分点工资给我,.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-22 14:39 发表
狗妈,本来我不来的,就是侬那个“没办法了”我想来吧,要不单独约侬,侬也忙,一些日本,一些韩国,马上又要米国。。。
考拉,炫爸已经准备单独谈了,你老也不要落后啦! .

回复 #211Judy的妈妈 的帖子

都由爸爸们表演了,他们排练好几天了,排好了节目炫爸才露面一声吼:报名!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-22 14:38 发表
红眉放心吧,该来的都会来。
是,领导让我放心我就只管放心.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-1-22 14:43 发表

呵呵,多谢啦,不管是不是为了我的那个“没办法了”才来的, 我都很感谢, 到时省下一口,给你家老三。 你老结棍的,连我下来要去米国的事都知道,不会是FBI出来的吧?  
狗儿妈,这"老三"是什么意思啊?.

回复 #216cool爸爸 的帖子

HELEN爸爸应该来的怎么不见了?.

回复 #217cool爸爸 的帖子

哈哈, 我也看见HELEN爸爸,可能还没逛到这, 你赶紧去通知 .

回复 #195上海的考拉 的帖子

"喂"考拉,好醒醒了,赶快从树上下来..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-22 17:14 发表

狗儿妈,这"老三"是什么意思啊?
炫爸跑了几次民政局啊,所以有读高中的老大,初中的老二,小学的老三,还有在肚子里的老四..

东北菜的特点是量大,满满一大盘,还是炫炫爸想得周到,带个钢精锅,万一吃不完---打包,给孩子们树立榜样---节俭..

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-22 19:25 发表
"喂"考拉,好醒醒了,赶快从树上下来.
猛一看,吓了一跳,考拉竟然要喂了,够懒的! .

回复 #221jlmm 的帖子

那大家也不要客气,找家里喜欢吃的菜多点上一些,反正是AAA级的。.

那是,那是,还有那个地三鲜.

回复 #219jlmm 的帖子

考拉今天上午忙坏了,干了许多的坏事,格歇是睡觉的辰光,勿扰!.

回复 #223炫炫爸 的帖子

大佬出席的话,俺就奉陪,反正你还欠俺一顿,别忘了那次饭厅里的牛排餐! .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-22 22:00 发表
考拉今天上午忙坏了,干了许多的坏事,格歇是睡觉的辰光,勿扰!
考兄,你不说,我们也知道你干了很多的坏事! .

做坏事体要吃生活的,8好睏阁,快点叫醒"喂".

回复 #228jlmm 的帖子

,红大师救我 ,那能又多一个表情874的MM,闪了!.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-22 22:31 发表
做坏事体要吃生活的,8好睏阁,快点叫醒"喂"
考兄直说适意适意! .

回复 #229上海的考拉 的帖子

只是轻轻地.

回复 #230cool爸爸 的帖子

还是cool爸经验老到,PFPF!.

回复 #229上海的考拉 的帖子

来了来了,那个~~~~打是什么骂是什么?.

回复 #233红眉 的帖子

你看没叫醒考拉,把红大师给这么早闹醒了,还在咝咝梦语呢 "来了来了,那个~~~~打是什么骂是什么?".

留作业了

请温习以下歌曲:

我们是共产主义接班人、生产队里养了一群小鸭子、听妈妈讲那过去的事情、海鸥海鸥我们的朋友、小燕子穿花衣、燕子在兰色的天空飞翔、我们的祖国是花园、我爱北京天安门、我是卖报的小行家、我们是五月的花海、早晨听到公鸡叫沃喔、军港的夜阿静悄悄、左手一只鸡右手一只鸭、酒缸叹卖无、我的中国心、跟着感觉走、读你千变也不厌倦、我家住在黄土高坡、大雁听过我的歌、365里路、臭啊臭,臭就摆了头、呕他比你先到、想见时难别亦难、我是一批来自北方的狼、大约在冬季、是否我真的一无所有、我曾经问个不休、池塘边的榕树上知了在深深叫着夏天、JJ我要回家、我的爱赤裸裸、特别的爱给特别的你、沉默是今、阿狼恋曲、水中花、其实你不懂我的心、耶立亚女狼、穿过你的黑发我的手、梦醒时分、让时间充满爱、堕落天使、我很丑可是我很温柔、秋去求来、哭沙、冬季来台北来看鱼、你知道我在等你吗、青苹果乐园、沧海一声笑滔滔两岸潮、他总是只留下电话号码从不肯让我送他回家、达明一派、你知道我的迷惘、我的未来不是梦、千千阙歌、十九岁的最后一天、你对我像雾像雨又像疯、变心的翅膀、爱上一个不回家的人、只要你过的比我好、明明白白我的心、傲气面对万重浪、一起走过的日子、我想有个家、容易受伤的女人…….

