发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-16 21:51 发表
红大师指望cool爸带个加强连来,坐满整个包厢,也给小翠儿撑个面子,那想炫爸老是要减肥,四哥潜水拿执照,考拉抱树睡不停,留你一个红常青参加FB,不得反悔、借口……  
估计考拉的经费没得到考嫂的批准.

考兄,你想逃,当心红大师亮出那个什么来!.

回复 #37红眉 的帖子

"偶也想来,偶也有携程卡,别过正好是冬令营,只好等F5或者FB5."
不是不报,时候未到,捺只辰光定了勿巧呀..

回复 #53cool爸爸 的帖子

cool爸你代表我们啦,3Q,买来买去。.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-1-16 17:24 发表
报名.一个人.
呵呵, 握手,  俺们的小帅哥可是同年同年级的, 为什么不带上啊? 经常拜读他的大作, 可想看看他啦.

回复 #56ZYX9856 的帖子

我家的上午倒是没事,1300要去听一位他可喜欢的老师天马行空的吹牛,由于种种原因,2周没去了,他可念叨他了呢.以后我们见面有的是机会..

估计四爸已拿了国际潜水执照了,唉,领先一步啊!.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-17 11:09 发表
估计四爸已拿了国际潜水执照了,唉,领先一步啊!
谁是四爸?.

回复 #59ZYX9856 的帖子

四眼小狗的爸.

回复 #60jlmm 的帖子

四爸,我可想死你了。.

回复 #61炫炫爸 的帖子

.

中学版地,彻底排挤掉俺们小儿科,没戏。.

小翠儿问:大姐,就你们几个啊?咱那些个大哥呢?上哪晃悠去啦?.

回复 #64狗儿妈 的帖子

那些大哥都被红大师当特邀嘉宾了,可以免单。.

回复 #64狗儿妈 的帖子

他们在化妆,准备唱4人转.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-16 22:31 发表
cool爸你代表我们啦,3Q,买来买去。
炫爸,买来买去再交税,不是越来越少了?.

四眼爸已经看到天亮了,翻身农奴得解放了啊!.

红大师,你怎么还不请炫爸,炫爸都急死了,我跟在炫爸后面急!.

回复 #69cool爸爸 的帖子

都请了好几次了,你们啥眼神儿啊,赶紧报名.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-17 19:22 发表
红大师,你怎么还不请炫爸,炫爸都急死了,我跟在炫爸后面急!
“急”字不是可以随便用的,侬跟我讲“急死了”,我就指墙角,那个去。

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-17 21:54 发表
都请了好几次了,你们啥眼神儿啊,赶紧报名
还要报名,名字挂在那里,万一被LP看到,罪状一条,那是死哈一只。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-17 19:20 发表
四眼爸已经看到天亮了,翻身农奴得解放了啊!
四爸常有不来WW,原来在斗地主啊。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-17 19:18 发表

炫爸,买来买去再交税,不是越来越少了?
cool爸可以主动去申报,要不罚款5000.00元。.

回复 #70红眉 的帖子

红眉,炫爸的意思是F4参加FB是内定的,不用报名。 .

F4不到的话,我们这些绿叶陪衬什么呢?别说翠花不高兴了,我们这些绿叶也一样扫兴啊..

回复 #66红眉 的帖子

新概念戏"4人转".

回复 #76都都妈 的帖子

F4在排戏,到时俺们等着他们叫"翠花,上酸菜".俺们等着吃菜吧.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-17 23:16 发表
红眉,炫爸的意思是F4参加FB是内定的,不用报名。  
helenLee你好,这么晚还在WW,提醒你一句,身体最重要,再提醒你一句,身体是你们公司的,公司跟你签约了,你要为公司看好身体,再再提醒你一句,你跟公司签的是上夜班约,那夜销费用不要忘了报销。

红大师,你这次定位很多,我们这样吧,好多朋友要来,我们就不占座位了,站着吃也很方便。

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-18 07:59 发表
F4不到的话,我们这些绿叶陪衬什么呢?别说翠花不高兴了,我们这些绿叶也一样扫兴啊.
都都妈也是网上热心人,共享东西也多,FB你带电脑,我带移动硬盘,窃取一些资料。 .

