发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块4号FB圆满结束,进入回味阶段~~~

本主题被作者加入到个人文集中
[quote]原帖由 炫炫爸 于 2007-1-24 22:22 发表
cool爸最近牙不痛吧,我是板兰根吃到现在,就担心又感冒,这次不感冒,争取时髦。

莫非你老想穿条裙子,光着头,帮都都妈孩子伴舞..

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2007-1-25 10:02 发表
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-24 22:22 发表
cool爸最近牙不痛吧,我是板兰根吃到现在,就担心又感冒,这次不感冒,争取时髦。

莫非你老想穿条裙子,光着头,帮都都妈孩子伴舞.
哈哈.

回复 #352Judy的妈妈 的帖子

为了艺术,牺牲自己的人抓抓一大把。.

回复 #354炫炫爸 的帖子

非常严肃地感动了一把 鼻涕溻……………………………………………….

天气预报:周末降温,预计夜间最低温度可达0度,大家注意别感冒,这两天注意休息,不要生病请假,概不准假.

回复 #356红眉 的帖子

光叫注意,没有实际行动,自己可以先去那里吃一点,补一点吗?.

回复 #357炫炫爸 的帖子

好,炫爸先去踩点,看看小翠儿的模样.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-24 22:39 发表
cool爸,最近旺爸在抓枪手,啥辰光开始抓穿马甲的。
天一冷,cool爸爸就要穿马甲御寒,炫爸要有的话借一借?

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 13:42 发表
天气预报:周末降温,预计夜间最低温度可达0度,大家注意别感冒,这两天注意休息,不要生病请假,概不准假
我知道了,感冒不能请假,牙疼是可以考虑的..

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 16:57 发表
好,炫爸先去踩点,看看小翠儿的模样
红眉偏心,叫炫爸去踩点.考拉有意见了. .

回复 #360cool爸爸 的帖子

FB筹备组准备了老虎钳子,钻,凿子,并有江湖医生替cool爸爸服务.

回复 #361cool爸爸 的帖子

借考拉说话,是cool爸爸有意见吧?现在批准你们俩同去.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 17:17 发表
借考拉说话,是cool爸爸有意见吧?现在批准你们俩同去
考拉想什么我都知道!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 17:16 发表
FB筹备组准备了老虎钳子,钻,凿子,并有江湖医生替cool爸爸服务
到目前为止没有看到FB筹备组的
组织结构
人员编制
隶属关系
所以有江湖医生也就正常了。
.

回复 #365cool爸爸 的帖子

全都保密,就不告诉你,炫爸知道的,他咋也不告诉你?他就是书记呀!你看你们哥们儿~~~.

回复 #366红眉 的帖子

炫爸经常把我卖了然后我帮他数钱.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-25 17:37 发表
炫爸经常把我卖了然后我帮他数钱
认识到了就好,现在站到妈妈队伍里还不晚 先把炫爸的罪行列个清单,FB时妈妈们帮你算帐.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-25 17:37 发表
同情你。。。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 17:43 发表

认识到了就好,现在站到妈妈队伍里还不晚 先把炫爸的罪行列个清单,FB时妈妈们帮你算帐
叫我站在妈妈队伍里炫爸要砸我,考拉要扁我,我怕.

回复 #370cool爸爸 的帖子

看看,看看,一点革命精神都没有,被炫爸欺压还心甘情愿,没救了.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 18:12 发表
看看,看看,一点革命精神都没有,被炫爸欺压还心甘情愿,没救了
是的,要像小常宝那样控诉土匪罪状,炫爸,别砸我!哈哈....

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 16:57 发表
好,炫爸先去踩点,看看小翠儿的模样
去了回来了,那个跟电视剧《东北一家人》差不离,那个小翠儿不怎的,大翠儿可靓啊。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-25 17:02 发表

天一冷,cool爸爸就要穿马甲御寒,炫爸要有的话借一借?  
红大师FB时会发的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 17:29 发表
全都保密,就不告诉你,炫爸知道的,他咋也不告诉你?他就是书记呀!你看你们哥们儿~~~
中东为什么不太平,布什为什么会进攻伊拉克,都是侬红大师挑来挑去。.

引用:
侬还能被我卖出去,算我本事大的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-1-25 17:43 发表

认识到了就好,现在站到妈妈队伍里还不晚 先把炫爸的罪行列个清单,FB时妈妈们帮你算帐
cool爸存折带好,小金库也带好,FB时妈妈们帮你算帐。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-25 17:53 发表

同情你。。。
气我,昨天关心考拉,今天同情cool爸,我反正是不讨人欢喜的。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-25 18:05 发表

叫我站在妈妈队伍里炫爸要砸我,考拉要扁我,我怕
砸你砖没有找到,扁你心痛,爱你还来不急了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-25 22:20 发表

气我,昨天关心考拉,今天同情cool爸,我反正是不讨人欢喜的。
明天坐你旁边。 .

回复 #380helenLee 的帖子

helenlee错了,炫爸要坐小桌子的,到时炫爸要发言说一下为什么在WW上有介许多粉丝.

回复 #370cool爸爸 的帖子

抹点粉,喷点香,擦点红,俺们原谅你 .

回复 #381上海的考拉 的帖子

就是,他有那么多的粉丝,哪稀罕我们啊。.

回复 #381上海的考拉 的帖子

小桌子上的菜跟大桌子上的一样吗?小鞋跟大鞋肯定不一样。.

小桌子是开小灶,侬老级别又上去了.

回复 #385Judy的妈妈 的帖子

别安慰我,我懂,小桌子就是听候审查的待遇,菜也就是大桌子上那些吃剩的。

回复 #386炫炫爸 的帖子

又瞎讲来,F4是本次FB的特邀嘉宾,是粉丝们千呼万唤才好不容易请来的,山珍海味伺候还来不及呢. .

回复 #387Judy的妈妈 的帖子

特邀嘉宾还陪人跳舞,陪人吃饭,陪人说话,那特邀嘉宾=三陪。.

好好教问那,FB要带多少钞票?.

回复 #389炫炫爸 的帖子

钞票带得不够的话可以留下来替大翠儿小翠儿打工。.

想带多少就多少,多带点好帮MM们埋单 .

莫非你老又要向LP大人申请活动经费了, ,拿点私房钱出来就够了.

看炫炫爸多能打嘴仗,舌战群儒,连考拉和cool爸爸也不放过.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-25 22:23 发表

砸你砖没有找到,扁你心痛,爱你还来不急了。
我以为是哪个妈妈说的呢!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-25 22:19 发表

cool爸存折带好,小金库也带好,FB时妈妈们帮你算帐。
没看清楚以为是有人给我付帐..

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-26 09:02 发表

明天坐你旁边。  
人家旁边已经有人坐了,你去掺乎什么!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-1-26 11:40 发表
好好教问那,FB要带多少钞票?
这真是红眉的不是了,到底多少钱要讲清楚啊,申请经费不是那么好做的.我理解炫爸的..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-1-26 14:18 发表

人家旁边已经有人坐了,你去掺乎什么!
没关系,我知道炫爸粉丝多,坐不到旁边站在后面递递毛巾倒倒茶什么的也可以。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-1-26 14:23 发表

没关系,我知道炫爸粉丝多,坐不到旁边站在后面递递毛巾倒倒茶什么的也可以。
那是小翠儿大翠儿的事啊!.

回复 #399cool爸爸 的帖子

看来想拍MP还拍不上了。.

回复 #1红眉 的帖子

红大师没有最终统计人数,一帮号称F4的朋友给大师添乱来了!.

发新话题