发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #401上海的考拉 的帖子

来者都是客,大师都会发粽子。.

回复 #400helenLee 的帖子

我不属马,cool爸属马,我属虎,老虎PP可不能随便碰的.

回复 #391jlmm 的帖子

老大,你帮垫付吧,算我向你申请免息贷款。.

好好叫问问那,那个FB地方,我从南汇航头过来坐公交车怎么走。.

我是好久没有上来,考拉网下联系我,我才知道那个红眉毛绿眼睛的在北大荒广发英雄贴,邀各路英雄聚会,大碗喝酒大块吃肉。我也接到英雄贴(惭愧,狗熊还差不离)。这次炫爸\考拉\HELENLEE\红眉给我发信,但我可是大孝子,子不愿去,我就来不了,这里祝大家腐败开心,不过当心混入杨子荣就麻烦了。.

回复 #406四眼小狗的爸 的帖子

四爸终于露脸了, 。他们说你拿了国际潜水执照。

原以为你明天会来,有点遗憾了。.

同志们,红眉现在就出发了,先送儿子去唱歌,11:30到饭店
我已经带好毛主席诗词,大家要认真准备,梳好麻花辫,三七头,穿好军大衣,背好军挎包
考拉:不用统计人数,太认真了吓人
大家加油啊 起床了~~~~~~.

回复 #408红眉 的帖子

我也找出了主席诗词和主席像章,那可以忠不忠的问题。.

佩服红大师的组织工作,感谢红大师和jlmm为孩子们准备的奖品,辛苦了,多谢了!

有位爸爸悄悄地对俺说:如果奖品有多,那位爸爸准备清唱《大海航行靠舵手》,可惜了!

谢谢红眉的组织工作。辛苦了。
孩子们的表演都非常棒!
尤其红眉家的小歌唱家给大家留下了深刻的印象。
表演二人转的服务员,可以做F4的师傅。 .

可惜没有欣赏到F4的伴舞。.

回复 #409炫炫爸 的帖子

炫爸今天嗓子没问题吧,这么多MM围着炫爸听取你的经验之谈,我上次就说了,还不如你大虾写本书,这样既赚稿费,又省了许多演讲的精力,一举两得啊!.

回复 #411helenLee 的帖子

Lee下次和那位爸爸整一个舞林大赛——二人转?.

回复 #413上海的考拉 的帖子

今朝最萨度的是炫爸,好不容易逢双参加FB,MM粉丝们当然不放过机会,众星捧月啊。.

回复 #414上海的考拉 的帖子

我不会,要不考拉教我吧。 .

谢谢红眉!谢谢小朋友们的精彩表演!

这次的FB真热闹!葫芦型的餐台很有型!.

回复 #417多多侠妈妈 的帖子

今天餐桌上忘了敬多多侠妈妈的酒,罪过罪过。多多音乐自学能力很强,羡慕噢!.

回复 #418上海的考拉 的帖子

小考拉真可爱,粽子问题终于水落石出。cool爸爸这下没话说了。.

回复 #416helenLee 的帖子

那能可能,helenlee读大学的时候,交大女生上体育课教的就是交谊舞,不会考拉不同意的噢!

回复 #419helenLee 的帖子

是啊,cool爸今天想把事情讲清楚,不想越描越黑,cool爸别砸我——小考拉童言无忌。.

我回来了
今天小朋友们可爱极了,每个人都表演了节目,红眉阿姨谢谢孩子们!祝小朋友们寒假快乐!
奖品剩了呀,谁要唱大海航行靠舵手,下回一定不埋没.再说了,这么大人还为了没有奖品就发脾气,真是返老还童了
粽子事件水落石出 无语了~~~~~.

回复 #417多多侠妈妈 的帖子

今天咱们离得远,以后电话多联系好吗?我的手机单向收费
炫炫爸很有领导才能,我们正为座位头痛,他手一挥:并到一起!
于是就诞生了葫芦型餐台 问题立刻解决,奥数学得好啊!.

小考拉和爸爸很有默契,聪明!.

回复 #411helenLee 的帖子

谢谢领导肯定 等着评劳动模范.

回复 #425红眉 的帖子

评分了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-1-27 21:13 发表
...多多音乐自学能力很强,羡慕噢!
代我们家多多侠谢谢夸奖!陶笛其实入门不难的,孩子很喜欢。
你们小考拉长那么高,真让人羡慕!.

回复 #428多多侠妈妈 的帖子

谢谢,以后我有数学题目不会就电你喽.

谢谢jlmm给孩子们好书
谢谢Judy妈妈送我携成卡.

回复 #431红眉 的帖子

咋评分啊? 是dig一下? 俺顶了! 大师的FB组织 , 让俺们一睹各位“网上名人”的风采, 真是名不虚传啊
你家的小帅哥的歌唱的真棒, 呵呵, 赶明儿让我儿子也去学学, 就学一首  “妈妈"

回复 #432ZYX9856 的帖子

对头,就学一首"妈妈" 怎么听怎么顺耳
评分就是每个帖子右下脚有一个"评分",在回复的左边,点一下,然后选择加或减,你想给谁扣分也行
谢谢你dig,你家宝贝是个小书虫.

评分了!.