回复 #234jlmm 的帖子

老大啊,你看再留点什么作业?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-23 08:43 发表
请温习以下歌曲:

我们是共产主义接班人、生产队里养了一群小鸭子、听妈妈讲那过去的事情、海鸥海鸥我们的朋友、小燕子穿花衣、燕子在兰色的天空飞翔、我们的祖国是花园、我爱北京天安门、我是 ...
亲切啊,亲切, 我已经开唱啦!! 呵呵,好象我儿子也会!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-22 22:02 发表
大佬出席的话,俺就奉陪,反正你还欠俺一顿,别忘了那次饭厅里的牛排餐!  
又被起头皮了,FB太师爷讲话了,我又难做人了,好在有“女士优先”这个说法,我还可以有一口气。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-22 22:03 发表

考兄,你不说,我们也知道你干了很多的坏事!  
cool爸,我刚查了字典,“坏”读音“hao”,意思是专人为人服务,替人买单。.

回复 #236红眉 的帖子

偶准备带些书,上海市振兴中华读书指导委员会推荐的未成年人思想道德建设丛书:把握品行,解读英才,心海导航,花季警钟,挑战诱惑,聚焦细节...不知会受欢迎吗?.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-22 22:31 发表
做坏事体要吃生活的,8好睏阁,快点叫醒"喂"
考兄,jlmm要打侬PP,.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-22 22:40 发表
只是轻轻地
轻轻地,那不是打,.

回复 #235红眉 的帖子

还要这个东东。要不人家以为剧组拍东北知青电视剧,说不定白吃了。.

回复 #240jlmm 的帖子

欢迎,看来还有抢答游戏。.

紧急通知

FB那天请大家注意着装

上衣兰布中山装,裤子绿色裤衩,有补丁的,鞋子是绿色跑鞋,胸佩主席像,左背军用水壶,右挎“为人民服务”书包,手拿老三篇。凡是有商标的,是名牌均算资产阶级类,一律没收。

凡是不符合着装要求的,一律不能入内。

浪费的车费和时间一律自理。.

回复 #245炫炫爸 的帖子

上衣兰布中山装,裤子绿色裤衩,有补丁的,鞋子是绿色跑鞋,胸佩主席像,左背军用水壶,右挎“为人民服务”书包,手拿老三篇。是你们F4的着装吗? 这些都是收藏品.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 09:20 发表
紧急通知

FB那天请大家注意着装

上衣兰布中山装,裤子绿色裤衩,有补丁的,鞋子是绿色跑鞋,胸佩主席像,左背军用水壶,右挎“为人民服务”书包,手拿老三篇。凡是有商标的,是名牌均算资产阶级类,一律没 ...
这好象是“东北人家”服务生的打扮, 敢情你们打算进去混吃? 赚小费?为妈妈们服务?太感动了 境界就是高啊.

回复 #246jlmm 的帖子

我是收藏爱好者,正愁收不到这些,你们穿来,我捡了。.

回复 #247ZYX9856 的帖子

别一个劲说妈妈们,搞得我们很不好的。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-23 09:44 发表
别一个劲说妈妈们,搞得我们很不好的。
您们是妈妈们的领导, 公仆.

“关于停车位:饭店对面有停车场,吃饭可以免费停车2.5小时,到时候问一下门童具体位置” 开车通知短我一下,你11:30开吃,我14:00到,这样可以免5个小时。

奥数没白学,还用上了最佳方案了。.

发新话题