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-1-18 08:45 发表
新概念戏"4人转"
老大出手狠的,侬以为红大师邀请来了四只吊扇啊。.

回复 #80炫炫爸 的帖子

好啊,要什么报上来,我给你们刻成盘,就不要带电脑了,老重的。
说到这,你有3L的电子书吧,给我一份,想给儿子假期里玩玩。我带读卡器来,好吗?.

回复 #79炫炫爸 的帖子

先代阿拉公司谢谢F4老大的关心。

因WW中学版众多粉丝们希望在红眉的FB会上一睹F4滴尊容,聆听F4各位滴教子经验,欣赏F4滴经典4人转表演,F4滴代言人正在与FB领导红眉商谈出场费。 .

回复 #83helenLee 的帖子

出场费由Lee赞助,每人一颗棒棒糖.

回复 #83helenLee 的帖子

不客气,谢谢你公司,合理化建议有奖领吗?

FB尊容,上网购购,澳大利亚网站,配眼睛的网站,雪碧网站和宛平南路网站都有记载。

教子经验,三个字,抢逼围,太多的话,就一个字,打。钢铁是怎么练成的吗?

出场费就是粽子,烧饼。。。。

回复 #85炫炫爸 的帖子

炫爸,这考拉不来,吃饭没人付帐啊!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-17 22:49 发表

cool爸可以主动去申报,要不罚款5000.00元。
已经穷得叮当响,你还要罚款,这不是诚心让人过不去么!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-18 09:37 发表

helenLee你好,这么晚还在WW,提醒你一句,身体最重要,再提醒你一句,身体是你们公司的,公司跟你签约了,你要为公司看好身体,再再提醒你一句,你跟公司签的是上夜班约,那夜销费用不要忘了报销。

红大 ...
炫爸,我发现你关心的面宽了点,你不是关心你的邻座么?
helenLee好象是坐在我旁边的啊! .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-18 09:42 发表

都都妈也是网上热心人,共享东西也多,FB你带电脑,我带移动硬盘,窃取一些资料。  
都都妈给你刻好光盘,现场还有小常宝的表演,这下你总满意了吧?.

回复 #88cool爸爸 的帖子

因为cool爸那次没有关心好Lee,所以格趟调炫爸关心!

回复 #90上海的考拉 的帖子

我早暗示cool爸,他估计又找到什么方向了,我就刺激依一下,依才想起,原来坐他边上。.

回复 #88cool爸爸 的帖子

我这人就是热心,像54号文件里的大小百搭,大百搭出给了狗儿妈,小百搭只好出给隔岸的h。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-18 14:00 发表
因为cool爸那次没有关心好Lee,所以格趟调炫爸关心!
考兄记恨记到现在..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-18 15:24 发表
我早暗示cool爸,他估计又找到什么方向了,我就刺激依一下,依才想起,原来坐他边上。
cool爸爸没找到什么方向.
不过我一直知道谁坐在我旁边的!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-18 12:08 发表
出场费由Lee赞助,每人一颗棒棒糖
棒棒糖比巧克力便宜,红眉帮我省钞票了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-18 12:12 发表
不客气,谢谢你公司,合理化建议有奖领吗?

FB尊容,上网购购,澳大利亚网站,配眼睛的网站,雪碧网站和宛平南路网站都有记载。

教子经验,三个字,抢逼围,太多的话,就一个字,打。钢铁是怎么练成的吗? ...
哈哈,这些MM粉丝们要看滴是WW上的F4,据说炫爸已经请好代言人了。 .

回复 #90上海的考拉 的帖子

上次蛋糕宴坐过考拉旁边,谢谢考拉周到的照顾。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-18 21:57 发表

cool爸爸没找到什么方向.
不过我一直知道谁坐在我旁边的!
2趟FB侬旁边一共坐过5、6个人,估计cool爸爸自己也记不清楚了。.

回复 #97helenLee 的帖子

cool爸今晚又要失眠了。.

cool爸爸今天晚上好好想想还有谁坐在我旁边的,除了那个之外..

四眼爸,你的F4都在想念你!.

发新话题