发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-18 22:15 发表
cool爸爸今天晚上好好想想还有谁坐在我旁边的,除了那个之外.
从理论上讲,坐在你上下、前后、左右、对角线应该有26个人,扣除被你踩在下面的我,还应该有25人。既然双规了,就说出来吧。 .

几个爸爸真"磨叽".

回复 #103红眉 的帖子

粉丝对待明星TZ们要有“耐心”、“恒心”和“爱心”,同时对“随意”和“无意”的结果要有心理准备。

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-19 08:34 发表

从理论上讲,坐在你上下、前后、左右、对角线应该有26个人,扣除被你踩在下面的我,还应该有25人。既然双规了,就说出来吧。  
老大,谁敢把你踩在脚下!
还叫我说,说什么?
.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-19 10:48 发表
几个爸爸真"磨叽"
是东北话吗?东北哪里话?大庆?黑河?。。。.

回复 #105cool爸爸 的帖子

我自个要求在脚下的,背不舒服,踩踩爽一些。.

回复 #106炫炫爸 的帖子

东三省统统滴能听懂.

回复 #107炫炫爸 的帖子

踩背好像在电影里看到过,黑社会LD躺在床上,小姐在上面踩背,炫炫爸倒挺会享受的..

回复 #109jlmm 的帖子

炫爸已经被踩过了,正在回味..

回复 #110cool爸爸 的帖子

翠花还会这手?.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-20 11:28 发表
翠花还会这手?
难怪f4为难了, 经费都到这去了, 超资了

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-19 23:17 发表
踩背好像在电影里看到过,黑社会LD躺在床上,小姐在上面踩背,炫炫爸倒挺会享受的.
电影都是演员演的,我那享受呀cool爸脚头重,.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-20 09:44 发表
炫爸已经被踩过了,正在回味.
不就你老踩的吗?踩完当五加事。.

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2007-1-20 11:56 发表
  难怪f4为难了, 经费都到这去了, 超资了
有自己付费去的吗?不会超资,还会增资。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-20 18:30 发表

电影都是演员演的,我那享受呀cool爸脚头重,
炫爸,红眉等你回话,你却在这里寻我开心..

回复 #116cool爸爸 的帖子

都是妈妈们参加,谈得都不一样。他们谈哪里买精油,哪里买LV,我又不懂的。.

回复 #117炫炫爸 的帖子

你可以学学的,回去给lp传授一下..

炫炫爸不要找借口,这么多FANS在等着你们.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-20 20:30 发表
你可以学学的,回去给lp传授一下.
LP刚吩咐要我去买精制油。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-20 20:38 发表
炫炫爸不要找借口,这么多FANS在等着你们
误导,绝对误导,,那么多FANS在等着看我们红大师。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-20 20:29 发表
都是妈妈们参加,谈得都不一样。他们谈哪里买精油,哪里买LV,我又不懂的。
据说考拉专做LV,伊拉仓库里还有几只最新款式。.

回复 #122helenLee 的帖子

那一定是澳洲产的了。带照片来,我们团一下好了,自家人照顾照顾 .

炫爸讲过,伊报名的FB是不会参加滴,这次不报名,大概可能应该会的去了。.

回复 #121炫炫爸 的帖子

俺滴朋友都是女滴
您老噶许多骨灰级粉丝也都是女滴,所以您老是端着架子不报名,怕LP罚你跪主板
别磨叽了,狗儿妈坐你左边,LEE坐你右边,你看咋样?还有啥要求?.

回复 #125红眉 的帖子

格记炫爸更不会来了,2美女妈妈坐LD身边,炫爸的LP领导27日就是炫爸是出席市长就职仪式也出不来啊!.

回复 #122helenLee 的帖子

那就是“蛇皮袋”敲了LV的麦头的东西。.

LD出场费谈妥了吗? .

炫爸,出场费有缺口,cool爸可以贴点滴,没看到再谈不定我们cool爸要找墙角了——急死了! .

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-21 11:52 发表
俺滴朋友都是女滴
您老噶许多骨灰级粉丝也都是女滴,所以您老是端着架子不报名,怕LP罚你跪主板
别磨叽了,狗儿妈坐你左边,LEE坐你右边,你看咋样?还有啥要求?
毛主席讲“要广交朋友”,不能专门这几个人,那要变成小团体,我的要求,能选新的吗? .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-21 13:16 发表
LD出场费谈妥了吗?  
等了几天,还没人说帮我付了,.

据说,四爸脱了长衫,换马甲了。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-15 13:01 发表
http://www.dianping.com/shop/502388
上面是连接,谁有携程卡?可以95折
我有携程卡,我参加的话,打折部分就算我付的,我不参加的话,需要请付账单的6%给我。谢谢!

.

红大师现在位置还空几个,不要浪费,要不我马路上请几个补满。.

回复 #134炫炫爸 的帖子

你们报好名就正好 再不报就剩站票了
你想和谁坐隔壁,赶紧讲,不然被cool爸爸抢先了
考拉一家三口都来,你还不快点!.

炫炫爸不是要选新的吗?这次和偶一起来的就是新的WW网友,她和红大师同名,符合要求吗?"红大师现在位置还空几个,不要浪费,要不我马路上请几个补满。 "好啊,赶快!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-21 11:52 发表
俺滴朋友都是女滴
别磨叽了,狗儿妈坐你左边,LEE坐你右边,你看咋样?还有啥要求?
.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-21 15:25 发表

毛主席讲“要广交朋友”,不能专门这几个人,那要变成小团体,我的要求,能选新的吗?  
炫爸喜新厌旧.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-21 18:08 发表
你们报好名就正好 再不报就剩站票了
你想和谁坐隔壁,赶紧讲,不然被cool爸爸抢先了
考拉一家三口都来,你还不快点!
我就等站票了,考拉孩子会拿一些给我吃的,我也就不用申请活动经费了。.

cool爸爸就想让那个谁坐在旁边..

回复 #140cool爸爸 的帖子

cool 爸带头报名,拿出党员先进模范的作用出来,否则当心党代表的头衔给娘子军给撤了!.

回复 #139炫炫爸 的帖子

可以啊,只要侬来,我有一筷,决不亏你一半。俺们二一添作五——AA制,而且这样又不是第一次,对伐!.

F4都是谦谦君子,很谦让滴。让阿拉红眉等得眉毛也要变颜色了。.

今天剪了个其傻无比的头发,不敢来FB了,怕把你们吓着.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-1-21 23:14 发表
今天剪了个其傻无比的头发,不敢来FB了,怕把你们吓着
F4就喜欢看"其傻无比的头发" .

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-1-21 23:14 发表
今天剪了个其傻无比的头发,不敢来FB了,怕把你们吓着
傻的才可爱。据说剃了个唱东北二人转的头,你真的感觉不好,把老赵的帽子给你,今天老赵春晚也不用。.

回复 #146炫炫爸 的帖子

炫爸,老赵的帽子你想用?.

红大师,HelenLee参谋长,(还带“长”字的),我们F4报名了。

Cool爸 - 3人

考拉- 3人

四眼爸爸 - 3人

炫爸 - 1人

请弟兄们跟贴.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-22 08:15 发表
炫爸,老赵的帽子你想用?
就一顶,留狗妈吧,我本身就光郎头。.

回复 #119jlmm 的帖子

其实我最想坐你边上,原因很简单,我们孩子都是高中了,他们还才6年级,没有共同话题,我们可以谈谈哈佛,耶鲁,牛津,北大,清华,港大,港科。。。.

回复 #1红眉 的帖子

怎么报到呀?一大一小.

发新话题