都都回来还念念不忘红眉家的小帅哥呢.FANS的级别又上升了..

回复 #429多多侠妈妈 的帖子

我家的陶笛声音不是很响亮,在长风公园买的,你那个在哪里买的,也去进个货,以后和多多来个合奏?.

回复 #435都都妈 的帖子

他俩已经是好朋友了,两个话痨 都都说小小是除了亲人以外第一个能念准他名字的人
后悔没交换手机号码 .

记得以前见过小考拉的照片,昨天一看,咋一下子就长成个亭亭玉立的大姑娘了
儿子回来一个劲地念叨她们几个女孩子,佩服她们可以在这么短的时间里记住这些诗,厉害,佩服得五体投地.要好好学习啊.特别了不起的是,她们连好吃的菜都没怎么吃.好可惜.

回复 #437红眉 的帖子

那我把号码给你,你转交.不知他们会讲什么
DUDU的是小灵通,话费从来也用不完,是我的专线.只有老师和他以前的一个同学有号码..

谢谢红眉!谢谢有新的jlmm给孩子们准备了奖品!
红眉孩子的歌声打动了所有的爸爸妈妈!其他上台的小朋友也都落落大方,为你们下一次更精彩的表演鼓掌!
谢谢大家传授孩子教育的体会和心得,关注孩子的健康成长是我们永远的话题!.

猪宝宝的手风琴拉得真好,爸爸妈妈们都似乎回到了年轻时代了..

这次FB回来,计划有变了,决定改变散养计划,要适当加入圈养的内容了
收获很大,学习各位的教子经验,严重认定考章考级是重要的.开始筹划如何"折磨"DUDU,还要他心甘情愿
首先要学习红大师.

谢谢红眉的组织工作。辛苦了。

谢谢jlmm的精美礼品,不愧为LD。

谢谢小演员们的精彩节目。

也见到了仰慕已久的Helen爸爸。

F4的表现还算可以吧,能得59.9分吧。

我刚醒,喝高了。哈啤牢高的,像68度白酒,考兄一个劲地“新年喜酒”往各位杯子里到,卖力劲不亚于啤酒促销员,事后得知是受cool爸委托。

红大师,再次感谢你,旺爸或超级版主们应该要给你加分的。

期待下次FB..

回复 #443多多侠妈妈 的帖子

刚才看了网站,没看到12孔的样子.DUDU 想要声音响些的,他现在这个可能是中音的.帮我们买一个C调的吧,谢先
DUDU现在可以很快把听到过的音乐用这个陶笛吹出来了(非常孤陋寡闻,以前一直不知道这是什么东西),就是觉得声音太小了,老想在买一个.这次FB的成果真大

回复 #445都都妈 的帖子

我们昨天吹的那个是中音的。新买的十二孔是高音的。其实我觉得中音的好听,高音的有点尖,但十二孔的中音陶笛据说吹起来费劲,孩子的肺活量不够大。.

回复 #446多多侠妈妈 的帖子

DUDU说要中音的,肺活量没问题,男孩子,又一直在吹黑管,游泳的,不怕

再说,吹吹就会适应了.他们乐队里吹长笛的都是小姑娘.

回复 #447都都妈 的帖子

好啊,我去看看有哪些颜色,什么价格,你再决定。.

回复 #448多多侠妈妈 的帖子

那就麻烦你了 .

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2007-1-28 18:13 发表
我们昨天吹的那个是中音的。新买的十二孔是高音的。其实我觉得中音的好听,高音的有点尖,但十二孔的中音陶笛据说吹起来费劲,孩子的肺活量不够大。
呵呵,没想到,这个小玩意还有这么多讲究,长见识了.有意思.学习学习.

回复 #450都都妈 的帖子

记得中音的比高音的贵一些,12孔高音180,12孔中音大概200多。.

回复 #451多多侠妈妈 的帖子

价格可以的,你买吧.
我们那个小的便宜,才28元.难怪声音那样轻
儿子是在长风公园海洋馆的卖品部买的.后来一直想自己照样子做一个大的,我把陶土也搬回家了,还联系了烧窑的地方.不过现在才知道没那么容易的,有点不知天高地厚
还是买现成的吧

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-28 19:00 发表
价格可以的,你买吧.
我们那个小的便宜,才28元.难怪声音那样轻
儿子是在长风公园海洋馆的卖品部买的.后来一直想自己照样子做一个大的,我把陶土也搬回家了,还联系了烧窑的地方.不过现在才知道没那么容易的,有点 ...
有这样的想法好啊,说不定哪一天他真能做的。

我们家的小笨鼠(guinea pig)的笼子都是买来的。哪天她也给我造一个我会笑不动的。.

只等着那FB四号的启程.现在FB四号结束了,谢谢红眉的组织!炫爸醉到现在才醒,那是开心!我醉到现在才醒,那是郁闷!!考兄那个狡猾啊!骗得红眉和helenLee的信任.可怜cool爸爸有理没处伸,比窦娥还冤!谁能给我评理,炫爸在陶醉,狗儿妈是指望不上了,兰花花我没给她做题目,还有多多侠妈妈,都都妈,jlmm,.......,我没敬酒,我伤心啊!.

发新话题