发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中

中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

从来没干过这事,现在鸭子上架,请大家多多帮助我,不要拍砖
时间:1月27号中午11:30集合点菜,12:00开吃,结束时间不定,"小翠儿"说5点结束就行
地点: "东北人"饭店"北大荒"包房.陕西南路1号2楼(近延安中路)  
电话: 021-52288288 52289898

已经电话预定,"小翠儿"说该包房坐35人很宽松,现在报名的同志如下:
都都妈                       2人(已确认)
jlmm        3~4人(已确认)
helenlee                    1人(已确认)
xuping                       1人(已确认)
zyx9856                     3人(已确认)
Judy                           2人(已确认)
猪宝宝妈                     3人(已确认)
狗儿妈                        2人(已确认)
多多侠妈妈                  2人(已确认)
兰花花                        2人(已确认)
frank妈妈                    1人(已确认)
Rosamonde                  2人(已确认)
芮毛毛妈妈                 2人(已确认)
Cool爸 - 3人
考拉- 3人
四眼爸爸 - 3人
炫爸 - 1人                    (炫爸代表F4确认)
红眉                          2人(已确认)

请以上同志跟帖确认报人数,并请短信告诉我联系电话,我也会把电话短信给您

请大家准备个小节目哦,否则罚背毛泽东诗词 红眉给小朋友准备小奖品

关于停车位:饭店对面有停车场,吃饭可以免费停车2.5小时,到时候问一下门童具体位置

http://www.dianping.com/shop/502388
上面是连接,谁有携程卡?可以95折.

我还有个卓越网的vip 会员卡, 有用吗?好象是e龙贵宾卡.

http://cgi.elong.com/nperl/searc ... p;city=%C9%CF%BA%A3是不是这个? 我的卓越网的vip 会员卡好象可以打9。5折, 不过不知有没有期限.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-15 13:01 发表
http://www.dianping.com/shop/502388
上面是连接,谁有携程卡?可以95折
偶有携程VIP卡,还有大众点评卡,招行,浦发信用卡,哪张卡行,就上哪张卡.

我1月28日一早带小人去香港,又不想再一次错过FB,让我再安排一下,不来我会提早通知你。.

回复 #6maggieshen 的帖子

好的,尽量来哦.

回复 #4ZYX9856 的帖子

反正都带着 咋还不短信我啊?.

报到,有FB吃了, ,好象带小孩的不多么..

报到,2个人(儿子胃口较大,喜欢吃肉肉的).

报到。
儿子下午有课,不带过来了。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-15 18:05 发表
报到。
儿子下午有课,不带过来了。
不会吧? 俺们可是说好了的啊.

回复 #12ZYX9856 的帖子

带来的话,得早走。他周末下午2点有课。
回去和他商量一下,尽量去了。.

1月27 日带女儿去三亚,不能参加FB,老可惜的..

回复 #13helenLee 的帖子

宝宝尽量来啊!.

回复 #14心静 的帖子

下次一定来哦,最好你组织.

回复 #10都都妈 的帖子

收到.

回复 #16红眉 的帖子

俺组织是弱项,跟风是强项.

红大师胆子大,还顶风作案,FB3号都被关紧闭了,还开FB4号。 .

回复 #19炫炫爸 的帖子

所以F4都躲起来啦?

没有F4,还照样FB4吗?

我正想报名1+1呢。

偶也想来,偶也有携程卡,别过正好是冬令营,只好等F5或者FB5..

回复 #20多多侠妈妈 的帖子

我短信你了 确认回我短信啊!.

回复 #19炫炫爸 的帖子

您老领导的F4 咋老不报名,等着女筒子请啊,忒不绅士了

快报名啊~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 #21shuaishuaimm 的帖子

好.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-15 19:29 发表
带来的话,得早走。他周末下午2点有课。
回去和他商量一下,尽量去了。
哈哈, 那我们就早点来, 11点就来 .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-15 22:23 发表
红大师胆子大,还顶风作案,FB3号都被关紧闭了,还开FB4号。  
老大,你怎么不报名了?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-15 12:04 发表
从来没干过这事,现在鸭子上架,请大家多多帮助我,不要拍砖
时间:1月27号中午11:30集合点菜,12:00开吃,结束时间不定,"小翠儿"说5点结束就行
地点: "东北人"饭店"北大荒"包房.陕 ...
现在鸭子上架是自愿的,"赶"鸭子上架是被动的..

"小翠儿"还说什么了? .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-16 12:27 发表
"小翠儿"还说什么了?  
小翠儿还说: “就你们几个妈妈啊? F4 不来吗?
.

回复 #30兰花花 的帖子

那就不背了,读行吧?
再说就"好好学习,天天向上"八个字有啥难的,不管了____必须来!____必须背!.

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2007-1-16 13:04 发表

小翠儿还说: “就你们几个妈妈啊?  F4 不来吗?

9494,小翠儿就是这么说的!!.

我今天刚看见,回家和女儿商量一下。明天确认,给答复。.

回复 #32红眉 的帖子

那里啊,她还说F4不来,F4他们的老爸来也可以的。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-1-16 16:22 发表
那里啊,她还说F4不来,F4他们的老爸来也可以的。
补充一下, F4 的LP 来做代表也可以.

回复 #33xuping 的帖子

好,尽量来哦.

回复 #34shuaishuaimm 的帖子

你咋不报名?
F4的老爸们估计太老了 是F4孩子们的爷爷.

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2007-1-16 16:31 发表

补充一下, F4 的LP 来做代表也可以
这个主意好!不然据说不批经费.

引用:
原帖由 兰花花 于 2007-1-16 13:48 发表
大师,我昨天回家对儿子说,儿子咱们去参加一个party,吃东北人料理,到时候会有很多和你差不多大的小朋友。儿子脸上立刻绽放出灿烂的笑容。紧接着我说但是你要准备一个小节目,孩子脸上的表情开始变了,我立刻说 ...
啊,敢情你家是你儿子做主?.

报告! 偶的行程确定, 30号飞,3号回, 所以27号没有问题!.

回复 #40狗儿妈 的帖子

抱抱.

回复 #39狗儿妈 的帖子

看来我还没有认识到问题的严重性。我还以为家里的大大小小的事儿我说了算呢.

回复 #42兰花花 的帖子

现在觉悟还不晚!要铁腕!.

回复 #43红眉 的帖子

好的,我这就回去使用铁腕,争取搞定.

引用:
原帖由 兰花花 于 2007-1-16 17:01 发表
好的,我这就回去使用铁腕,争取搞定
这个。。。不用吧, 该早就是领导了吧 .

报名.一个人..

回复 #46frank妈妈 的帖子

欢迎!,短信给我电话,并确认好吗?.

引用:
原帖由 ZYX9856 于 2007-1-16 13:04 发表

小翠儿还说: “就你们几个妈妈啊?  F4 不来吗?

ZYX9856?   @#4!$%*&?.

回复 #48cool爸爸 的帖子

cool爸和小翠儿用密码联络,结棍格,羡慕滴! .

回复 #49上海的考拉 的帖子

考兄,废话少说,赶紧报名! .

回复 #50cool爸爸 的帖子

红大师指望cool爸带个加强连来,坐满整个包厢,也给小翠儿撑个面子,那想炫爸老是要减肥,四哥潜水拿执照,考拉抱树睡不停,留你一个红常青参加FB,不得反悔、借口…… .

发新话题